У Трампа есть возможность создать о себе хорошее впечатление

Автор - ГЛАВНАЯ, США на 22.12.2016 , материал смотрели 7 129 раз(а).

Многочисленные заявления Трампа, сделанные им во время выборной гонки, пока им самим не опровергнуты и, стало быть, можно в этом случае уже результатов ожидать. Результаты есть — назначение на разные должности не самых больших идиотов, а наоборот, людей при здравом уме. Россия сегодня позволяет взаимодействовать на уровне экономик и на таком уровне можно выстраивать отношения, а это потребует отмены санкций. Тем не менее, у Трампа есть и ещё один способ показать свою состоятельность, как человека чуждого русофобии. Для этого нужен хороший ход на той почве, которая может быть не так важна для США, но очень чувствительна для России. Речь, конечно же, идет об освобождении Виктора Бута.

Нужно сказать, что читатели правильно поняли «температуру вопроса». Речь, конечно же, идёт о справедливом суде, но не только это. Речь идет тут всё же не только о том, что российским гражданам хорошо было бы получить справедливый суд, но было бы хорошо, чтобы и США не крали людей из разных стран по всему миру. Есть ещё конечно и иной аспект, например — каким образом тот самый Таиланд нарушил закон и выдал российского гражданина в третью страну? Как это произошло? Такое решение было принято таиландскими законодателями? И что им так просто спустили всё с рук? Да их должны были преследовать по всему миру, туризм в этот самый Таиланд закрыть в ноль. Сдавить их туристический сектор так, чтобы из него и полилось и повалилось. Совершенно понятно, что не дать вывезти человека, гораздо легче, чем потом вытаскивать его из какого-нибудь Алькатраса. Всё ли было сделано российской стороной? Это неизвестно.

Как вы понимаете, я сейчас не заступаюсь конкретно за Бута или Ярошенко. Я против воровства людей, всё равно какой страной. Есть установленный порядок и его следует соблюдать. Само всё это действо выглядит как устранение конкурента преступными методами. Но это всё, так сказать, касается третьей стороны. А что касается нового американского президента, то тут необходимы действия некоторого иного рода.

Трамп должен начать свою деятельность с восстановления доверия и, в первую очередь, доверия России. Мы уже услышали, что Трамп хочет продолжить модернизацию ядерного оружия, и я бы назвал это неаккуратным заявлением. Почему неаккуратным? Всё дело в том, что ядерное оружие это очень чувствительная вещь, и если кто-то делает какие-то не до конца осмысленные заявления — это, как минимум, настораживает. И вот тут возникает некий вопрос. Можем ли мы считать, что господин Трамп уже настолько всё просчитал и всё продумал, что у него уже готова позиция по ядерному оружию США, и позиция эта состоит в том, что нужно усовершенствовать вооружения. А если заподозрить, что такой позиции у него нет, то насколько мы (и в России и в США) можем доверять этому человеку?

Как всегда, мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи Owergreen Daily. Сегодня в нём мы говорим о малоизвестных деталях широко известных событий.

Передача от 22.12.2016. Приятного просмотра!

Звуковая дорожка к выпуску:


  • Как бывшая узница Кремля стала теперь изгоем в Европе. Гопники из внешнеполитического комитета Верховной Рады поют только хором
  • Похоже, наступают лихие времена для главы Пентагона и придётся ответить за прошлое
  • О чём пишут американские газеты и кто именно в них пишет
  • Некоторые нововведения на нашем сайте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

37 комментарии на “У Трампа есть возможность создать о себе хорошее впечатление

  1. pycu4-53pycu4-53
    1

    Ващета «модернизация» и «усовершенствование» имеют немного разные смыслы, хотя и одно и другое — улучшение по сравнению с предыдущим…
    Таки модернизация — избавление от выявленных прежних недостатков, а усовершенствование — добавление новых достоинств.
    Полагаю, первое (обычно) дешевле второго.
    ))))))))))))))))))))

  2. shamil2010
    2

    Мы живем в реальном мире где главой (семейства) поручили стать США. Что говорить о Таиланде, если такая сильная Россия продолжает в экономике играть по правилам ФРС? Одна надежда на нашего президента, который своей умной политикой набирает «очки» в пользу суверенитета страны. И весьма вероятно окажутся правыми те, кто утверждает, что закрывается проект США, которые подвели мир к грани финансового краха и не оправдали надежд закулисы. И в данный момент она (закулиса) думает на кого сделать новую ставку в своей вечной войне за объединение человечества в один миллиардный трудовой лагерь для собственного блага.

    • 3

      А вот мне кажется, что Вы (видимо, по доброте душевной), слишком хорошего мнения о мировом закулисье. Слишком! На мой взгляд ему, если, конечно, это самое закулисье существует, более свойственна «мечта» о «золотом миллиарде». По крайней мере то, что происходит в мире, всё более соответствует этому противоестественному и антигуманному плану.

  3. 4

    кому и как подарить десяток гринов?

  4. sova_v_polete
    8

    Сигналю по поводу большой пресс-конференции Президента России.

    Загружен ролик от RT в проекте «Такая вот работа, а правильней — судьба!» Честно признаюсь, отсмотреть ролик не успела, так что если будут какие-то проблемы с его работой — пишите прямо там же в постах.

  5. 11

    Вопрос: Если спецслужбы и/или военные, которых Трамп будет «кусать» и очень скоро, решаться на его нейтрализацию, то кто будет президентом? Клинтон или тот (забыл фамилию), кого Трамп назначил вице-президентом? Или какой-то третий вариант?

  6. 13

    Майкл, спасибо за передачу! И, сразу, вопрос:
    — можете назвать какие-то индикаторы того, что процесс размена Украины в том сценарии, который Вы описали, пошёл?
    У меня ещё второй вопрос, разделю, поскольку предлагаю: раз вопросы теперь будут «размазаны» по статьям, то не сделать ли реестр, со ссылками на комментарий и место в ролике, где на вопрос дан ответ? Тогда, задавший вопрос, сможет подписаться на ответы на свой комментарий и, даже если он пропустил передачу, то его уведомить сайт. Да и Вам будет легче, все вопросы будут собираться в одном месте. Я не готов на такое, извините. Но, может есть кто-то, кто хочет и готов смотреть все передачи, а Вы бы ему гринов подкидывали… Как мысль?

    • 14

      Майкл, дадите «добро» на такой реестр? Пара мыслей у меня есть.

      • 15

        Я как всегда ЗА! Вы же знаете, у нас демократия!

        • 16

          Минус я поставила. Не стесняюсь. Могу аргументировать: некоторые мои комментарии (не удобные редакции сайта) не пропускались или обрезались. Owergreen, не принимайте близко к сердцу (берегите себя), очень часто и плюсы ставлю (когда согласна))).
          По тем статьи: нужно также беспредельничать (иногда), как и амеры. Красть и вывозить в Россию, далее суд и Кресты. С амерами только так. А щеки подставлять…

          • 17

            А врать не надо. Не пропускались комментарии с откровенным хамством и оскорблениями.
            А резались те, которые нарушают правила. И будем дальше резать подобное.

          • pycu4-53pycu4-53
            18

            Не в Силе — правда, а в Правде — сила.
            Действовать как мрази лишь потому, что мрази так действуют, означает лишь самому стать мразью…
            Нельзя уподобляться.
            Кражи людей и прочие беззакония — лишь дешёвые понты, попытка взять «на испуг» — ведут USA к потере лица и последнего авторитета в мире.
            Рано или поздно, но отвечать придётся, а список преступлений за полторы сотни лет — на десятки (если не сотни) пунктов…

  7. karlusha_173
    19

    Дело не только в Буте… пора прекратить практику захвата наших граждан на территории чужих государствах, чтобы судить в США… надо вернуть всех на Родину…

  8. товарищ Суховтоварищ Сухов
    22

    Бут, Ярошенко… Люди ходили по лезвию ножа чтоб срубить бабла, но подставили лишь собственную страну. Знавал не одного такого охотника за удачей и на героя они точно не тянут. Но проблема есть и надо её как-то решать.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: