“Демократические ценности” взламывают стены

Автор - solvi, США на 23.11.2016 , материал смотрели 2 872 раз(а).

Американская модель — мужчина Джой Грант после года близких отношений со своим партнером фотографом и стилистом мексиканцем Хулио Ниньо сделал ему предложение о вступлении в брак.

Все происходило в том счастливом месте Penn Station в Нью-Иорке, где пара познакомилась. Акт прошения «сердца и …» был обставлен неординарно, торжественно и весело. Нетерпеливого влюбленного сопровождали музыканты, исполнившие мексиканскую песню «Чудо твоих глаз».   

Случайно оказавшийся рядом американский журналист снял не в меру трогательный момент на видео и выложил в сеть. Теперь в глазах задемократиченных американцев влюбленная парочка содомитов превратилась в героев – борцов за свободу, в символ борьбы против установки стены между США и Мексикой, обещанную Дональдом Трампом. 00

Пользователи интернета, исповедующие самые главные ценности, ломанулись всем содомом благодарить журналиста и самого Гранта, который подтвердил, что его любимый ответил «да». А для поклонников всех своих талантов добавил, что его любовь больше любой стены и что после президентских выборов предложение «руки и сердца» его мексиканскому жениху приобрело новый смысл.

Эта сцена получила огромную популярность в сети. Пользователи рыдают от восторга.

O.Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на ““Демократические ценности” взламывают стены

  1. Odinec1977
    1

    История повторяется, изнеженность и разврат начинают считаться «верхом цивилизации», а потом приходят грязные варвары и наводят порядок по своему грубому и непросвещенному разумению….

  2. деда_Мишадеда_Миша
    3

    Единственное, что радует, что потомство эта пара не даст.

  3. Старый ЮраСтарый Юра
    4

    Я тоже рыдаю!(((Навзрыд!)))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.