Судороги хунты объяснимы

Автор - ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, УКРАИНА на 21.12.2016 , материал смотрели 9 247 раз(а).

То, что происходит сегодня на Украине, является частью общеевропейских процессов. Как говорится, вся нечисть начинает исходить с рассветом. Это сопоставимые вещи.

Россия серьёзно подпортила карты гегемонам в кружевных панталонах и с этого и начались западные расстройства, ну а там уж у кого что слабже, рассудок, желудок и так далее. Это заслуживает отдельного рассмотрения для того, чтобы понять масштаб событий. Во имя чего снова, уже не в первый раз, была предпринята попытка захватить территории под Светлодарском, на так называемой «Светлодарской дуге», хунтой, которая вообще-то уже начала обратный отсчёт? Всем же понятно, обратный отсчёт ведёт не к будущему, а к заслуженному концу. Однако, похоже, Порошенко собирается выкрутиться?

Мы с вами вспоминали ранее, о том, что на Украину серьёзно давят из Европы по поводу обмена пленными по формуле всех на всех. Тогда Порошенко серьеёно озаботился своим будущим, справедливо полагая, что если санкции не продлят, его песенка будет спета. Однако, санкции Меркель продлила, но при этом сделала примечательную оговорку и многие аналитики сказали, что оговорка эта предназначалась господину Порошенко.

Меркель сказала, что санкции «в этот раз» придётся продлить. Что сразу отметили для себя все журналисты и стали задаваться вопросом: «значит, в следующий раз уже санкции продлены не будут?» То есть, Порошенко в этот раз удалось вылезти из болота? Иногда это бывает потому, что ты выбрался из небольшой ямки, из которой ты мог выбраться именно по той причине, что она небольшая, но когда ты подумал, что уже выбрался, то через два шага ты попал уже в яму с головой.

Стоит ли считать, что тебя подвела та маленькая ямка, из которой ты выбрался и теперь попал в эту большую? Так можно довести рассуждения до абсурда заявив, что если бы ты попал в большую яму сразу вместо маленькой, то ты счастливо избежал бы второй ямы, благополучно утонув в первой. В общем и целом, Порошенко сейчас не принимает наступательных решений, он лавирует и защищается. Но как вообще-то укладывается во всё это последнее обострение на Донбассе?

Кажется, сейчас необходимо вспомнить, что советник министра внутренних дел Украины, некто Илья Кива, заявил, что Донбассу нужна насильственная украинизация, жителей этого региона необходимо заставить любить страну силой. Я бы ещё добавил сюда — есть землю, беспрекословно приседать и говорить «Ку». Однако, господин Кива тут даёт уточнение тем, кто подозревает в нем либерала, помогающего людям обрести любовь к Украине: «Когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно». Ко всем его заявлениям нужно лишь добавить: а тем, кто не захочет любить Порошенко, как главного украинцы, — расстрел! Все же помнят, что пистолет и доброе слово работают лучше, чем просто доброе слово.

Для тех, кто всё еще сомневается в решимости этих святых людей убивать и насиловать, можно привести пример главы СНБО, господина Турчинова, который заявил буквально на днях: «идёт война и все должны работать на победу. Полная изоляция оккупированной территории значительно приблизит сроки её освобождения. Иначе этот вялотекущий процесс только растягивает во времени страдания и беды находящихся там людей». То есть, чем быстрее Донбасс изолировать и там все умрут, тем быстрее туда придет украинское процветание. Это, разумеется, бред.

Некоторые политологи считают, что Турчинова ждёт отставка. Они говорят, что произойти всё это должно в ближайшее время. Именно близостью отставки продиктовано нашумевшее интервью Турчинова: он начинает собственный проект по созданию радикальной силы, которая должна противиться попыткам нормализовать ситуацию на Востоке страны. Главные лозунги и тезисы новой политической силы — «мы не смиримся с поражением», «не прогнемся и поставим Запад перед фактом», «Порошенко воплощает в Украине российский план», «нет — Минску» и другие». Как мы видим, на Украине предусматривают не только продолжение убийств и раздрай во власти, но и демонстративно планируют бросить вызов уже Европе. Если понимать, что Украиной утеряна и поддержка США, то Турчинову придётся держать осаду условной «Брестской крепости», но тут, видимо, ничего не выйдет. Всё дело в том, что моральные качества тех людей, были основаны на законности и человеколюбии, гуманизме, а у кровавого пастора, в ходу совсем другие сентенции и они не предусматривают жертвование собой, а всё больше предусматривают убийства и жертвование жизнями граждан Украины на территории Донбасса. Это, конечно же, дороги совести, сознания и всего того, что обычно делает человека человеком.

Тем, кого интересуют детали происходящего на Украине и в Европе, рекомендуем смотреть выпуск OD, который появится позже под этой статьей. Именно этим двум темам посвящён выпуск.

Передача от 20.12.2016. Приятного просмотра!

Звуковая дорожка к выпуску:


  • Кухня Роберта Гейтса или как лепить котлеты
  • Крымские татары - закрытая информация от Сороса
  • Депрессия Меркель связана с бессвязными обещаниями
  • Берлинский терракт - потери жизней, большие утраты для экономики
  • Путин в четвёртый раз человек года. Дай бог - не последний
  • 2017 - решающий, но 2016 - определяющий победы России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

17 комментарии на “Судороги хунты объяснимы

  1. 1

    На Украине кушать нечего. Скоро сам народ их сбросит.

  2. 2

    Думаю всё банально просто, надо списать разворовонные фонды на войну и военную промышленность, а то что гибнет личный состав ВСУ кому до этого есть дело? Концы в воду так сказать.

  3. 3

    Порошенко, конечно,. свои могут покалечить, но это ничего не изменит. Глухо всё таки на Украине. не в обиду будь сказано.

  4. karlusha_173
    4

    Ходят слухи, что Турчинов, Аваков и Ко… дожали Порошенко и тот согласился весной уйти с поста…

    • 5

      А не боятся ли они «кулю в лоб» получить? И где подполье — «Сопротивление»? Или там обстановка хуже, чем во время немецкой оккупации?

    • 6

      Ну разумеется нет! Кто они такие? Он таких легко меняет..

    • 8

      Слухи слухами, а в интернете очередная укробомба:

      «Печерский суд Киева разрешил обыскать администрацию президента России в Москве. Об этом пишет украинское издание «Вести».
      Согласно сообщению, следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Украины (ГПУ) попросил доступ к вещам и документам с последующим изъятием, которые находятся во владении администрации президента РФ по адресу: город Москва, улица Ильинка, дом 23
      »

      Нет слов … паноптикум … ёпрст …

  5. 9

    А по мне так и здесь (вна Украине) мы наблюдаем сегодня одну из компонент комплексного плана ухода со сцены небезызвестного нам всем некоего Барака. Причём в полном соответствии с принципом свидомого мира: «не сьим так понадкусию».

    • 10

      «не сьим так понадкусию»

      «не ЗЪим — так понадкусЮю» 😉

      • karlusha_173
        11

        Украинизируете???… )))

        • 12

          Отнюдь … был бы написан пост хоть на казахском, на киргизском, монгольском … и пр.языках, НО … с ошибками — я бы все равно подправил. Ну режет по глазам 😉

          • 13

            Справедливо. Только… Вот «пондкусЮю» для меня однозначно открытие! А «сьим» пропустил с ошибкой лишь потому, что писал с планшета, а он, зараза, не имеет в клавиатуре твёрдого знака и в этот раз подходящую форму слова не предложил. Из-за цейтнота пришлось «согласиться» на заведомую ошибку. Зато теперь есть оправданный повод спросить у сведущего человека: как в планшете при наборе текста самостоятельно вводить твёрдый знак? Да — и ещё: как выделять текст (или часть текста) шрифтом? С компьютера — никаких проблем, а с планшета — никак не освою. Буду премного благодарен, если поможете. Только пишите лучше на matmuratov@list.ru, чтобы обоим от модератора взбучки не получить за злоупотребления в теме.
            P. S. А Вы действительно так хорошо владеете ещё и казахским, киргизским, монгольским «…и пр.) языками? Здорово! Мне вот более-менее даётся только русский, все остальные (даже родной узбекский!) — исключительно, как говорится, «со словарём»…😁

            • 14

              «… как в планшете при наборе текста самостоятельно вводить твёрдый знак? …»

              Купите НОРМАЛЬНЫЙ планшет 😉 … в раскладке клавиатуры моего планшета есть твердый знак.

              …как выделять текст (или часть текста) шрифтом?…

              Запустите в интернете гугл-поиск по фразе «теги форматирования текста», там все понятно и без объяснений.

              P.S. Про языки — шутка.

              • 15

                Спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашими исчерпывающими советами в полном объёме. Каждым — при первой же возможности.
                P. S. Про языки я тоже, соответственно, пошутил.😂

  6. деда_Мишадеда_Миша
    16

    Смотря за действиями европейских политиков невольно приходят на ум параллели: Ангелина — Дьяволина, Олланд — Воланд, …

  7. товарищ Суховтоварищ Сухов
    17

    Порошенко мне напоминает «фокусника» с вопросом: — «Можно ли на одну табуретку посадить 4-х человек?»
    — Можно, если перевернуть табуретку…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: