Тренды Недели от 11 Февраля 2017

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, США, Тренды недели на 12.02.2017 , материал смотрели 1 429 раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Тренды недели» от 11 Февраля.

Анонс последней передачи! Это или Тренды или OD, заранее не предсказать. 🙂
Мы рекомендуем приобрести полный пакет роликов за эту неделю. Или только тренды. Также, каждый видеоматериал доступен отдельно. Прочитайте, пожалуйста, подробное описание.

Сейчас у Вас: грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Миграционный закон. Кто кого обманул?
  • Задержание нелегалов в США. Как пускать пыль в глаза?
  • Дональд Туск: Трамп хуже России, но лучше Эболы.
  • Как США предают своих походя без просчета всех вариантов
  • Как правильно разменять Сноудена. Среди русских тоже есть сволочи
  • Зачем портить отношения с Ираном и кто тут заказчик
  • Ответы на ваши вопросы

 

Приятного просмотра!

Открыт доступ к роликам 21.01.2017-27.01.2017 на наших «каналах» в Ю-тюбе или RuTube.


11.02.2017
13.02.2017
14.02.2017
15.02.2017
16.02.2017
17.02.2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

14 комментарии на “Тренды Недели от 11 Февраля 2017

  1. sova_v_polete
    1

    Shamil2010 разместил еще один комментарий в параллельной теме на форуме

  2. shamil2010
    2

    Спасибо Майкл за Вашу работу! Конечно и Ваших друзей благодарю. Согласен насчет будущего России- оно будет хорошим. Но по численности нам не требуется догонять ни Штаты, ни ЕС. Я думаю мы защитим все своё за счет суперсовременной армии меньшей численности, а в экономике- за счет автоматизации, компьютеризации. Нам бы только не мешать!

    • 3

      Об этом и речь! Мешать не станут тогда, когда будут понимать, что не получится помешать. России критически необходимо минимум 300 миллионов граждан, а лучше 500!

      Спасибо!

      • sova_v_polete
        4

        По поводу 300 млн граждан.
        На днях попался фильм об освоении Сибири, где как раз упоминается эта цифра — 300 млн человек. Такое количество населения, по предварительным прогнозам, Россия должна была достичь к концу 50-х годов XX века! Если бы не февральская и октябрьская революции (со всеми последствиями), не две мировые войны, не репрессии и прочие потрясения (фильм Неоконченная история заселения Сибири здесь )

        • деда_Мишадеда_Миша
          5

          Почему то в негативном свете зачастую выставляют именно октябрьскую революции, забывая про февральскую и последовавший затем мартовский государственный переворот (я про отречение царя Николая II). Именно это спровоцировало гражданскую войну (да и англичане, как сейчас становится известно, помогли). А репрессии 30-х (т..н.37-й год) — это скорее «отголоски», последствия именно гражданской войны. А по темпам роста численности населения России (СССР) и причинам этого роста (а это после 1-й Мировой и гражданской войн, а затем и после 2-й Мировой) замечательно представил факты Майкл в своей передаче от 30.12.2016 (есть на Ю-тубе).

          • 6

            И у нас есть. Только качеством похуже http://contrpost.com/2016/12/30/vypusk-owergreen-daily-ot-30-dekabrya-2016-goda/

          • деда_Мишадеда_Миша
            7

            Фильм интересный. Исторические факты и фотографии. Несколько тенденциозная позиция авторов, но вполне корректная, не как у Сванидзе или Млечина. С ними (авторами) можно поспорить, подискутировать, с чем-то согласиться

          • shamil2010
            8

            Историю России видимо надо переосмыслить в том смысле, что с февральской революции берёт начало гражданская война, которая завершается при Брежнева. В. Катасонов вспоминает ответ своего деда, репрессированного в те годы. Вопрос был почему он не в обиде на Сталина. Смысл ответа в том, что гражданская и в 1937 году продолжалась. Только до Урала сторонники Сталина сажали троцкиста, а за Уралом было наоборот. Жизнь — многомерна. Мы не можем ни осуждать, ни одобрять кого-то. Для этого надо жить в тех же условиях.

            • деда_Мишадеда_Миша
              9

              Да, вы правы. И я уже где-то отмечал на сайте, что противников гражданской войны (в том числе и тех, кто иммигрировал) смогла примирить и объединить только общая беда (в 1941) и общая Победа в Великой Отечественной войне.

      • shamil2010
        11

        Больше- не значит лучше! Я реалист. Резкий рост населения возможен только за счет миграции извне. Называют цифру 28 млн русских в СНГ за границей России. А они готовы всё бросить и ехать осваивать «условную Сибирь»? Думаю- пусть лучше они на своих обжитых местах будут нам друзьями. Да нас мало, но если бы все из нас были «в тельняшках»! Здесь огромный резерв. Миллионы в современной России не находят своего места, своей цели. Второй резерв создает современная наука и инженерия. Фантастика станет былью. Вот здесь возможно удвоение не населения, а сил и возможностей за счет роботизации. Условно- каждому по роботу. А то и по два!

      • деда_Мишадеда_Миша
        12

        На «… критически необходимо минимум 300 миллионов граждан, а лучше 500!».
        У меня 6 внуков!

  3. 14

    Подкинуть кому гринов?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: