Трамп еще не вступил в должность, а ЦРУ уже в бешенстве

Автор - ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, США на 21.12.2016 , материал смотрели 7 869 раз(а).

Избранный президент США ещё не вступил в должность, но уже имеет много обязанностей, от которых господин Трамп считает возможным увильнуть. При этом он почти в открытую пренебрегает разведслужбами.С тех пор, как коллегия выборщиков сочла необходимым начинать вводить в курс дела новоизбранного президента, ему был разрешен доступ на секретные ежедневные обновления по ситуации в мире. С тех пор прошло 36 таких заседаний, но Трампа видели там только трижды, об этом пишет американская пресса. Во время интервью времён выборной кампании, Дональд Трамп заявил одному из телеканалов, что он против ежедневных заседаний, «потому что он и так умный парень».

Целью допуска на такие брифинги избранного президента, является необходимость поднять уровень информированности и, таким образом, компетентности нового президента. Так всегда всё работало в США, но вдруг в Америке случился Трамп (все помнят, что мы всегда говорили, что «в России случился Путин»). Да, теперь мы можем говорить так. И вот теперь случившийся Трамп начал разрушать устои болота американского истеблишмента.

Каковы вообще-то цели и горечь потерь со стороны спецслужб США, почему такие стенания? Здесь всё просто. Все дело в том, что спецслужбы США считают такие брифинги крайне важными. Здесь они продают свои информационные котлеты и вешают лапшу на уши тем, кто потом, на основании увиденного, должен принять выгодные для спецслужб США решения, речь, конечно же, идёт о финансировании. В США распил такой, что Навальный бы просто с ума сошёл.

И вот теперь, клиент отказывается «есть котлеты», как «мы» будем получать от него финансирование? То есть, Трамп показал, что его не интересуют проблемы ЦРУ и иных… Почему? За пыльными портьерами, говорят, что Трамп не верит американским спецслужбам и помнит, как его пытались свалить во время выборов именно спецслужбы и теперь обязательно последует расплата за содеянное. Так что, привет брифингам.

Вот эти первые моменты действий Трампа очень важны. Мы видим, что Трамп назначает на ключевые посты миллиардеров, которые, конечно же, не откажутся от своего бизнеса и теперь мы, здесь в США, будем иметь правительство миллиардеров, причём — это те люди, которые непосредственно зарабатывают деньги и будут принимать законы в свою пользу, то есть существует конфликт интересов. Это не преследуется в США, но тем хуже для страны. Это обязательно привнесёт напряжение в общество, бизнес, прокуратуру, суды и так далее.

США при президенте Трамп ждут большие потрясения. Еще не известно, останется ли жив Трамп и будет ли целостной страна. Мы входим в год красного огненного петуха, у нас будет правительство миллиардеров, которое не только участвует в конфликте интересов, но и будет раздражителем для небогатых людей. Что же касается спецслужб, их ждёт, без сомнения, перезарядка, похоже, Трамп плохо умеет прощать.

Тем, кого интересуют детали происходящих событий, мы рекомендуем посмотреть очередной выпуск передачи Owergreen Daily, который будет расположен под этой статьей уже совсем скоро.

Передача от 21.12.2016. Приятного просмотра!

Звуковая дорожка к выпуску:


  • В Германии всё ещё оценивают строительство второй северной
  • Своим всё - русским диверсификацию. Европа разных возможностей
  • Почему у русских надо забрать 50% в трубе, а украинская труба будет пустой
  • Чего не хочет Польша, того хочет Трамп. Вертолётов Польше не увидеть, но деньги отдавать придётся
  • Европа, по мнению Украины, у неё в долгу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

21 комментарии на “Трамп еще не вступил в должность, а ЦРУ уже в бешенстве

  1. 1

    А разве есть разница между тем, что в правительстве миллиардеры, и тем, что в нем люди, лоббируемые миллиардерами? Решения будут приняты одни и те же 🙂

    • 2

      Конечно же разница есть! или ты сам делаешь что хочешь, или тебе нужно кому то довериться, да еще и деньги заплатить. Тут возможны утечки и так далее.. Так что лучше миллиардеров на пушечный выстрел не подпускать!

  2. ArtemRom2
    3

    Майкл! А как Вам идея, что Трамп приведён к власти в первую очередь чтобы использовать его опыт проводить банкротство? Чтобы провести банкротство США.
    И в этом случае — какое уж тут финансирование ЦРУ? Не до жиру — быть бы живу…

  3. товарищ Суховтоварищ Сухов
    6

    Опять будут деньги просить на пробирки со стиральным порошком…

  4. 8

    «…США при президенте Трамп ждут большие потрясения. … похоже, Трамп плохо умеет прощать….»

    Моя чуйка мне подсказывает будущее отношение Трампа к тем странам (в том числе), чьи политиканы, после оглашения результатов выборов, стали подчищать свои записи в интернет-блогах.

  5. sova_v_polete
    12

    Уважаемые друзья!

    На форуме загружено видео заседания Министерства обороны РФ. http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=11543#p11543

    • 13

      Спасибо, Сова. Смотрел в прямом эфире, по ТВ. Довольно содержательно, но … много цифр, где-то после середины устал от них. Как-то по «совдеповсому» шаблону: увеличили на N%, снизили на M% и т.д.
      А вообще впечатлило количество «отбитого» у боевиков в Сирии вооружения.

      • sova_v_polete
        14

        Много цифр, да. Так много сделано за это время, и цифры об этом говорят. Это факты. Благодаря интернету, можно остановить видео и пересмотреть то, что трудно воспринимать на слух: на ролике все цифры приводятся в видео-формате по ходу их озвучивания, так что основная информация доступна и для тех, кто не может слышать.

        Здесь просто посигналила о наличии данного ролика на форуме. Да, там есть, что обсудить, но здесь это будет оффтоп — просьба комментарии по данному видео давать непосредственно на форуме, где ролик загружен.

  6. karlusha_173
    15

    Но если Трамп не будет кормить спецслужбы, то их будет кормить кто-то другой…
    Кто-то другой из тех миллиардеров, что Трамп привел к власти … или тех кому этой власти не досталось…
    Да здравствует Америка!… СУГС!!!…

  7. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    16

    Срушникам нужно кардинальное переформатирование прежде, чем на их заседания разумно будет ходить Трампу. Нешто послушать их «завирухи», чтоб постараться вычислить, какую они готовят тебе пакость…
    Как бы сделал Путин? Наверное, он оставил бы всех негодников при конторе (под колпаком), а создавал бы потихоньку в ней же параллельную систему, которая постепенно подмяла бы и смела «стариканов»…

  8. товарищ Суховтоварищ Сухов
    17

    Мне кажется, Трамп хочет дать понять, что он не даст кому-то влиять на свои решения и быть марионеткой в чужих руках как предыдущие товарищи.

  9. karlusha_173
    18

    ЦРУ стоит задуматься… на сколько ценны его разведданные… и уж тем более советы, построенные на таких данных… )))

  10. Dmitri_86
    19

    По моему всё очень просто, на этих митингах клинтоноиды пытаются поставить Трампа на «правильный» путь. И он их послал, той же дорогой…

  11. PeterGeorge
    20

    Такие ежедневные заседания часто используются, чтобы держать докладчиков в тонусе. А права распекать у Трампа пока нет. Действительно, зачем ходить, коли бить некого и ласкать ни к чему?
    Owergreen, Спасибо.

  12. 21

    Правильно делает. Что время зря терять? Стратегически ситуация не изменится — русские плохие, а США самые крутые. Но если ты знаешь правду, а на заседаниях говорят одно и то же (то есть нового ничего), то что там делать?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: