Сто сортов правды

Автор - Мартини, Политика на 08.12.2016 , материал смотрели 4 438 раз(а).

Колбаса госдеповская с фосфидом алюминия

novyiy-tsvet-obolochek-pentafleks21 августа 2013 года СМИ сообщили о масштабном применении силами сирийского правительства химического оружия в окрестностях Дамаска.

По данным американской разведки, в результате применения химоружия под Дамаском погибли, по меньшей мере, 1429 человек, в том числе 426 детей.

Тогда Сирия полностью отказалась от химоружия и уже через год из страны была вывезена последняя партия химоружия.

 

Как на самом деле?

С начала штурма Алеппо постоянно приходят новости о том, что в захваченных правительственными войсками зданиях, ранее оккупированных боевиками, находят склады химического оружия.

Химоружие нашли наши офицеры, представители  Научного центра войск радиационной химической и биологической защиты (РХБЗ) ВС России на юго-западной окраине города Алеппо.

chemical-weapons-660x330А в свежем ролике, выложенном на сайте Sana.sy, снятом в районе Масакен Ханано на северо-западе Алеппо, показана школа, заваленная канистрами с газом Ex-В — фосфидом алюминия, газом, которым травят насекомых и грызунов. Данный газ произведён на фабрике в Лауденбахе (Германия). Время на обработку и вентиляцию помещений после использования фосфида алюминия колеблется, в зависимости от вида помещения и температуры, от 1 до 3 недель.

gaz

Что же касается количества, то газом, найденным в школе, можно было бы перетравить всех крыс, напущенных Госдепом в Сирию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: