Продолжение русского сезона, но уже во Франции

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, ФРАНЦИЯ on 21.11.2016 , материал смотрели раз(а).

Русский политический сезон закончился в США, и все мы были тому свидетелями. Теперь все грозит переехать в Европу, где все и будет продолжаться.

Нам говорят, что политические деятели строго оцениваются теперь в Париже на предмет “про-русскости” и в этом, мол, смысле, теперь все, даже в высоких домах и некоторых клубах, раскладывают пасьянсы на победу прорусских кандидатов. Говорить о возможной победе Аллена Жюппе, ещё с начала лета, уже было mauvais goût (когда то у Гоголя это называли mauvais ton) и даже myopie politique.

Друзья, говоря сейчас о политике вообще, нужно сказать, что она превратилась в какое-то планетарное шоу и всё бы ничего, ну и наблюдайте за этим самым шоу, если бы за ним не было реальных войн, человеческой крови, разрушения целых городов (куда там землетрясениям!). Политические битвы переходят в битвы реальные, с настоящими смертями тысяч человек.

Интересно, что войны начинают одни, а обвиняют в этом других! Думаю, если Россия когда-нибудь заставит каяться Запад, то вот, как раз, за этот цинизм и подлость! За то, что убивают и невиновных обвиняют. Между прочим, расплату можно давать уже сейчас. То, что деревенского идиота, уже давно пора заставить отвечать. Под занавес его политической карьеры нужно его просто судить за все его фокусы.

Также нужно судить и Обаму за его, может быть не самое, но всё равно кровавое правление. Я говорил уже не один раз, что мы ещё не раз вспомним Обаму не самым плохим словом, но вина есть и на нём. Например, за войну на Украине. Это США вкладывали 5 миллиардов долларов в войну на Украине много лет. Например, Нуланд должна греметь кандалами следующие 20 лет.

На это запрос в мире уже давно есть, и вот те самые заявления относительно ответственности России в МУС, это как раз то, чего боится сам Запад. Запад понимает, что рано или поздно это коснется его, поэтому он стремится захватить первенство и первым обвинить во всех грехах Россию. Так сказать, перевести стрелки, – история, в общем-то, известная. Но это так, размышления на полях.

Что же касается России и её перспектив в нынешнем политическом сезоне, то тут ясно, что всё держится на Путине. Вспомните Путина той поры, когда он появлялся на фотографиях с голым торсом, и это возмущало журналистов разных стран, так вот – эти фотографии на Путина работают до сих пор.

Брутальность Путина, его аналитический склад ума, всё меньше дают возможности сомневаться в его решимости. Уверенная позиция по Сирии и по Украине заставляет остальных держаться подальше, и если есть сегодня персона и государство, которое бы годилось на роль мирового жандарма больше всего, то это не США, разумеется.

Однако, кто-то может быть удивлен, но те, кто изучает Путина, хорошо знают, что Путин на это никогда бы не согласился. Он же не мясник, как некоторые парни из Пентагона. Формы работы у Путина с ними радикально отличающиеся.

В политике нынешнего дня намечается такая версия политика-лайт или если хотите прокси-политика. Когда страшные вещи, происходящие где-то далеко, в мировом медийном пространстве будут заменены на «словесные войны» в Европе, у границ России. Это уже сейчас происходит.

Понимая, что с Россией в горячую воевать нельзя, Запад хочет победить Россию и Путина, устраивая цветочные революции по российскому периметру, которые должны были бы ослаблять Россию. Далее попытки раскачать ситуацию в России, понимая, что по-иному Россию победить не удастся, ведь Россия ядерная держава. Противостоять этому можно легко, потому что оружие здесь – это любовь к своей родине, этим русские и отличаются от украинцев.

Выборы во Франции, это ещё один этап прокси-войн, когда вместо реальной войны с Россией, происходят войны влияний. Вот тут, сегодня, влияние России доминирует. Пока Трамп войдёт в курс дела, пока озвучит позицию, всё уже может быть кончено.(см. прогноз)

Тем не менее, никто не отменял наш прогноз, который гласит: «гасить старушку в Германии будут на французской гильотине». Это как раз сейчас и происходит. Все говорят о неминуемой победе одного из про-российских кандидатов, и старушка начинает понимать, что если она не про-российский кандидат, то пожалуйте переодеться в рубище и марш-марш! (см. прогноз)

На процедуру обрезания головы просьба не опаздывать, билеты на это шоу все распроданы, так что вы уж, пожалуйста, не подведите. Приходите вовремя. Помните, что без вас мы начать не можем. В первых рядах, (вам, наверное, будет приятно), мы посадим ваших друзей, правящую верхушку из Польши, Голландии и других известных вам стран. До свидания, спокойной ночи и ждем вас завтра с утра на шоу.

Это может быть несколько наигранная ситуация, но ни у кого не должно быть сомнений, что Меркель понимает, что пример Олланда для неё очень актуален. Она решила идти на четвертый срок канцлера. А Путин решил, что она там нужна? Кстати вспомните, что мы говорили по поводу Олланда, – для Путина его как будто и нет совсем. Прощальное «прости», вероятно, уже сказано.

[su_trod_video date=”21.11.2016″]

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи