Почему Америке так не везет?

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 11.01.2017 , материал смотрели раз(а).

Вот смотрю я последнее время на происходящее и думаю: «ну почему Америке так не везет! Ну, президент кривой (постоянно косячит потому что), допустим сами выбрали, хотя конечно и не выбирали вовсе.» Это я говорил про Обаму, впрочем, новый, вероятно, тоже будет ничуть не лучше, мы просто не имели счастья лицезреть и сравнивать. Ну, это ладно, но вот дальше глава Госдепа может быть ещё так себе, просто человек со странностями, а до него? Это ж кошмар вспомнить!

 

Впрочем, это всё семечки. Посмотрите на главу ЦРУ Бреннана или главу нацразведки Клэппера. Это же пара, – наемный убийца и гоблин! Я даже пояснять не стану кто есть кто, уверен, разберётесь сами. Но это так сказать внешность и её, что называется, не выбирают, но носителей этой внешности точно выбирают и назначают. И вот американцы решили – подходят именно такие. Впрочем, не все американцы, а те, кого эти самые “все американцы” выбрали.

Это все какие-то путанные мысли и вопросы: ну почему?.. Ну как же так?.. Но, давайте всё же по существу. Жизнь наша такова, что ничего не бывает из ничего. Вспомните Горбачёва и старое русское «бог шельму метит», ну а почему тогда с Бренданом должно быть по-другому? Ну, то есть – морда у него такая, потому что он и сам такой. Вдруг он реальный какой-нибудь маньяк. Из них, кстати говоря, специалисты подобного рода очень даже хорошие получиться могут. У этих людей обострены всякие «этакие способности» и убивать им, маньякам, нас очень даже по душе. Бомбить и травить потом в своих СМИ, которые даже новый президент Трамп назвал лживыми, распространяющими фейковые новости.

Новость ли это для нас? Для меня – точно нет. Уже сотни раз я в передачах и в статьях говорил, что все эти СМИ не значат вообще ничего, и было такое, что мне не верили, было такое, что меня даже пристыдили за то, что я сказал, что на Клинтон уже негде пробы ставить. Теперь, буквально полгода спустя, об этом не то что говорят – кричат, стенают и орут до хрипоты все самые большие СМИ. А ведь прошло всего-то полгода. Мы дошли до того, что новый президент, уже не верит своим спецслужбам, и они вступают с ним в схватку, чтобы заставить его себе верить. То есть, проблема обнажилась и разногласия теперь видны уже внутри одного организма, внутри одного государства. Так выглядит борьба человеческого организма со страшнейшим недугом, – с раком.

Метастазы спецслужб уже пронизали всё тело, всю страну, скрутили всю власть, их прикрывают лживые СМИ. Вот свидетелями чего мы все стали. Уже впору говорить о том, что демократия в США провалилась! Выборы фальсифицированы госпожой Клинтон ещё на стадии праймериз в Демократической партии. И Клинтон, будучи незаконным кандидатом, выигрывает их в борьбе с Трампом, но тут их опять фальсифицируют при помощи коллегии выборщиков и президентом становится тот, кто выборы не выиграл. В общем, вор у вора дубинку упёр. Здесь правды нет ни в одном шаге. Вот в этом и проблема. В американской власти нет правды.

Дальше – больше. Действующий президент Обама, вдруг начинает вытворять такое, что у всего мира не только волосы дыбом, но и слов просто никаких. Действует он, конечно же, не сам, но от его имени всё это происходит. В четверг в передаче OD мы будем говорить подробнее о том, что сказал Рекс, здесь у нас будет детальный разговор, с некими подробностями, а в пятницу, в той же передаче OD, мы планируем рассказать чуть больше про Обаму и с чем, собственно говоря, связаны такие фортели.

Все эти какие-то кривые ходы американской власти во всех её проявлениях выглядят, как некие соревнования во власти, – «на ваш косяк мы ответим своим косяком». И это происходит в одной и той же власти. Русские отказались принимать в этом участие. Вспомните, никаких ответных мер на высылку дипломатов. Так что, русские соскочили с русской рулетки и теперь там все участники американцы. Уж даже и не знаю, кому там пожелать удачи.

[su_trod_video date=”11.01.2017″]

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи