Всё пропало, шеф, всё пропало!

By in Solvi, ГЕРМАНИЯ, ЕВРОСОЮЗ, НАТО, РОССИЯ, США, ФРАНЦИЯ on 18.01.2017 , материал смотрели раз(а).

Страшные диагнозы могут быть поставлены уходящей обамовской администрации. Хрупкая психика ястребов не выдерживает напора русского Президента, который преследует «уходящих» даже по ночам, являясь им во сне. На днях, например, вице-президент Джо Байден косвенно подтвердил ночные кошмары с Путиным в главной роли во время своего выступления в швейцарском Давосе.

На экономическом форуме уходящего «второго», как говорится, понесло под занавес. И хотя на этот раз он, вопреки традиции, сумел сдержать скупую мужскую слезу, все же не смог скрыть глубоких переживаний за мир во всем мире и за судьбу Европы.

В Давосе Байден сделал совершенно потрясающие заявления, которые, без сомнения заслуживают внимательного отношения. Не надо быть гением аналитики, чтобы сделать несколько выводов. 1-й и самый главный: Владимир Владимирович пугает Джо даже во сне (выражаясь культурно). Последующие же выводы таковы:

2 – Демократия в опасности! После предполагаемого вмешательства России в президентские выборы США, по словам Байдена, мировая демократия пошатнулась: «Россия под руководством Путина – главная угроза для наших демократий».

3 –  НАТО в опасности! Защищая северо-атлантический блок от «неправильных» слов Дональда Трампа, Байден уточнил, что именно укрепление альянса есть наилучшее средство для сдерживания России.

4 – Европа в опасности! Байден абсолютно уверен, что русские усиленно будут пытаться влиять на выборы в европейских странах, таких как Франция, Германия, Голландия: «Под руководством Путина Россия будет использовать любой инструмент, чтобы подорвать европейский проект».

5 – Будь готов! – призыв Байдена к Евросоюзу: «Надо подготовиться к новым российским атакам на демократический процесс во многих европейских странах в период выборов. Вмешательство России произойдет снова, я это обещаю. Цель ясна – обрушить международный демократический порядок».

И теперь наш вывод: администрация Обамы в опасности! Срочно нужен психотерапевт, способный оказать всем остро нуждающимся единственно возможную (без вариантов) помощь.

O.Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи