Бильжопы против Космодемьянских

By in Одессит, Константин, РОССИЯ, УКРАИНА on 21.12.2016 , материал смотрели раз(а).

Константин Одессит

Раньше высказывал «спасибо» киевскому евромайдану за пробуждение русского национального самосознания, сейчас воздам должное московской еврошобле. Ведь раньше казалось, что «либералам» дальше опускаться некуда, однако сейчас очевидно – они и на дне продолжают себе яму рыть.

kosmodemyanskieПочему «себе»? Да потому, что иначе как суицидной, их манию обгаживания народа и народных героев в стране, в которой живут и с которой кормятся, не назвать. Вот и выставим психиатру Бильжопу/Жопилю и ему подобным диагноз, заключенный в термине «суицидальный синдром».

Еще о терминах. На принадлежащих еврошобле остатках Украины она самоидентифицируется «жидобандеровцами» и «жидобандерками» (как парочка майданутых еврейских «мадам» из Одессы). Соответственно, в России иначе как «жидовласовцами» и «жидовласками» их не обозначить. Выявить таких просто: к примеру, стоит «жидовласок» из группы «Бунтующая пися» за скаканье в московском храме привлечь по «хулиганке», как всемирное содомитское кубло шипит о преследовании Кремлем «свободы». На Б/Украине (ныне – Евраине) эта «свобода» победила, потому в героях там ожидаемо – абверовец Бандера и эсесовец Шухевич, в пантеоне укросвятынь – «святое» семейство Вальцманов.

При этом еврошобле все равно, что тот же президент Израиля, выступая в Верховной Зраде, обвинил бандеровцев в соучастии в холокосте, ей все равно, что главы некоторых еврейских организаций готовят судебные иски к Бильжопу за высказывание о Космодемьянской. Подобные выродки без роду-племени у любой нации есть: еврейской, украинской, русской, немецкой… без разницы. На самом деле, выродки потому и выродки, что напрочь лишены той же генетической памяти «своего» народа.

Да и как могут иметь память раковые клетки? Они лишь паразитируют в организме, в котором живут. Хотят ли злокачественые опухоли его смерти? Может и не хотят, может и понимают, что погибнут с ним вместе (о том, что нигде кроме России не нужны – уж точно знают, иначе давно бы эмигрировали из ненавистной страны), но иначе паразиты не могут, суицидальный синдром у жидовласов не излечим.

Что касается меня – я признателен всей этой «либерально-демократической» шобле.

Во-первых, рад за россиян: они, благодаря таким Бильжопам, имеют возможность вовремя увидеть, что среди них живут и гадят враги – жидовласовы. Мы вот на Украине своих жидобандер вовремя не рассмотрели. Да, трудно было поверить, что твой сосед или «раскрученный» той же еврошоблой шоумен, комик, певец, карикатурист – враг тебе и твоей стране. Но признать очевидную правду сейчас в России жизненно необходимо: это – живущие в русском мире фашисты нашего времени с пособниками, или мы их, или они – нас с нашей Отчизной, потому: «если дорог тебе твой дом…»

Вероятно, именно с целью самоизобличения «либералов» им не отказывают в доступе к центральным российским телеканалам, с которых рыжие жидовласки латынины и ведущие порношоу собчак не вылезают, а уж постоянное присутствие на московских ток-шоу майдаунов с Евраины ничем иным, кроме как их наглядной демонстрацией телезрителям «во всей красе», не объяснить. Какие там «сладкие запретные плоды»? От этой «легкодоступной» гнили у подавляющего большинства российских телезрителей уже рвотный рефлекс выработался – и это замечательно!

Во-вторых, благодаря Жопилю, открыл для себя повторно (впервые после школы) Зою Космодемьянскую, а ее брата Александра – впервые.

bilzhop-i-zoyaВедь как бывает? Живешь себе, зная, что есть такая, среди прочих героев войны, народная героиня Зоя Космодемьянская – в школе проходил. Да мало ли было подобных ей? Даже из той же диверсионной группы ранее Зои была схвачена, выстояла под пытками и казнена нацистами Вера Волошина, выкрикнувшая на эшафоте: «Вы пришли в нашу страну и найдёте здесь свою смерть! Москву вам не взять… Прощай, Родина! Смерть фашизму!». Почему же все знают о подвиге Зои и мало кто о верином? Простая случайность… Или, Бильжоп, и Волошина была «шизофреничкой»? Нигде, ни в одной стране мира, ни у одного народа нет стольких героев и героинь, как у русского. Это потому, что нигде и ни у кого не было такой великой истории, таких великих войн, такого беззаветного самопожертвования защитников Родины. При этом подавляющее большинство наших героев остались безвестны: описаны подвиги считанных единиц.

К примеру, «подвиг Матросова» совершили более четырехсот советских воинов, из них более ста – до него, просто в подразделении Александра находился военкор «Красной Звезды», поэтому именно Матросов вошел в историю. Другой военкор написал о панфиловцах, третий – о Космодемьянской, четвертый – о Гастелло…

При этом не имело значения, что раньше того же Гастелло, уже 22 июня 41-го года Петр Чиркин таранит своей пылающей «Чайкой» скопление неприятельских танков, 24 июня такой же таран совершает Григорий Храпай, 25 июня — Авдеев и Стреленко… За всю войну более пятисот экипажей (более восьмисот человек !!!) совершили «гастелловский» подвиг, в том числе четыре женщины. Чудом остались в живых шестнадцать человек, после госпиталей вернувшиеся на фронт Родину защищать, не за наградами, не за почетом или славой. Кстати, за «гастелловские» тараны звания Героев Советского Союза посмертно удостоились лишь около семидесяти, другими наградами посмертно награждено около сотни, то есть более шестисот человек вообще не награждались. Вон сколько «психов», да, жидовласы? К сожалению, и в нашей памяти остались лишь считанные единицы из них – те, о ком писали военкоры, кто упомянут в учебниках, ставшие благодаря стечению обстоятельств народными героями, народными символами Великой Победы, но при этом бывшие при жизни «самыми простыми» людьми.

Вот «самая простая семья» учителей Космодемьянских из «самого простого» села Тамбовской области. В 1923 году у них родилась дочь Зоя, в 1925 – сын Шура, в 1930 году семья переезжает в Москву, в 1933-м умирает отец… В октябре 1941 года восемнадцатилетняя Зоя уходит добровольцем на фронт. С точки зрения либералов – именно это является «доказательством» ее шизофрении? Либо «доказательством» является голословная, ничем не подтвержденная статейка 1991 года (когда «в тренде» было очернять все советское) очередного жидовласовца Жовтиса? Либо доказательством зоиной «ненормальности» для еврошоблы является то, что она под пытками (кстати, как и все остальные схваченные участники этой диверсионной группы – они тоже «психи»?) не сломалась, в последние мгновения жизни призывала немцев сдаваться, а русских бороться с оккупантами? Естественно, что для «жидовласовцев» такое поведение «не нормально»: сами они всегда готовы сдать (лучше – продать, но там – как выйдет)все, и вся, и всех.

Для таких ушлепков наверняка «психбольным» является и зоин брат Александр. Вместо того, чтобы «ховаться» в тылу и «греться» в лучах славы сестры, в возрасте 16 лет сбегает на фронт, где стремится отыскать палачей Зои. Поскольку ее подвиг стал широко известен, то юноше-мстителю доверяют тяжелый танк КВ, на котором он сделал надпись “За Зою”. Боевое крещение Шура проходит под Оршей, в первом же бою его экипаж уничтожает самоходную установку, несколько орудий, до роты солдат противника и прокладывает через немецкую оборону проход для наступления советской пехоты. Позже Космодемьянский доблестно воюет в Белоруссии, Прибалтике, награждается двумя орденами Отечественной войны. Особо отличился Александр во время боев в Восточной Пруссии.

Так, 6 апреля 1945 года Космодемьянский в Кенингсберге на своем КВ самостоятельно форсировал канал Ландграбен, уничтожив батарею фашистов, удерживал захваченный плацдарм до создания переправы. После этого подвига получает звание гвардии старшего лейтенанта и назначается командиром батареи ИСУ-152. Уже через два дня в бою северо – западнее Кёнигсберга батарея «свежеиспеченного старлея», преодолев минное поле и плотный заградительный огонь, первой прорвалась в форт «Королева Луиза» и, нанеся значительный урон противнику мощным огнём, принудила гарнизон форта к капитуляции. В плен сдались 550 немцев вместе с 9 исправными танками и полным арсеналом. Еще через четыре дня, в бою 12 апреля 1945 года у Миагетена его батарея подбила 2 самоходных орудия врага, уничтожила 18 дзотов и укрепленных зданий с гарнизонами.

svyatoe-semejstvoНа следующий, роковой день, 13 апреля 1945 года в бою с противотанковой батареей на северо-западе Кенингсберга Космодемьянский уничтожил 4 орудия и около роты пехоты, а после того как его САУ была подбита, при поддержке других САУ под его командованием вступил в стрелковый бой с оставшейся пехотой нацистов и захватил ключевой опорный пункт в городке Фирбрюдеркруг на Земландском полуострове. В этом бою он был смертельно ранен, посмертно присвоено звание Героя Советского Союза. До Победы оставалось меньше месяца, до двадцатилетия Александра – меньше четырех. Не «псих» ли он для жидовласовцев? Разумеется, такой же «псих», как его сестра и все им подобные.

При этом для Бильжопа не имеет значения, что именно такие вот Космодемьянские и помешали тогда «культурным» немецким «евроинтеграторам» из его мамы Розиной абажур сделать. Не его папа-интендант, жиревший на тыловом складе, помешал, а миллионы таких вот «самых простых ватников» на передовой и за линией фронта.

Пока подобный Бильжоп /Жопиль не трогает наших героев, мы в реалиях войны с новым фашизмом (на этот раз – с еврофашизмом) не часто о них вспоминаем. Но вот евролибераст изгадил память наших павших в надежде, что сдачи не получит от «иванов, родства не помнящих». На этот раз ошибся – получил внятный ответ всего российского общества (за исключением статистической погрешности – вонючей кучки жидовласов и жидовласок), труханул, заизвинялся, засунул свои извинения в свой жопиль. Отныне и навсегда он – изгой, отверженный, заклеймленный, презираемый, в том числе и своим народом, выродок. Такая реакция также замечательна!

Следует всегда помнить, что не только «наши мертвые нас не оставят в беде, наши павшие как часовые», но и мы ответственны за их светлую память! Будем достойны!

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи