Вопросник к «Трендам Недели» от 11 Февраля

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 10.02.2017 , материал смотрели 323 раз(а).

10-тилетие «Мюнхенской речи» не застало врасплох того, кто всегда привык работать и собственно говоря эту самую речь когда-то произнес.  Эти 10 лет не были легкими для России, но так же они не были легкими и для Запада. Сейчас понимая для чего тогда была произнесена эта самая речь, люди часто задаются вопросом, что же собственно говоря удалось сделать за эти годы. Нужна ли была эта самая речь и была ли она полезна. Из этих 10-ти прошедших лет, третий год уже идет война на Украине, четвертый год идет война в Сирии.

Погибло очень много мирных граждан в этих и других странах. Так может быть Путин нарушил порядок вещей и ход событий? Может быть если бы всего этого не было, то эти люди были бы живы? Это очень страшные вопросы, на которые частично уже получены ответы. Если бы не было Путина и его речи в Мюнхене, если бы не было декларируемой им позиции, то умерли бы не люди, а государства и люди.

Что страшнее смерть граждан страны или смерть самой страны, которая бы обезличила всех её граждан? Изменения в мире происходят не мягко и тихо. Мир перерождается с болью и кровью и каждый день приходится давать ответы на фундаментальные вопросы. Мы тоже отвечаем на вопросы. На ваши вопросы, дамы и господа!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

4 комментарии на “Вопросник к «Трендам Недели» от 11 Февраля

  1. ArtemRom2
    1

    Майкл! Вы заметили, что во Франции СМИ стали гнать пургу, что Макрон выгоден Путину?
    Что это? Подход от противного после неудач по Брекситу и Трампу?
    И ещё вопрос. Может Вы в курсе — идёт информация, что Прийбас устраивает Трампу те самые утечки?

  2. 2

    Майкл, если ещё не поздно. Вы обещали пользователю «деда_Миша», в вопроснике от 14.01, http://contrpost.com/2017/01/13/voprosnik-v-trendam-ot-14-yanvarya/#comment-22425 ответить позже.

  3. деда_Мишадеда_Миша
    3

    Добрый день, Майкл!
    Приближается 100-летие Великой Октябрьской революции.
    У нас в стране сегодня обнародовано много фактов о событиях, предшествующих (и способствующих) революции.
    А современные революционные изменения многие испытали на своей шкуре.
    Если динамика восстановления России после 1-й Мировой и гражданской войн нам известна, то как вам (и вообще на Западе) видится динамика восстановления России после «перестройки» и «лихих 90-х» (они по масштабам разрушения сопоставимы, на мой взгляд, с войнами начала 20-го века против и внутри России).

  4. anvonare100
    4

    Здравствуйте Майкл! Вопрос к вам-зачем Трамп ополчился на Иран? Иран не та страна, которая будет терпеть подход «сегодня дружим-завтра нет», санкции Тегеран 20 лет терпел и не рухнул, без него проблему Игил не решить, по сути он региональная держава. Да и говоря о нем как о рассаднике терроризма, о Саудовской Аравии Трамп не сказал ни слова.И каковы на ваш взгляд теперь перспективы американо-иранских отношений-будет ли вновь давление на Тегеран?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: