Американцам лучше было бы заткнуться

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 06.02.2017 , материал смотрели раз(а).

ok-obВесь прошлый год американцев кормили собственной исключительностью, от чего они, наверное, должны были радоваться и забывать о финансовых проблемах, которые множатся, как черви в навозной куче. 

Конечно, говорить о собственной исключительности – это безответственное дело. Не нужно ничего делать, сказал, что ты исключительный, и на душе хорошо. На самом деле, проблем в США становится больше.

Мы видим, что произошло в эфире Фоксньюз – такого раньше никогда не было. Это говорит о том, что ситуация эскалирует. Это, конечно же, говорит само за себя, но это не является самым большим вызовом.

Мы можем видеть, как в масс-медиа, что ни день, появляются новые материалы о забастовках, погромах, непризнании президентом Дональда Трампа  т. п. Это та самая ситуация, в которой нельзя увидеть российскую подачу. Это чисто американская история и вот тут мы можем увидеть, что американцы дерутся и не соблюдают свои собственные ценности ничуть не меньше, чем в какой-нибудь Украине. Если так дальше пойдёт, то мы скоро дойдем до бойцовских схваток в Конгрессе и Сенате.

Если взять вот этот самый вопиющий случай, когда какой-то там Билл О’Рейли называет президента Российской Федерации убийцей – это показатель гнилости как раз этого человека. Весь мир прекрасно знает, кто такой Путин и совсем не знает, кто такой О’Рейли, за исключением подписчиков канала Фоксньюз, количество которых составляет 1.2 миллиона человек. Для сравнения заметим, что RT круглосуточно доступен 700 миллионам зрителей по всему миру.

Так что, какой-то там лысый хрен что-то сказал – это, в первую очередь, позорит именно его и собственно президента Трампа , а не президента какого-то государства, которое находится на другом полушарии и имеющего рейтинг поддержки почти 90 процентов собственного населения. То есть, это та самая история про слона и моську.

Нужно понять ещё и вот что. Канал Фоксньюз, конечно же, раздражён тем, как президент Трамп обходится с американскими СМИ, называя их лживыми, и это сказывается на настроении ведущих, но есть и ещё одно. Господин О’Рейли, понимая, в каком положении оказываются, например, журналисты CNN, хочет быть, или, возможно, просто казаться, солидарным со своими коллегами, чтобы не оказаться Штрейкбрехером и не получить презрение своих коллег по артели. Вот потому этот самый господин и выразился таким образом.

Вот тут мы и подходим к самому главному. Получается, что Трамп имеет трения с собственными журналистами, но потому, что во всём и всегда у этих убогих людей виноват Путин, то следует ли нам удивляться, что эти люди, абсолютно со злости, несут то, до чего они могут додуматься и не могут найти лучших аргументов для спора с собственным президентом. Россия тут совсем не при чём. Это, разумеется, только их проблемы, они были всегда, они есть и сейчас, просто в наше время это лучше видно и больше слышно.

Вот с этим американцам нужно иметь дело и стараться решать свои проблемы у себя дома, искать убийц, которые льют кровь по всему миру многие десятилетия,  у себя и отмывали собственную преступную власть ровно эти всякие О’рейлики.

 

[su_trod_video date=”06.02.2017″]

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи