Вопросник к Трендам

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 17.02.2017 , материал смотрели 545 раз(а).

Наше время не стоит на месте и теперь кажется оно просто полно разных  вопросов. Что сказал Рекс, что ответил Сергей, почему журналистов выперли, как врут украинские  СМИ? Это лишь часть популярных вопросов. 

Однако еще больше вопросов, возникает там где до этого русские хорошо поработали. Что например будет в Сирии, где всевозможные  оппозиционеры, уже требуют бесполезной зоны. То есть требуют их не бомбить, хотя судя по их поведению, только бомбить их и нужно! Вопросов как видите много, какие интересуют вас? Ваши вопросы, дамы и господа!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

19 комментарии на “Вопросник к Трендам

  1. Politruk
    1

    Майкл, Россия признала все документы, выданные гражданам ЛДНР. Это что, начало признания республик? Войска введём?

  2. karlusha_173
    2

    Будет ли Мишель Обама претендовать на должность президента США после Трампа???…

  3. Politruk
    3

    Майкл, недавно встретил в сети высказывание крайне несимпатичного Амнуэля (из наших либерастов), что мол Украина сегодня проходит муки рождения (как в «Чужих»? 😉 ). Отсюда, дескать, все эти перегибы, заскоки и бесовщина…
    А что если он прав и достаточно грамотно оказать первую помощь?

  4. karlusha_173
    17

    Насколько серьезны намерения ЕС о создании армии ЕС???…

  5. karlusha_173
    18

    Что хотят США в Йемене???…

  6. anvonare100
    19

    Здравствуйте Майкл! Вопросы к Вам 1)Является ли значимым назначение на должность главы минфина США Стивена Минчуи, или же он не в состоянии решить финансовые проблемы страны? 2)Насколько на ваш взгляд оправдана конспирологическая версия о борьбе Трампа с ФРС или же это «игра нанайских мальчиков» и Трамп в будущем не будет пытаться ограничить власть данной лавочки хотя бы, а как максимум ее ликвидировать? 3) Зачем Трамп сказал, что Обама оставил после себя полный раздрай и бардак в стране и мире? Это что теперь новая американская русская традиция-предыдущую власть во всем обвинять «все до меня разорили»? Спасибо

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: