Разжигатели на крови

Автор - Одессит, Константин, УКРАИНА на 27.12.2016 , материал смотрели 3 558 раз(а).

Константин Одессит

Катастрофа ТУ-154 над Черным морем ожидаемо вызвала ликование майданутых русофобов на Украине, для этих любая русская беда (от лесного пожара до теракта) – «пэрэмога» (других-то нет). И точно так же ожидаемо вызвало ликование «майданоликованием» российскому горю у разжигателей русско-украинской вражды из России (хоть на самом деле многие из «россиян» стучат клавишами из галиций — канад).

1482767641_7284Десятки блогеров и пропагандистов в рунете в эти дни заняты одним: перепостом майданутой радости представителей киевской хунты и ее подпевал-майдаунов — так перед россиянами рисуется картинка про то, что сейчас якобы вся Украина вновь скачет от радости (как ранее «скакала» после теракта над Синаем). После чего людям, доведенным до крайней степени негодования, разжигатели задают злорадный вопрос: «Ну что, вы и до сих пор считаете украинцев братским народом?»

Нет, не считаю – ни «братским», ни «не братским», зато уверен в том же, в чем уверен российский президент: русские и украинцы – один народ, который искусственно разделен (и кем, если не Западом?). На пропаганду ненависти между частями единого этноса сейчас (как и ранее) направлены все силы западной и прозападной (для конечного результата не важно – открытой или «патриотической», сознательной или неосознанной) пропаганды.

При этом «ворон ворону глаз не выклюет»: «русские патриоты» сосредоточились не на соотечествениках из «либерального» лагеря, сейчас скачущих не ниже майданутой шоблы с Украины, а именно на «хохлах-предателях». Да и как сосредоточиться на «своих», ведь «аналитикам» могут задать логичные вопросы:
— «а братский ли народ живет с россиянами в одной стране, радуясь каждому русскому горю?»;
— «а была ли и раньше в России гражданская война, кто на ней «русскими» были — «красные» или «белые?»;
— «а «русскими» ли были власовцы и казачьи части на службе вермахта?»;
— «а вписываются ли в вашу «картинку» те из павших одесситов, «антимайдановцев», жителей народных республик, кто считал себя украинцами?»
и тому подобные.

Ответ один и он банален: люди всегда и всюду разные, фашисты же есть в каждой нации, при этом обвинять за них весь народ – тот же фашизм. В России присутствует оборотная сторона того же фашизма с Украины, которая, правда, пока (пока власть с западной помощью не захвачена) вынуждена прятаться под любой маской: хоть «русских националистов», хоть «коммунистов», хоть «монархистов». Хоть эти, якобы «славянские» фашизмы-нацизмы (под внешним руководством) и опереточны, как любые повторения – фарсы, но сознание масс затмевают не хуже (а может, благодаря новым технологиям, и лучше) германских.

Чтобы успешно противостоять вражеской пропаганде, следует в первую очередь не поддаваться на эмоции, умело разжигаемые пропагандистами «на свежей крови». Мы на войне, война без потерь не бывает, в том числе на ней гибнут мирные люди, женщины, дети, война – это «ад». Не все, как павшая доктор Глинка, это понимают, но думать ведь умеют все? Если «да» то думайте:
— кому выгодна та или иная пропаганда, врагам России или друзьям?;
— кому выгодно в условиях противостояния РФ и мировых управителей поголовное представление части русского народа — населения Украины эдакими моральными уродами, пляшущими «на русских костях», или у России в мире так много союзников и сторонников, что приходится среди них «кастинг» проводить?;
— кому надо оттолкнуть от России миллионы жителей Украины через воспитание в россиянах ненависти к украинцам?;
— кому надо, чтобы россияне ненавидели украинцев, а значит, бросили их якобы Западу (который их тоже бросил), а на самом деле – глобальным корпорациям и местечковым олигархам?

Понятно кому: так и реализуется голубая мечта глобалистов и еврохунты – с одной стороны гражданский конфликт на Украине переводится в плоскость «межнационального», то есть «русско-украинского», с другой – готовится почва к тому, чтобы Россия перестала помогать тем же народным республикам Донбасса («и там «хохлы», пусть и они «сами» разбираются, впрочем, даже в Крыму какие-то «не такие русские, испорченные украинством», хватит и на них деньги тратить»).

Естественно, сейчас, как и ранее (к примеру, во время той же синайской трагедии) вся проявления искреннего сочувствия граждан Украины россиянам разжигателями взаимной ненависти либо игнорируются, либо преподносятся как незначительные проявления «исключений из правил». А то еще среди разжигателей имеются маньяки-психбольные, присвоившие себе право «вещать» от лица всех россиян, эти «величаво» отказываются от соболезнований «хохлов».

Само собой, врагами и пособниками врагов не берется во внимание то, что любое проявление симпатий или сочувствия к россиянам в условиях нацистского режима на Украине – уже признак «предательства», то есть те, кто несут цветы к отслеживаемым посольству и консульствам, выражает горестную солидарность с россиянами в отслеживаемых соцсетях — рискуют. Ведь главное (если не единственное в условиях полного развала правоохранительной системы, кроме СБУ) преступление на Украине – быть пророссийским. Впрочем, даже в Белоруссии и в Казахстане с этим не все в порядке.

Зато пока ничем не рискуют майданутые хунтята и прочие сторонники «евроинтеграции». Их зеркальное отражение в России старается экстраполировать заслуженную ненависть к хунте на весь народ Украины, то есть поступает так, как Запад и его холуи в Киеве и рассчитывают, ими все и вся брошено в костер разжигания русско-украинской ненависти.

А так ли много русофобов на Украине, кто их реально считал? Сотня (или тысяча?) радостных постов в фейсбуках-твиттерах — это «независимый соцопрос» мнения десятков миллионов жителей? Это «дурдом-анализ» или кто-то всерьез считает подобный «срез» интернета основанием для обвинения всех украинцев в русофобии и майдаунизме? Такая примитивная манипуляция действительно работает? Не говоря уже о том, что цифры не сопоставимы, интернет – анонимное для тех же укротролей (противники хунты, раскрывшиеся в соцсетях, — сидят) пространство: многие из них (из находящихся на службе в СБУ – все) имеют десятки аккаунтов, ими и рисуется заказанное «общественное мнение Украины». Некоторые «российские блогеры» поступают еще проще: сначала постят с «левых» профилей радость «украинцев», а затем уже от своего имени изобличают «скотство хохлов». Информационная война – тоже война, и на ней для нацистов также все средства хороши.

На самом деле, нынешняя Украина в качестве Нероссии или Антироссии – западный русофобский проект, который, как любой антипод, любое негативное, то есть злокачественное образование, не жизнеспособно и потому умрет. Но люди и земли сегодняшней Украины – это люди и земли русского мира, рано или поздно они воссоединятся (в той или иной форме) с Россией. Когда и как произойдет это воссоединение решать будут не блогеры, не президенты и даже не парламенты, а решать будет разделенный русский народ свободным волеизъявлением – референдумом. Чтобы отсрочить его как можно дольше, не допустить воссоединения русских, помимо «пятой колонны» в медиа-пространстве, пыхтят в инете блогеры — «бойцы идеологического фронта» той стороны. Либо «льют воду на вражью мельницу» свои дураки, поддавшиеся на эмоции и пропаганду.

Ладно, вы не верите, что русские и украинцы один народ, считаете, что жители Украины («за небольшим исключением адекватных» — такую оговорку делает большинство «украинофобов») – «моральные уроды», «прирожденные предатели», «неполноценная генетическая смесь славян с евреями, турками, молдаванами и т.д.» (то есть эдакие «унтеременши» — да, антифашисты»?), виновные в Евромайдане, и прочее, и прочее. Пусть так, что дальше? Хватит ковыряться в вопросе «кто виноват?», каков ваш ответ на вопрос: «Что делать?»

А дальше следуют все те же выгодные Киеву и Вашингтону (какая неожиданность!) предложения:

— бросить «хохлов» нацистскому режиму, им это нравится, они этого и хотели (не понятно, правда, зачем Западу при этом было незаконный переворот в Киеве устраивать, не дешевле было честные выборы, а то и референдумы, которых «евроинтеграторы» боятся как черти ладана, провести?);
— отгородиться всеми средствами от Украины (то есть даже достроить стену Яценюка, раз «кролик» западные деньги разворовал – теперь за российский счет);
— забыть о русских землях Малой (то есть исконной, центральной) и Новой России (Новороссии), ведь у РФ «и так земли и русских полно», нам (кому это – «нам»?) не жалко «волостями» и «хохлами» разбрасываться. Что с того, что эти земли добыты и защищены поколениями наших (или для них – «не наших»?) общих предков — «пусть забирают»?

Разумеется, разжигатели русско-украинской розни не главные разжигатели на крови. Они лишь часть руфособского проекта глобалистов. Его составными частями также являются развязывание локальных русско-турецкой (война с Турцией минимизирует российское участие в сирийском конфликте) и русско-украинской войн (Украина не должна сама скончаться, согласно глобальному плану ее доля — «пасть смертью храбрых в борьбе с восточным Мордором»). С 2014 года мы являемся свидетелями реализации данных планов мировых управителей, среди прочих провокаций: на Украине — террор против всех (от коммунистов до православного казачества) пророссийских движений, и обстрелы российской территории, и нападения на дипмиссии, и засылка в Крым диверсантов ГУР (возможно, тех же, кто травил ОВ одесситов с тыла одесского Дома профсоюзов, пока майданутая толпа перед фасадом телекартинку создавала) с заданиями совершения терактов с максимальным количеством жертв, в Турции – уничтожение российского истребителя, убийство российского посла…

В последнее время провокации учащаются и становятся все более вызывающими: время глобалистов в использовании госаппарата США, после их поражения на американских выборах, истекает. Оттого, скорее всего, катастрофа с ТУ-154 над Черным морем – дело рук очередных американских агентов в турецких или украинских спецслужбах (последние по сути являются структурными подразделениями ЦРУ и АНБ), то есть скрытых террористов. Если бы это было делом рук террористов явных, вроде «игиловцев», они бы уже давно трубили о своем «подвиге».

Понимая на что направлена очередная провокация, Кремль, возможно, тянет время до момента, когда черный клинтонитский палец Барака отпустит ядерную кнопку, а американские спецслужбы перестанут поддерживать украинских, турецких и прочих террористов, когда они останутся один на один с русским возмездием. А пока российские официальные лица предлагают маловероятные версии про техническую неисправность или ошибку пилотов (маловероятные в связи с характером катастрофы), находится «свидетель» утраты управления (однако почему экипаж молчал в эфире?) среди надежных госслужащих — пограничников.

Сработает ли этот план дотянуть до президентства Трампа (если глобалисты еще дадут тому вступить в должность, учитывая обещания Дональда расследовать их преступления, включая 9/11/2001), не втягивая Россию в войну – неизвестно. Возможно, вскоре глобалисты предъявят миру неопровержимые доказательства вины государственных структур Украины или Турции в уничтожении Ту-154, либо совершат от лица этих стран еще более чудовищный теракт (к примеру, с еще большим количеством жертв или касающийся российского руководства, членов их семей), после которого Россия все равно будет вынуждена воевать. Да, военная Победа в войне будет, но для русского дела это будет «пиррова» победа с ненужными, бессмысленными, невинными жертвами, которых избежать не удастся.

Что касается Украины – ей будет лучше для всех (включая ее жителей) самой побыстрее кончиться. Это отнюдь не означает российское неучастие в украинских событиях. Ведь забыть, «абстрагироваться» от ближайшего соседа России не выйдет, не получится жить «на одной лестничной клетке» с разлагающимся трупом: трупный яд проникнет и в вашу «квартиру». Умирающая (и поделом!) в ее нынешнем виде Украина, как бы не хотелось ее правителям или «российским патриотам», через океан не улетит. Как нежизнеспособный русофобский проект она будет постоянно продуцировать в Россию не только террористов – диверсантов, но и миллионы спасающихся от «еврощастя» нищих. Не станет транзитных грузопотоков, трубопроводов в Европу – очередная киевская власть всегда найдет чем шантажировать восточного соседа. Сейчас на очереди шантаж применением украинского «ядерного оружия» — атомных станций, аварии на которых не только поспособствуют обезлюживанию территории самой Украины (с этим еврохунта и так справляется), но и вызовут экологическую катастрофу в Европейской России и Восточной Европе.

Так что вмешаться в украинские события и окончательно решать «украинский вопрос» России все равно придется, чем больше к этому моменту на Украине будет сторонников России и русского мира – тем меньших русских жертв (по обе стороны сегодняшней границы) будет стоить наша Победа. И тем больших жертв, чем больше сторонников найдут сегодняшние разжигатели русско-украинской ненависти (по обе стороны границы).

Идет тяжелая война, жертвы не избежны, враги будут им радоваться (по обе стороны границы), надо быть к этому готовыми и не дать задурить себе голову мнимыми «мишенями», не потерять истинных врагов и лжедрузей в среде обычных людей, ведь ими любят прикрываться и среди них теряться, «переводя стрелки» с хунтенышей, террористов — виновников терактов и массовых убийств на невиновных представителей какой-либо нации, то есть, на целый народ.

Это ли не фашизм на службе фашистов? Да, денацификация Украины не избежна, но обвинять и судить следует по «заслугам»! Не поддавайтесь на провокации разжигателей на крови, живите своим умом, будьте бдительны!

Константин Одессит

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на “Разжигатели на крови

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    В целом соглашаясь со статьей, не могу не отметить существенных (для себя, по крайней мере) противоречий в вашей оценке роли коммунистов.
    1. Вы причисляете (и совершенно верно), коммунистов к пророссийскому движению, против которого на Украине террор.
    2. А в России вы к обратной стороне фашизма причислили (в одном ряду с националистами) и коммунистов.
    Именно на волне подачи коммунизма, как зла, в 90-е расцвели «либеральные», «демократические», националистические и т.п. движения. В том числе, и ЛДПР.
    Я не коммунист, и никогда им не был. В 80-е я наблюдал, как многие карьеристы (в худшем смысле этого слова) стремились в КПСС. После развала СССР именно эти (и иные, присосавшиеся к власти) разбежались, побросав партбилеты, в поисках лучшей доли. В (теперь уже) КПРФ остались только честные, и искренние люди. И нынешняя политика КПРФ мне импонирует. А где, в какой партии “несут службу” на благо Родины беглецы – это отдельный вопрос.

  2. BastindaBastinda
    5

    Многое что написал в этой статье Константин, созвучно моему мнению. Дай бог чтобы его услышали и поняли. Спасибо ему за то что находит время написать и рассказать. Мои мне все написали в связи с трагедией. И Донбасс и не Донбасс скорбят от этой потери… Как-то так.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: