Перемирие в Сирии на этот раз без США

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, СИРИЯ, ТУРЦИЯ на 29.12.2016 , материал смотрели 6 817 раз(а).

Очень много раз, мы говорили о том, что участие США в каких-то переговорах — это практически гарантированный провал.Это касается не только Сирии. Например, в переговорах двух Корей, уже давно бы удалось достичь мира, если бы не участие США. Как известно США поддерживают, (читай, настаивают) высокий уровень милитаризации в регионе. В том, что участие здесь США пагубно влияет на отношения двух Корей, говорит например то, что граница Северной Кореи почти совсем не охраняется, уж с китайской стороны точно. Китай, стало быть, не видит в Северной Корее угрозы, а США как можно понять в таком случае искусственно нагнетают враждебную риторику в регионе. Теперь американцы, провалившись в Сирии, опустили руки и все сразу пошло по-другому. Впрочем, надолго ли?

Сейчас президенту США, конечно же, не до Сирии — как мы все знаем, он занят выдворением российских дипломатов. Само по себе действие ужасно смешное. Не со стороны дипломатов, разумеется, но своей неугомонной мелкотравчатой мстительностью, президент США настолько смешон, что от него теперь можно ожидать чего угодно, например, подсыпать, кому-то соли в чай, попытаться оторвать пуговицу у кого-то, плюнуть кому-то под ноги, подставить подножку и так далее. Нет никакого сомнения, что весь мир сейчас смеется над США до коликов в животах. Жене Обамы нужно немедленно обратиться к врачам, не ровен час, с ума съедет. Все колющие и режущие предметы необходимо держать от него подальше. Детей необходимо изолировать, давать много молока и регулярно пользовать его клизмой.

То, что происходит в Сирии, это демонстрация того, что боевики в Сирии понимают, что от США сейчас они ничего не дождутся. Их будущее при Трампе весьма туманное, да и до Трампа они просто не доживут. Так что выход у них только один — мир! Теперь те, кто все еще попытается снова поднимать оружие, получат пулю в лоб, без второго слова. Европа и Канада сейчас им тоже не помощники. Можно только представить себе их ужас, когда они видят, что русские подбираются к ним совсем близко, и теперь воины аллаха и бородачи, банально превращаются в писающих мальчиков. Однако я осмелюсь вам напомнить, что именно эти люди расстреливали, рубили головы и даже ели органы убитых солдат сирийской армии. Мне могут сказать, что они этим не занимались, ну так доказать свою невиновность им теперь придется. Когда тебя ловят с оружием в руках, презумпция невиновности здесь неприменима.

Сейчас дело осложняется тем, что Путин готов на очень решительные действия в связи с высылкой дипломатов, и, главное — остальной мир сейчас сидит как офигевший алкоголик под столом и не верит ни ушам, ни глазам, ни столу и вообще ничему. Сейчас все страны очень сильно скучают по стабильности, от которой, как мы понимаем, сейчас не осталось и следа. И вот тут на фоне всего этого раздрая, который вообще-то грозит перерасти еще во что-то более серьезное и еще менее стабильное. Совершенно невероятным образом, то, чем занимается Путин, то есть противостояние в Сирии, вдруг обретает перемирие и какое-то снижение риторики.

А ведь еще совсем недавно всё было совсем иначе. Стабильная ситуация в США, уверенный тон Обамы и совершенная нестабильность в Сирии. Никому не кажется странным, что как-то всё переменилось в одно мгновение? Ну, в самом деле, события последних скажем двух недель — это потеря инициативы оппозиционной стороной и удивительные успехи сирийской армии. Это практически мгновенная, молниеносная операция, после которой Обаму понесло по канавам и буеракам. А потом и просто понесло без видимой возможности стабилизации кишечника.

Обама обделался на этот раз очень сильно. Скажу откровенно, мы тут стараемся достать какие-либо детали происходящего, ну, то есть, узнать какие-то объясняющие происходящее мелочи из-за пыльных портьер. Но пока наши источники только пучат глаза и шипят как чайники, добиться хоть чего-то не представляется возможным. Впрочем, то, что нам вообще известно по этому поводу, вы сможете узнать из очередного выпуска передачи Owergreen Daily.

Передача от 29.12.2016. Приятного просмотра!

Звуковая дорожка к выпуску:


  • 35 российских дипломатов похоронят Обаму
  • Выбросит ли Путин Теффта за цацку
  • Решение Дорогомиловского суда будет иметь большие последствия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

15 комментарии на “Перемирие в Сирии на этот раз без США

  1. 1

    Что касается Корейского полуострова. Почему США там постоянно создают напряжение и конфликтные ситуации? Да, просто потому, что им и в страшном сне не может присниться объединение двух Корей, одной, обладающей ядерным оружием, другой с мощной экономикой и достойными финансовыми ресурсами. США не любят сильных, им по нраву слабые.

  2. vyacheslavvyacheslav
    2

    Подобные действия Обамы, по всей вероятности, направлены, главным образом, против Трампа, как можно больше усложнить ему работу. На Россию, по большому счёту, ему наплевать. Он же не совсем идиот и понимает, что любые санкции нам по барабану. Я не знаток Американской истории, но , по моему, Подобного инциндента, когда уходящий президент так открыто и цинично гадил преемнику, ещё не было.

  3. che-Zakharov63
    4

    Никто еще из американских президентов так не позорил свою страну! А если вспомнить, какие надежды возлагали на него в начале президентства. Первый черный президент!
    Тьфу!!!

    • Politruk
      5

      Дурдом «Солнышко».

      У меня тъюсы в гаёшек!
      Хаяши, так хаяши!
      Все мальчишки приставают:
      “Покажи да покажи!”

      Ну, а ты, большой дурак?
      Че не приставаешь?
      У меня тъюсы в гаёшек!
      Разве ты не знаешь???

      Приходи сегодня ночью?
      Будем целоваться)
      Мамы с папой нету дома —
      Некому ругаться!

      ПА-ЧИ-МУ ТЫ НЕ ПРИ-ШЕЛ???!
      “Я штанишки не нашел…
      Мамины не хочется,
      А папины волочатся…”

      Ты мне больше не подружка,
      Ты мне больше не дружок!
      Забирай свои игрушки,
      И не писай в мой горшок!

      Собирай свои манатки,
      И не спи в моей кроватке!
      Папа купит мне дубину,
      Я тебе по шее двину!

      Мама купит мне казю,
      Я тебе не показю! (((
      А козу зовут Маруся,
      Я сама ее боюся…

      Я ее: “Козя-козя…”
      А она мне “тьфу” в глаза(((
      А вообще-то, ты хороший,
      Тебя мама родила.
      А меня родила папа,
      Мама в отпуске была.(с)

      Трагикомедия какая-то… Пойду выпью водки.
      Майкл, отличный выпуск. Мир сошёл с ума… В сознании только русские.

    • karlusha_173
      6

      А может это заговор… расистский… чтобы еще долго в США никто и не подумал выбирать в президенты негра…

  4. 7

    Извините за мой сленг: Яржунемогу! CNN каждый час выдает небылицы о том, какие ответные меры приняты Кремлем в ответ на высылку российских дипломатов из США. И вдруг… Путин заявляет, что никаких мер ответных не будет, не будем опускаться до кухонных разборок. Неужели и теперь никто на Западе и в США не увидит, что представляют из себя «независимые» и «правдивые» американские СМИ в лице CNN?

    • Politruk
      8

      Вряд ли поймут. Там неведомо, что такое коммуналка, общая кухня и «Воронья слободка» ))

    • Dmitri_86
      9

      Люди становятся либералами именно из за того, что живут поверхностной логикой. Это именно тот клан людей которые верят обещаниям и подписывают контракты не читая их.

    • karlusha_173
      10

      А мне понравилась реакция небратьев… вначале эйфория… счастливые лица… расейских дипломатов из благословенной Америки высылают в жалкую рашку… потом недоумение… попытки объяснить, что Путин так поступил от бессилия… )))

  5. 11

    и участие США в переговорах — это провал и не участие, как по Украине, тоже ничего хорошего…

  6. karlusha_173
    12

    Обама вообще тормоза потерял… высылают 35 наших дипломатов… а остальным запретили выезжать в посольские дачи… интересно, он вообще не понимает, как опускает этим он свою страну в глазах всего мира???… все ж понимают, что это злость от бессилия…
    Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав….. )))

  7. karlusha_173
    15

    Неплохо бы бить по этим шаловливым ручонкам… а то они тянутся до всюду куда могут достать…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: