Американцам лучше было бы заткнуться

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США на 06.02.2017 , материал смотрели 8 016 раз(а).

ok-obВесь прошлый год американцев кормили собственной исключительностью, от чего они, наверное, должны были радоваться и забывать о финансовых проблемах, которые множатся, как черви в навозной куче. 

Конечно, говорить о собственной исключительности — это безответственное дело. Не нужно ничего делать, сказал, что ты исключительный, и на душе хорошо. На самом деле, проблем в США становится больше.

Мы видим, что произошло в эфире Фоксньюз — такого раньше никогда не было. Это говорит о том, что ситуация эскалирует. Это, конечно же, говорит само за себя, но это не является самым большим вызовом.

Мы можем видеть, как в масс-медиа, что ни день, появляются новые материалы о забастовках, погромах, непризнании президентом Дональда Трампа  т. п. Это та самая ситуация, в которой нельзя увидеть российскую подачу. Это чисто американская история и вот тут мы можем увидеть, что американцы дерутся и не соблюдают свои собственные ценности ничуть не меньше, чем в какой-нибудь Украине. Если так дальше пойдёт, то мы скоро дойдем до бойцовских схваток в Конгрессе и Сенате.

Если взять вот этот самый вопиющий случай, когда какой-то там Билл О’Рейли называет президента Российской Федерации убийцей — это показатель гнилости как раз этого человека. Весь мир прекрасно знает, кто такой Путин и совсем не знает, кто такой О’Рейли, за исключением подписчиков канала Фоксньюз, количество которых составляет 1.2 миллиона человек. Для сравнения заметим, что RT круглосуточно доступен 700 миллионам зрителей по всему миру.

Так что, какой-то там лысый хрен что-то сказал — это, в первую очередь, позорит именно его и собственно президента Трампа , а не президента какого-то государства, которое находится на другом полушарии и имеющего рейтинг поддержки почти 90 процентов собственного населения. То есть, это та самая история про слона и моську.

Нужно понять ещё и вот что. Канал Фоксньюз, конечно же, раздражён тем, как президент Трамп обходится с американскими СМИ, называя их лживыми, и это сказывается на настроении ведущих, но есть и ещё одно. Господин О’Рейли, понимая, в каком положении оказываются, например, журналисты CNN, хочет быть, или, возможно, просто казаться, солидарным со своими коллегами, чтобы не оказаться Штрейкбрехером и не получить презрение своих коллег по артели. Вот потому этот самый господин и выразился таким образом.

Вот тут мы и подходим к самому главному. Получается, что Трамп имеет трения с собственными журналистами, но потому, что во всём и всегда у этих убогих людей виноват Путин, то следует ли нам удивляться, что эти люди, абсолютно со злости, несут то, до чего они могут додуматься и не могут найти лучших аргументов для спора с собственным президентом. Россия тут совсем не при чём. Это, разумеется, только их проблемы, они были всегда, они есть и сейчас, просто в наше время это лучше видно и больше слышно.

Вот с этим американцам нужно иметь дело и стараться решать свои проблемы у себя дома, искать убийц, которые льют кровь по всему миру многие десятилетия,  у себя и отмывали собственную преступную власть ровно эти всякие О’рейлики.

 

Передача от 06.02.2017. Приятного просмотра!

Звуковая дорожка к выпуску:


  • Что задумала Марин Ле Пен, и удастся ли задуманное
  • Почему Россия не нападает на Польшу и правда ли это?
  • Как Порошенко взяли в клещи Минска и что будет дальше?
  • За что заблокировали contrpost и кто должен нас бояться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

21 комментарии на “Американцам лучше было бы заткнуться

  1. ArtemRom2
    1

    Ну, вообще-то, если просмотреть это интервью более пристально (и тем, кто смотрит «О’Райлей фактор» давно), то видно, что это — постановка, в силу отсутствия у О’Райлей артистического дара.
    Трамп знал про этот вопрос и подготовил ответ.
    Главный вопрос — Зачем? Для чего?
    Лично меня резануло, что Трамп согласился с утверждением О’Райлей, если отбросить все его последовавшие оговорки. И, на мой взгляд, это ж-ж-ж неспроста…

  2. 2

    ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА

    Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
    Тихохонько Медведя толк ногой:
    «Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
    Что́ это там за рожа?
    Какие у нее ужимки и прыжки!
    Я удавилась бы с тоски,
    Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
    А, ведь, признайся, есть
    Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
    Я даже их могу по пальцам перечесть».—
    «Чем кумушек считать трудиться,
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
    Ей Мишка отвечал.
    Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

    Таких примеров много в мире:
    Не любит узнавать ни кто себя в сатире.
    Я даже видел то вчера:
    Что Климыч на-руку нечист, все это знают;
    Про взятки Климычу читают.
    А он украдкою кивает на Петра.

    И.А. Крылов.
    —————————
    Как же это все старо и уныло…..

  3. Politruk
    3

    Если информация насчет переговоров Порошенко с Трампом о судьбе тербатов правда, то ждем «черного лебедя» для Авакова — их владельца. Пока же тербаты в здравии сидят под Авдеевкой и Мариуполем, да блокируют ж/д на Донбасс.
    Рискнет ли Порошенко дернуться на Авакова-Турчинова — большой вопрос. Здесь нужны качественные гарантии и от США, и от Германии, и от России. Получил ли их?

    А Трамп, тем временем, на первом же скоке раскололся, редиска (с) — начал ныть, что с Путиным не знаком и дел общих не имеет… Слаб человек против СМИ.

  4. ЕвгенийЕвгений
    6

    Комментарий по поводу OD/. Ув. Майкл вы уже в треьей передаче говорите, что Авдеевка сейчас находится в серой зоне. Однако она с 2014г. находится под контролем украинских войск. Из-за этого она так сильно страдает. Последнее время ее начали медийно «раскручивать». Только никто не говорит, что аналогичная ситуация там была и в 2014 и в 2015 , и в 2016 годах.

    • 7

      Вероятно тут речь идет о недопонимании. Серая зона, это зона отчуждения. То есть не важно кто и под кем там, важно что там не должно быть войск и должны быть отведены тяжелые вооружения. Точно так же должны быть отведены войска и со стороны республиканцев. Это и есть серая зона. Далее, мы все уже знаем, кто начал поддавливать и заходить в серую зону. Мы так же знаем чей замминистра обороны начал заявлять что медленно метр за метром мы продвигаемся. войск Украины там не должно быть, а то что они там есть это и есть суть разговора. Думаю на этот раз я ясно выразился.

  5. 8

    Бжезинский про тройственный союз им, а они опять в гегемоны прут. Думаю, что не могут они так быстро из наезженной колеи выскочить.

  6. 9

    Ув Майкл,а почему ДНР,и ЛНР,не применяют Артиллерию запрещенную Минским соглашением,исключительно для Ответных ударов по позициям РСЗО Всу?ОБСЕ считаю вообще вшвырнуть от туда толку от них как не было так и нет,как шпионы там нахотятся,а трампу то выгода есть от того что мирные жители гибнут от обстрелов всу?

  7. karlusha_173
    10

    Этот гадкий журналист Билл О’Рейли отказался извиняться перед Путиным… сказал что может быть в году так 2033-м…
    Нагло делает себе имя на авторитете Путина…

  8. karlusha_173
    13

    Майкл, как же так … Вы говорите, что разговор Трампа с Порошенко длился всего 15 минут… но украинские СМИ выдали как перемогу то, что по длительности разговор Петраляксеича с Трампом превзошел разговор с Путиным на целых 4 минуты!!!…
    А Путин то разговаривал 45 мин…

    • 14

      Нет конечно! Тут вот в чем дело. Путин говорил с Трампом по-русски, потом перевод в две стороны — от Путина к Трампу и от Трампа к Путину, работают два переводчика. Это все забирает время. Порошенко наплевал на мову и крякал по-английски сам. Потому и управился быстрее. Вообще нужно сказать, что эти разговоры, ознакомительные и они совсем не затеваются для того чтобы обсуждать петрушкины проблемы.

      • karlusha_173
        15

        Да, я подумала о том, что разговор с переводчиками должен быть дольше… да и тем Путин с Трампом обсудили больше… и Сирию, и борьбу с терроризмом, нераспространение ЯО… Северная Корея и Иран… а Украина была не самой центральной темой… вот и получается, что не мог разговор с Порошенко быть дольше Путина…. и украинские СМИ врут…

        • PeterGeorge
          16

          «Медаль в ‘Честь Победы Президента Украины за наибольшую продолжительность разговора с Президентом США в январе 2017 года’. Награждаются журналисты за выдающуюся демонстрацию личной гидности.»
          Что ещё до сих пор не учредили? Зря, хоть и шутка.

  9. товарищ Суховтоварищ Сухов
    17

    Я предполагаю, что и Америку, и Европу ждёт очень сильное похмелье после всех загульных последних лет и десятилетий. И, боюсь, уже в этом году. Тяжело рассуждать о собственной исключительности в длинной очереди за чёрным хлебом.

    • mrSecond
      18

      Но, тем не менее, после интервью Трампа куча народа обвинила его чуть ли не в госизмене просто за допущение того, что Америка не всегда может быть правой.

    • karlusha_173
      21

      А не надо этого бояться… похмелье всегда наступает после загула… по крайней мере оно свидетельствует, что загул окончен…
      Радоваться надо за соседей наших по планете… может это поможет им выздороветь….

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: