Канцлерские выплаты инвалидам – вопрос 2017-го

Автор - Solvi, ГЕРМАНИЯ, РОССИЯ, США на 03.01.2017 , материал смотрели 3 875 раз(а).

В 2017 Германии предстоят выборы, Ангела Меркель планирует стать канцлером в четвертый раз. С безудержным задором и дикой радостью она подхватила американскую заготовку о вторжении т.н. «кремлевских хакеров» в западное пространство. Но при этом американские кураторы не предоставили канцлерине инструкции по эксплуатации подобных информационных разработок. Меркель, владеющая русским языком, конечно, и сама могла бы вспомнить мудрую народную пословицу: «Не рой другому яму, сам в нее попадешь», но не сподобилась.

Теперь же информпространство самой Германии переполнено сообщениями, разобраться в подлинности которых не представляется никакой возможности. И это напрямую связано с осенними выборами. Фэйковое цунами, завладевшее сознанием немцев, может затопить канцлера вместе с ее собственными домашними заготовками.

Беженцы в возрасте от 19 до 25 лет получат еженедельные секс-бонусы для использования в борделях… Мигранты поймали в зоопарке козла, которому перерезали горло, а затем поджарили его в городском парке… Беженец устроил туалет прямо посреди рынка… Главная тема сообщений в сетях сейчас только о мигрантах: драки среди беженцев, их стычки с полицией, нападения на немцев, грабежи, изнасилования, презрение варваров к общепринятым санитарным нормам, насмешки и издевательства над жителями Германии.

Это лишь самые невинные примеры фэйков. Надо сказать, что похожие факты действительно имеют место быть, но не в таких количествах, как о них сообщается. Немцы даже разместили в сетях интерактивную карту, по которой можно отследить частоту и тяжесть преступлений, совершенных беженцами, которые теперь невероятно раздражают и пугают бюргеров. merkel-selfie

Снаряды для информационных пушек производятся по законам рынка: есть спрос – будет и предложение. Атмосфера в Германии достаточно накалена и никак не способствует подобным шуткам. Но заклятые американские друзья подогнали информационный проект с далеко идущими последствиями и, как говорится, дело пошло. Дальше – больше… Хилый и неказистый поначалу снежный ком для агрессивного русского снеговика рискует превратиться в такую лавину информационных нечистот, которая способна похоронить под собой не только четвертое канцлерство Меркель, но и надежды всей ХДС, плавно заменив ее на Пегиду или на Альтернативу для Германии.

Развязанная Западом информационная война без правил, где в качестве снарядов используются отравляющие сознание компоненты, уже привела к непредвиденным последствиям. Ядовитая начинка информационных бомб поражает теперь самих европейцев, превращая их в искалеченных этой войной инвалидов.

Сподобится ли фрау Ангела назначить именные канцлерские выплаты для калек информационных сражений, — большой вопрос. Размер пособий рискует оказаться слишком высоким. Потянет ли его Германия во главе с Меркель или канцлера все-таки придется поменять, — как говорится, голоса по осени считают.

O.Solvi

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 комментарии на “Канцлерские выплаты инвалидам – вопрос 2017-го

  1. 1

    Я думаю, что по-другому и быть не может. Война это война и в ней всегда минимум две стороны, всегда до этого времени выигрывал Запад, потому что он эту войну против России (СССР) всегда вёл, собственно так русские свой СССР и проиграли. Теперь кажется русские сначала сподобились защищаться, а потом и наступать. У русских так всегда бывает..

    Спасибо!

  2. деда_Мишадеда_Миша
    2

    Хотя «отравляющие сознание компоненты» и направлены в головы немцам, понятно, что «развязанная Западом информационная война без правил» направлена против России и её мира.
    А как Россия ведёт себя в этой войне ?
    Что делается, чтобы не проиграть ?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: