Яндекс.Деньги — принимаем оплату с кошельков, банковских карточек и счетов телефонов

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Платное видео, Технический на 11.01.2017 , материал смотрели 1 027 раз(а).

Друзья! Свершилось! Мы теперь можем принимать оплату за передачи с кошельков Яндекс.Деньги, банковских карточек и счетов телефонов.Теперь можно пополнить баланс своего счёта, используя систему Яндекс.Деньги. Перевод осуществляется со страницы «Личный счёт». Это хорошая новость для тех, кто по каким-то причинам не мог или не хотел пользоваться Paypal. Однако! Вот всегда есть то самое «однако». 🙂

В данном случае баланс нам придётся корректировать вручную. Соответственно, это займёт какое-то время. И да, пожалуйста, не издевайтесь над нами, не переводите по пять рублей 🙂

01Так что, следите за состоянием баланса. Если надо срочно, то всегда можно попросить «помощь зала». Напоминаю, что у нас есть касса взаимопомощи и, если вы хотите помочь нашему проекту, то можно перечислить свои грины в эту самую кассу. Делается это на той же странице личного счёта, пункт «Пожертвовать в кассу взаимопомощи».

Эту неделю работаем в «тестовом» режиме. Прошу дублировать информацию об оплате на почту — help.contrpost@mail.ru Если нареканий не будет — оставим пока так. Автоматизирую (если получится) процесс зачисления позже.

Ещё момент. Чтобы не иметь приключений с налоговой, официально перевод именуется «подарком». И ещё — проверяйте, что в строке «Назначение перевода» корректно отображается Ваш логин на нашем сайте и почтовый адрес, заданный при регистрации. Если этого нет, напишите нам, пожалуйста, что-то в комментариях. Иначе, кому зачислять?

«За комиссии» ничего сказать не могу. Это придётся выяснять экспериментальным путём. Курс доллара я не отслеживаю, для простоты пока беру 60 руб. Если надо другое значение — напишите в комментариях к платежу, мы всегда готовы пойти навстречу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Яндекс.Деньги — принимаем оплату с кошельков, банковских карточек и счетов телефонов

  1. SemenichSemenich
    1

    Гениально

    • 2

      Издеваемся, да? 🙂 Это полумера — нет автоматического зачисления. У меня уже висит три платежа, которые я не знаю, кому записать.
      Ау, люди, я же просил дублировать почтой!

  2. 3

    У меня «висит» два платежа, которые я не могу идентифицировать . Кто? Свяжитесь — help.contrpost@mail.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: