Слом-2

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, НАТО, РОССИЯ on 25.11.2016 , материал смотрели раз(а).

В последние несколько лет, мы видим, как неудачи НАТО полностью относятся НАТОвскими генералами, как упорство России.

Главный НАТОвец уже совсем не знает что делать и разрушающийся НАТО он пытается спасти при помощи набора встреч и заявлений, что, тем не менее, никак НАТО не помогает. Вот это последнее заявление, что Россия должна расслабиться, Столтенберг сделал совсем зря. Он будет теперь бит именно за это идиотское, но полностью характеризующее его заявление.

Я когда слышу нечто подобное, у меня возникает вопрос, он идиотом с детства был или его замечательное НАТО таким сделало? Путин никогда не смог бы нанести столько урона НАТО, сколько урона нанёс этой преступной организации её руководитель (хотел сказать пахан). Все дело в том, что Столтенберг никакой не пахан и никогда им не был. Он скорее педик, во всяком случае, производит такое впечатление. Кажется, что если его раздеть, то можно обнаружить бритые ноги и грудь.

Извините, какой из него мужчина, такой же из НАТО оборонительный союз. Я, конечно, точно этого не знаю, я сейчас говорю о впечатлении, которое он производит и высказываниях, которые он произносит. Интересно бы послушать как Столтенберг беседует с Урсулой фон Дер Ляйен. О чем они обычно говорят, о своём, о женском? А возможно нужно было бы говорить о другом. Запад уже прозевал слом НАТО и то был “Слом-1”, а вот теперь дело уже доходит до Слома-2.

Интересно то, что происходит с самим НАТО. Мы сейчас видим, как Путин поймал Западные структуры на лжи. Просто поймал, как какого-то прощелыгу который врал безмерно и обещал кару небесную на голову тем, кто ему денег не давал.

Впрочем, до этого Запад успешно врал и успешно разводил старичков из-за зубчатой стены. Те хорошо знали что такое война и знали какой ценой досталась СССР победа. Стоит ли обвинять их в том, что они не хотели новой войны?

Сейчас времена иные и Западу не удаётся так легко облапошить лопоухих русских. Сейчас получается как в том анекдоте “теперь уже кролики сами разводили хозяев, занимаясь тем, что им нравится”. Теперь Путин не пропускает слов Запада, а цепляется за них. Вот ровно так: Сказал, – ответь! Вы обещали что на русские хакерские атаки вы ответите чем то очень чувствительным в смысле воздействия на управляющие структуры Кремля, и где оно?

Взломали сайт МИДа и вывесили там какие-то баннеры? Нет, хитрость хода понятна, не получилось ничего сделать и продемонстрировать, ну так можно сказать, что это потому, что подтверждения нет, что хакерские атаки были из России. Тогда к чему заявления тУпиков из Госдепа? Говорили, что русские умышленно бомбят госпитали в Сирии. Где доказательства? Опять нет никаких доказательств! Опять жопа и опять лужа!

Запад видит, что что-то происходит не то, как-то ситуация разворачивается не так, не тем боком. Информация, которую ищет теперь народ в Интернете, почему-то всё чаще оказывается на сайте RT и в их же репортажах и вот уж есть резолюция ЕС о российской пропаганде. Но это снова ничего не даст, это уже очевидно. Ну вот что тут делать? Почему русские больше не верят?

А на поверку оказывается все очень просто. Нужно смотреть не на то, что говорят, а на то, кто говорит! Ну та же Анна Фотыга, которая выступила с инициативой по резолюции “о противодействии российской пропаганде”. Кто ей поверит, что такая проблема существует, если она есть ярая русофобка и именно из-за этого она проиграла выборы, потому и сидит себе в депозитарии сбитых летчиков, – Европарламенте. Кто поверит в миротворческую миссию НАТО после Югославии, да и много ещё где после этого, например в Ливии.

Вот в этом главная проблема НАТО сегодня. Столтенберг сидит на измене. Его поймали на воровстве. Не наличные деньги он украл. В России враля называли вором во все времена. Теперь Столтенберг будет виться ужом на сковороде, да хвост ему прищемили. Тут важно понять что происходит сейчас. То, о чём мы с вами только что говорили, происходило раньше и с этим все понятно, но к чему можно отнести парад непослушания, о котором мы вам говорили еще несколько лет назад?

Вот теперь то что происходит, когда уже несколько стран показали свое некое желание сближения с Россией и скоро будут и другие последователи, новый президент США, это всё показывает, что НАТО огромной мощности сила, уступила ещё большей силе и практически разбилась об неё, как волны разбиваются о непоколебимый утёс? НАТО видит в противостоящей силе Россию и, в первую очередь её пропаганду, но на самом деле оно, – НАТО, не понимает (кажется нащупал правильное местоимение для НАТО, – оно!), что Россия потому сильнее НАТО, что у неё в союзниках правда. НАТО не только с Россией борется, но в первую очередь с правдой, а здесь победы одержать нельзя, потому что всегда будут перебежчики к правде, если её будет защищать такой уверенный человек как Путин. А перебежчики будут разного уровня – от простых людей и их голосов на выборах, до президентов, которые эти выборы выигрывают.

[su_trod_video date=”24.11.2016″]

[su_trod_video date=”25.11.2016″]

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи