Хакеры передали Европу шпионам, которые сдали ее туристам

Автор - Solvi, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, США на 30.01.2017 , материал смотрели 3 652 раз(а).

Какие хакеры? Весь мир знает, что если хакер, то русский. А каким шпионам? Конечно, еще более русским, чем хакеры. Но что значит «турист»? Это стандартный ник шпиона.  

Тяжким грузом легло на Европу наследство, оставленное ей в бессрочное пользование обамо-байденовской компанией. Внезапный переполох произошел в прессе, которая вдруг обнаружила страшное количество русских шпионов…

Евросоюз долго и мучительно учил уроки, в добровольно-принудительном порядке преподанные американскими шефами, и теперь его понесло, как Остапа г-на Бендера:

— За прошлый год кремлевские спецслужбы сильно окрепли;

— Наследник КГБ – это нынешняя ФСБ, еще более могучая;

— Шпионаж русских достиг небывалых размеров;

— Они могут менять результаты выборов, совершать кибератаки, внедрять шпионов во все важные структуры;

— Для могущества Путина нет границ;  

— Москва внедряет своих агентов под видом русских туристов, которые атакуют Европу;

— Кремль хорошо платит информаторам, которые под видом путешественников передвигаются по Европе;

— Объем операций, выполняемых спецслужбами, беспрецедентный;

— Кремлевская информационная сеть сильно расширилась за счет роста туристов;  

— Русские шпионы привержены старой надежной технике и используют, как и раньше, запись на диктофон, съемки на фото- и видеокамеры и т.п. 6932

Европейская паника крепчает, теперь она подобралась не только к истеблишменту, но и к спецслужбам. Все происходит по единому сценарию, как в сказке – чем дальше, тем страшней. Вдруг откуда-то повылезали специалисты по разведке, которые вещают, что Крым, восток Украины, Сирия, Турция и даже Ливия, – все это плоды высочайшей работы русских спецслужб, которые вовсе не собираются останавливаться на достигнутом. А теперь еще и прогрессивный аутсорсинг освоили для выполнения определенных задач. Они же не могут взять на себя ответственность за дипломатические проблемы, которые возникнут в случае неудачно проведенных операций. И тогда гораздо проще обвинить частную компанию, мол нанимает неизвестно кого и непонятно с какой целью.

«Высокопоставленные военные источники» сообщают, что финансирование западных спецслужб с связи с непрекращающимися вмешательствами русских увеличено во много раз(!), начиная с 2001 года. При этом их отношение к своим друзьям весьма оригинально и выражается примерно так: сегодня — союзник, завтра — конкурент. Поэтому западная разведка на всякий случай шпионит за всеми. Мамаша Меркель тому живой пример.

Те же «высокопоставленные источники» рассказывают, что в современном мире власть – это информация. Поэтому какие-то фирмы специализируются на защите, другие – на коммерческом шпионаже или на сборе политических досье и т.д. Штат определенных компаний сопоставим с целыми армиями и исчисляется тысячами сотрудников по всему миру. Некоторые из них работают на АНБ, другие – на ЦРУ, МИ-6 или на кремлевскую ФСБ. А особо талантливые трудятся одновременно на несколько разведслужб.

Вот так, все очевидно до неприличия: пока жива Россия, Западу нет покоя. Это с одной стороны. А с другой, отбросив скромность, скажем так: пусть живет Россия как можно дольше и как можно сильнее угрожает всем сразу. Потому что именно тогда «трясущиеся от страха» и будут счастливы, т.к. никто не останется без работы, а значит, и без денег. Причем, некоторые (не будем называть их вслух) получат очень большие деньги, что непременно сделает их во много раз счастливее и еще более разговорчивыми.      

O.Solvi

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Хакеры передали Европу шпионам, которые сдали ее туристам

  1. karlusha_173
    1

    Знаете на фоне разоблачений хакеров из Шалтай-Балтая… все это не кажется таким забавным…
    От деятельности этих шалтаев ущерб государсвеной безопасности может быть жутчайший…
    Надеясь их во время разоблачили… и они всё слили западным спецслужбам…
    И полученная/украденная ими информация послужит разоблачению наших чинуш…

  2. 2

    «…как в сказке – чем дальше, тем страшней…»

    Я бы сказал так: «Чем глубже в лес — тем толще партизаны»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: