Евроремонт

Автор - ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, ИТАЛИЯ, НАТО, РОССИЯ, США, ТУРЦИЯ, УКРАИНА, ФРАНЦИЯ на 06.12.2016 , материал смотрели 7 118 раз(а).

Если в Европе случился «Провалъ», а он совершенно точно случился, то нужно ли говорить, что теперь Европе нужен евроремонт?

Сейчас познав горечь утрат, в Евросоюзе забегали, и уже Меркель говорит о том, что нужно менять отношения с Россией и НАТО, Штайнмайер выпучил ясны очи и думает, как бы сгрузить Украину. В общем, предложения поступают самые разные. Каким путем пойдет Европа и с чего нужно начинать, засучив рукава? Пока ясно только немного: Турцию и Украину не пускать, Грецию не выпускать, мигрантов выгонять и денег никому не давать. По-моему — очень кратко, даже я бы сказал чересчур кратко. Вот об это и поговорим.

Мы уже слышали от Меркель, что нужно менять отношения с Россией. Но это просто пробное заявление. Это пробная поклёвка. Сейчас мы будем наблюдать, как Меркель начнёт дрейфовать в сторону России. Это очень интересный момент. Сейчас, обратите на это внимание, Меркель начнёт делать всякие заявления, всё более громкие и откровенные, и это будет продолжаться до тех пор, пока российская сторона не отреагирует, и вот с этой точки будут начинаться переговоры, начнётся общение. Меркель должна получить ответ от Путина, это есть цель. (см. наш прогноз)

Мы говорили уже не один раз, что победа Меркель на выборах без Путина невозможна. Вспомните, ранее Меркель говорила, что Путин живет в «параллельной реальности». И вот теперь, для того чтобы контактировать с Путиным, похоже Меркель должна переместиться в ту же «параллельную реальность»? Можно ли в этом случае говорить, что перемещаясь в «параллельную реальность», Меркель как политик прогрессирует, а если нет, то почему она снова будет номинироваться на пост канцлера Германии. И если она все же самая лучшая, даже после того, как она деградирует, кто же тогда те политики, кто хуже нее? (см. наш прогноз)

Это совсем непраздный вопрос. Немецкий политикум сейчас серьёзно заметался. С одной стороны, нужно, вроде бы, с Россией вести бизнес, но с другой стороны, в Европе сейчас непонятно что происходит, и что будет происходить, и куда, собственно говоря, нужно клониться и ждать ли потеплений от федерального канцлера, или просто плюнуть на то, что говорит власть в Германии и работать без оглядки на федеральную власть.

Сейчас начинаются в Европе процессы, которые призваны ремонтировать не только, и, может быть, не столько отношения с Россией, сейчас Европе нужно ремонтировать саму себя. Но проблема-то в том, что саму себя Европа может ремонтировать только при помощи России, потому что все поломки в Европе произошли именно из-за санкций против России. Если власть в ЕС это не усмотрит, то она совершенно точно не удержится в том формате, в котором она сейчас существует.

Вообще говоря, нужно задаться вопросом: каким образом Запад понимает, что Украина может восстановиться только за счет России, мы были свидетелями таких заявлений из Европы, но совершенно вроде бы и не понимают, что без России или с санкциями против России им, европейцам не выбраться.

Интересно то, что это проблема не одной страны, это проблема целой Европы, и если кому-то кажется, что это всё сделал Путин, то нужно к этому добавить, что вместе с Путиным, это делала Правда, и она будет делать ровно тоже, просто Путин не дал её затоптать. Нужно отметить, что сейчас происходят некие новые процессы, то есть они проваливаются на новую глубину, они уходят с поверхности, их уже не так легко обнаружить. Больше об этом, вы сможете узнать обо всем этом из нашего выпуска Owergreen Daily от 6 декабря.

Передача от 06.12.2016. Приятного просмотра!

Звуковая дорожка к выпуску:


  • Россия заставила Германию выполнять Минские соглашения
  • МВФ больше не даст денег Украине при Порошенко
  • Германия на распутье, Меркель в тире

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

22 комментарии на “Евроремонт

  1. 1

    Здравствуйте Майкл.
    Сегодня вернулись из-за…….Стокгольма. В разговорах шведов как в прочем и бюргеров (присутствовали в качестве приглашённых, ибо ранее провинились!!!), всё активнее звучит такая интересная фраза , а именно…….. Как бы нам вновь наладить торговлю, что бы дядя Сэм нас не от имел. Помогите, придумайте, что ни будь, Вы же выкрутились с ссанкциями….. Дожили. Европейские производители просят нас проявить «креатив», не смотря на свои зассанкционенные правительства. Вот такие пироги с котятами!
    А про старуху Шапокляк говорили следующее. Она,что бы заручиться поддержкой второй половины коалиции (от своих то партийных русофобов, «ярлык на четвёртое княжение» получен), будет зачитывать всё более и более сладкие речовки в адрес России. Как Вы и описали в своей статье.:)
    С уважением, Муравей.

  2. 3

    итог «Евроремонта» в отдельной квартире в доме с коммунальными квартирами известен — загадят через год.

  3. 4

    Пожалуй, в данной ситуации нужен не «евроремонт», а капитальный! Даешь в канцлеры Сару Вагенкнехт! Сара — наш кандидат!

  4. Politruk
    6

    Да, ремонт грозит затянуться. США недовольны украинской властью и ведут поиск альтернативных элит, готовясь передать Украину в сферу интересов стран ЕС или даже России.
    «Украина играла на поле Клинтон, а у Пола Манафорта хорошая память — и куда лучше она у самого Дональда Трампа. Такое не прощают», — http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=11356#p11356

  5. vyacheslavvyacheslav
    8

    Автор прав. Евроремонт просто необходим. Но перед этим необходимо снять очки, и не важно какие — розовые, зелёные, чёрные и реально оценить ситуацию, и без всяких фобий. Но в силу своей закостенелости сделать это просто не реально. И как точно подметил автор — если нынешние политики лучшие то кто же во втором эшелоне?

  6. Politruk
    9

    Интересно, это «изменчивый мир прогнулся» под Меркель или она — под него (Путина)? Нос пудрила?

  7. karlusha_173
    12

    Ну вот… я же говорила… всё по заветам Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея … собрать бабки
    «с целью капитального ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался» … )))
    Но только я не учла, что старушка превзойдет в наглости комбинатора и захочет сделать свой евроремонт за счет России…
    Это мне не нравится!!!!… надеюсь наши не купятся, а еще и заставят раскошелиться ЕС на содержании укров…

    • 13

      Россия оплатит любой евроремонт, если Меркель протолкнет Северный поток-2. И Меркель уже получила аванс — поддержку Путина — за Северный поток-2. Ей осталось только добить Польшу. И она станет в четвертый раз канцлером.

    • ingectoringector
      14

      Не купиться на обещание господ уже не раз «соврамши» проще, чем заставить их раскошелиться! внаУкраина наши соседи, а не Германии.

  8. товарищ СуховMEDIAEXPERT
    15

    Евроремонт будет однозначно. То количество гастарбайтеров которое уже «на месте», и те миллионы которые стоят на низком старте в Магрибе, на Ближнем Востоке ит.д., проведут ремонт не советуясь с хозяевами. И, боюсь, это будет не Ампир и не Барокко, а Даиш и Нусра.

  9. mrSecond
    17

    Как говорится, прежде, чем сменить пол, отремонтируйте крышу. Если уж начались такие метания при отсутствии понимания происходящего и мало-мальской программы действий, ничего хорошего у Европы не выйдет.

  10. Vladimir62
    21

    «Турцию и Украину не пускать, Грецию не выпускать, мигрантов выгонять и денег никому не давать. » — Вы этой фразой подняли настроение на весь день

  11. 22

    «Турцию и Украину не пускать, Грецию не выпускать, мигрантов выгонять и денег никому не давать.» — Краткость — сестра таланта!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: