Слом-2

Автор - ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, НАТО, РОССИЯ на 25.11.2016 , материал смотрели 7 131 раз(а).

В последние несколько лет, мы видим, как неудачи НАТО полностью относятся НАТОвскими генералами, как упорство России.

Главный НАТОвец уже совсем не знает что делать и разрушающийся НАТО он пытается спасти при помощи набора встреч и заявлений, что, тем не менее, никак НАТО не помогает. Вот это последнее заявление, что Россия должна расслабиться, Столтенберг сделал совсем зря. Он будет теперь бит именно за это идиотское, но полностью характеризующее его заявление.

Я когда слышу нечто подобное, у меня возникает вопрос, он идиотом с детства был или его замечательное НАТО таким сделало? Путин никогда не смог бы нанести столько урона НАТО, сколько урона нанёс этой преступной организации её руководитель (хотел сказать пахан). Все дело в том, что Столтенберг никакой не пахан и никогда им не был. Он скорее педик, во всяком случае, производит такое впечатление. Кажется, что если его раздеть, то можно обнаружить бритые ноги и грудь.

Извините, какой из него мужчина, такой же из НАТО оборонительный союз. Я, конечно, точно этого не знаю, я сейчас говорю о впечатлении, которое он производит и высказываниях, которые он произносит. Интересно бы послушать как Столтенберг беседует с Урсулой фон Дер Ляйен. О чем они обычно говорят, о своём, о женском? А возможно нужно было бы говорить о другом. Запад уже прозевал слом НАТО и то был «Слом-1», а вот теперь дело уже доходит до Слома-2.

Интересно то, что происходит с самим НАТО. Мы сейчас видим, как Путин поймал Западные структуры на лжи. Просто поймал, как какого-то прощелыгу который врал безмерно и обещал кару небесную на голову тем, кто ему денег не давал.

Впрочем, до этого Запад успешно врал и успешно разводил старичков из-за зубчатой стены. Те хорошо знали что такое война и знали какой ценой досталась СССР победа. Стоит ли обвинять их в том, что они не хотели новой войны?

Сейчас времена иные и Западу не удаётся так легко облапошить лопоухих русских. Сейчас получается как в том анекдоте «теперь уже кролики сами разводили хозяев, занимаясь тем, что им нравится». Теперь Путин не пропускает слов Запада, а цепляется за них. Вот ровно так: Сказал, — ответь! Вы обещали что на русские хакерские атаки вы ответите чем то очень чувствительным в смысле воздействия на управляющие структуры Кремля, и где оно?

Взломали сайт МИДа и вывесили там какие-то баннеры? Нет, хитрость хода понятна, не получилось ничего сделать и продемонстрировать, ну так можно сказать, что это потому, что подтверждения нет, что хакерские атаки были из России. Тогда к чему заявления тУпиков из Госдепа? Говорили, что русские умышленно бомбят госпитали в Сирии. Где доказательства? Опять нет никаких доказательств! Опять жопа и опять лужа!

Запад видит, что что-то происходит не то, как-то ситуация разворачивается не так, не тем боком. Информация, которую ищет теперь народ в Интернете, почему-то всё чаще оказывается на сайте RT и в их же репортажах и вот уж есть резолюция ЕС о российской пропаганде. Но это снова ничего не даст, это уже очевидно. Ну вот что тут делать? Почему русские больше не верят?

А на поверку оказывается все очень просто. Нужно смотреть не на то, что говорят, а на то, кто говорит! Ну та же Анна Фотыга, которая выступила с инициативой по резолюции «о противодействии российской пропаганде». Кто ей поверит, что такая проблема существует, если она есть ярая русофобка и именно из-за этого она проиграла выборы, потому и сидит себе в депозитарии сбитых летчиков, — Европарламенте. Кто поверит в миротворческую миссию НАТО после Югославии, да и много ещё где после этого, например в Ливии.

Вот в этом главная проблема НАТО сегодня. Столтенберг сидит на измене. Его поймали на воровстве. Не наличные деньги он украл. В России враля называли вором во все времена. Теперь Столтенберг будет виться ужом на сковороде, да хвост ему прищемили. Тут важно понять что происходит сейчас. То, о чём мы с вами только что говорили, происходило раньше и с этим все понятно, но к чему можно отнести парад непослушания, о котором мы вам говорили еще несколько лет назад?

Вот теперь то что происходит, когда уже несколько стран показали свое некое желание сближения с Россией и скоро будут и другие последователи, новый президент США, это всё показывает, что НАТО огромной мощности сила, уступила ещё большей силе и практически разбилась об неё, как волны разбиваются о непоколебимый утёс? НАТО видит в противостоящей силе Россию и, в первую очередь её пропаганду, но на самом деле оно, — НАТО, не понимает (кажется нащупал правильное местоимение для НАТО, — оно!), что Россия потому сильнее НАТО, что у неё в союзниках правда. НАТО не только с Россией борется, но в первую очередь с правдой, а здесь победы одержать нельзя, потому что всегда будут перебежчики к правде, если её будет защищать такой уверенный человек как Путин. А перебежчики будут разного уровня — от простых людей и их голосов на выборах, до президентов, которые эти выборы выигрывают.

Для передачи от 24.11.2016 Вам доступен только анонс.
  • Тараканы уходят в осень, Бжезинский - в бред
  • Украина не только пролетела с безвизой, но и встряла в ней на 50 лет?
  • Столтенберг предложил России расслабиться, подонки в НАТО

Вы можете приобрести полную версию этой передачи или сразу пакет роликов на всю текущую неделю, которая начинается у нас с трендов. После покупки, вернитесь в браузере на шаг "назад", на эту страницу и обновите её в браузере, чтобы, вместо анонса, показывалась полная версия передачи
Для передачи от 25.11.2016 Вам доступен только анонс.
  • 19 декабря - открытие сезона охоты на коллегию выборщиков
  • Политическое кладбище Украины - действующие лица
  • Поляки могут переобуться в воздухе

Вы можете приобрести полную версию этой передачи или сразу пакет роликов на всю текущую неделю, которая начинается у нас с трендов. После покупки, вернитесь в браузере на шаг "назад", на эту страницу и обновите её в браузере, чтобы, вместо анонса, показывалась полная версия передачи

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

26 комментарии на “Слом-2

  1. EvgeniyRus
    1

    Уважаемый Майкл. Или лучше сказать автор статьи.
    Даже не знаю что и сказать — первый раз наверно от прочтения статей под Вашим авторством было крайне неприятное впечатление.
    Но не от содержания а от формы подачи.
    До этого Вы, при подборе фраз, как то избегали понижать свою планку до «юмора» камеди-клаб (если не знаете то есть такое направление телепередач на российских тв-каналах где смеяться надо при слове «жопа» и иже с ними).
    А ведь раньше статьи были как красивая сатира эпохи Аркадия Исакиевича — выдержанные и в то же время хлесткие, ну или строго в рамках объективного анализа.
    Оставайтесь как и прежде.
    С уважением, Евгений.

  2. shamil2010
    2

    «… видим, как Путин поймал Западные структуры на лжи …». Это верно, как верно и то, что против силы Запад может только рисовать «красные линии». После перехода которых находит повод прочертить новую. Так он зол!

  3. karlusha_173
    3

    Этот Столтенберг точно имеет зуб на Россию… ведь в бытность его премьер-министром Норвегии секретная база подлодок фактически была передана в пользование русских…
    Неприятно ему чувствовать себя лохом… а наше присутствие это ему всегда напоминает…)))

  4. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    4

    Ноябрь 1917-го года — ноябрь 2017-го года… Проходит столетие и мир опять русские переворачивают.

  5. 6

    Добавлен ролик OD от 25.11.2016

  6. 7

    Больше всего понравилось про педика Столтенберга. А так, этот .рен похож на «девочку». А как известно, девочки это печеньки, ломаются пока не намокнут.

  7. 8

    Майкл здравствуйте! Спасибо за хирургически точный «расклад» тушки Столтенберга. ….Если его раздеть, то будут:))) бритые ноги и:))) стринги!….
    А по поводу его поведения и ему подобных покемонов, есть одна, на мой взгляд очень примечательная (говорят индийская поговорка)..Как собака не крутись, а жопа всё равно сзади.
    Пусть трепются, пусть портят газами лужи и воздух…пустое. Правда как вода, везде щель найдёт.
    Спасибо Вам.
    С уважением, Муравей.

  8. vyacheslavvyacheslav
    10

    Вот непонятно: все эти Столтенберги и в правду живут в другой реальности или это мина при плохой игре, или безисходность, при взгляде на реальность?

    • karlusha_173
      11

      Меркель как то сказала, что Путин живет в параллельной реальности… может и правда наша действительность параллельна их???… они же считают себя победителями в холодной войне, а побежденная Россия ведет себя неподобающе… вот их и корежит …)))

  9. 12

    Насчёт идиотизма Столтенберга — версия от Мартини — http://contrpost.com/2016/11/24/a-larchik-prosto-otkryvalsya/

  10. 13

    Вывод-прогноз хороший, жизнеутверждающий! А, Майкл, вы с коллективом не задумываетесь о мировоззренческом самоопределении тех, кто делает политические заявления? К примеру, тот поляк, которого побил Михеев. Он же транслирует страхи некоторых слоев общества, более ничего. И противостоит это теории Путина, считающего весь мир единым, уже избавленным от антагонистичности. Здесь уже впору вводить новую дисциплину: психо-политология.

    • Politruk
      14

      Мир невозможен без антитезы. Поэтому бессмысленно предполагать саму жизнь без движения (противоположности). А «мировоззренческое самоопределение» характерно скорее для пубертатного периода членов нашего коллектива. Как правило, здесь этот ужос уже позади.

    • 15

      «К примеру, тот поляк, которого побил Михеев. Он же транслирует страхи некоторых слоев общества, более ничего»

      Вообще то побил не Михеев, а Марков, но это дела не меняет. Он не транслирует страхи общества, он отрабатывает задание полученное в ЦРУ. Не считаете же вы его каким-нибудь независимым журналистом! Это всего лишь продажная шкурка.

  11. CinderellaCinderella
    16

    — А в чём сила, брат?
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.

  12. 17

    Это Европе вместе со Столтенбергом надо расслабиться и готовиться к расширению,но отнюдь не НАТО,а чего-то более мягкого.Мы в России уже запаслись попкорном.Ждём шоу.

  13. che-Zakharov63
    18

    Матьихтак!)))

  14. Politruk
    19

    — Эй ты, кто там ходит лугом!
    Кто велел топтать покос?!-
    Да сплеча на всю округу
    И поехал и понес.

    Разошелся.
    А прохожий
    Улыбнулся, кепку снял.
    — Хорошо ругаться можешь,-
    Только это и сказал.
    (Твардовский «Ленин и печник») 😉

  15. 22

    Классная передача! И что-то мне подсказывает, что ваш коллектив там уже немного «принял»… 🙂

    • 23

      Ну до передачи приняли совсем немного, для ясности мысли, а вот после передачи, мы приняли чуть больше. У нас была индейка, как заведено, но принимали на грудь исходя из количества закуски. Индейка была просто огромная около 7 килограмм. Запекали её около 6 часов. Приготовилась она и по вкусу стала как курица. Но есть запах у индейки поэтому я ее и не люблю. Выпивку по русской традиции не меряли, но все «были в норме». Все наслышаны о том, какие последствия это несёт в США. Тем не менее, к концу вечера один из наших сказал, про запеченую индейку, мол теперь он понимает, почему американцы «жарят индейцев». Над нечаянной шуткой все посмеялись, но горчинку в ней почувствовали тоже все.

  16. karlusha_173
    25

    Стоелтенбергу стоит расслабиться и принять тот факт, что Россия на своей территории может размещать Искандеры, Панцири и Бастионы где угодно…
    Латвия вон уже запросила у Москвы переговоры по вопросу доверия в военной сфере… )))

  17. 26

    Внимание! Ко вчерашней статье было прикреплено два ролика OD. Я решил продублировать последний и здесь. Так что, возможно, вы его уже видели.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.