#КуплюЧерепСвининыРыльской

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ on 26.12.2016 , материал смотрели раз(а).

xw_453711СМИ и сети всколыхнули не только очень болезненные события последних дней, но и кое-какие реакции. Так стало известно, что кто то даже обрадовался произошедшему.

Давайте оставим некие свинские поступки индивидов в России, об этом мы ещё скажем позже, но в первую очередь посмотрим, как на трагические события отозвались, например у соседей. Здесь всё очень ожидаемо и показательно. Помощник Авакова прямо из штанов выпрыгивает от счастья, а вот народ в Киеве, несёт свечи к посольству России. Это совершенно однозначно показывает, что на Украине всё перевернуто с ног на голову, – лучшие люди должны быть во власти, а там сплошной скот, крупный и рогатый. В тоже время простые люди понимают, как пристало вести себя в подобных ситуациях.

Так случилось, что буквально несколько дней назад, мне пришлось перечитать сочинение Элиота Фловера “Проданная голова”. Кто-бы тогда знал, как быстро после этого вдруг всплывёт цитата: “…человек, которому не принадлежит собственная голова, самое несчастнейшее и ничтожнейшее существо”. Если человек с “проданной головой” будет делать неприемлемые заявления, то рано или поздно, мы увидим хэштеги вроде #КуплюЧерепСвининыРыльской с текстом: “можно не целый”, со множеством перепостов.

Вообще нужно сказать, что этот 2016 год и ожидался непростым, мы говорили об этом в начале года. Високосные года всегда тяжелы и этому есть реальное объяснение. Дополнительный день приносит сразу очень много перемен, перемен не простых, – меняются графики, меняются дежурства, опоздания из-за непривычки, недоделки-неуспелки и так далее. Вообще, проблема настолько большая, что можно вообще-то похвалить наше человечество, с тем как лихо оно справляется с такими глобальными изменениями.

Тем не менее, не все переживают такие вещи благополучно. Наш случай со «свинорыльской» явное тому подтверждение, впрочем, она всегда была дурой. Но есть примеры и покруче. Представьте себе, что господин Обама вдруг заявил, что он бы выиграл выборы у Трампа. Я когда такое слышу, мне иногда трудно совладать с эмоциями. Я думал президент-идиот в США – это какое-то исключение, какое-то невероятное событие, ну, например, Буш-младший. Но происходящее заставляет меня усомниться в этом. Помимо Буша, уже и Трампа называют дураком американские журналисты, а теперь и Обама показывает себя колерованным идиотом.

Давайте поговорим детально, не нужно считать мои заявления голословными. Вот вам заявление Обамы: “Я уверен, что если бы мог снова баллотироваться, я смог бы мобилизовать большинство американцев. Общаясь с людьми со всей страны, даже с теми, которые ранее не соглашались, я знаю, что они бы поддержали направление, в котором мы двигаемся». Интересно, он говорит о людях, которые бы его поддержали, но ведь Клинтон и так поддержали большинство избирателей, а вот в выборах она не победила. Он что, этого не знал? А его последние законы – это ещё то расстройство желудка. Вот и получается, что Буш дурак, Трамп дурак, а теперь ещё и Обама дурак?

Чего это мы прицепились к этой дуре со свиными ножками, ну дура и дура, тут вон какие люди с мозгами полными дерьма ходят… и ничего!

Всё дело в том, что зацепила она людей, которые очень много сделали хорошего для простых граждан, страдающих от войны и несущих людям облегчение и мир. В том самолете летел цвет российских праведных и правильных людей, а эта свинка увидела лишь счастье в том, что разбились те, чья компания имела с ней какой-то там незначительный неприятный эпизод. Нормальный бы человек и не вспомнил про былое, заглядывая в глаза такому ужасу. Но, как известно, ту же свинку теперь потянут в суд, а далее, возможно, и на этап. Так что, вполне возможно, через какое-то время череп окажется доступным хоть и не целым. Хотя, скажу откровенно, мне бы этого не хотелось.

[su_trod_video date=”26.12.2016″]

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи