Чего не знают евреи

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США на 22.02.2017 , материал смотрели 8 367 раз(а).

Международная политическая ситуация не только не показывает какой-либо тенденции к успокоению, но кажется наоборот, готовятся все новые и новые очаги нестабильности.

Если раньше случались не объявленные встречи Обамы и Путина, то теперь даже договориться об этом пока не получается. Один из нью-йоркских ведущих интернет радио, в общем, неплохой парень, я слушал его по радио несколько раз, заявил, что Трампу и Путину для организации диалога мог бы помочь Нетаньяху. Это всего лишь его версия, но мне кажется, она глубоко символична в своих заблуждениях. Впрочем, евреи часто заблуждаются, потому что, видимо, не всё знают.

Начать, наверное, нужно с того, что блистательность отношений Трампа и Нетаньяху, пока не подтверждена и ничем не доказана, так что ценность Нетаньяху как модератора это пока что миф. То, что Нетаньяху, после молчания Обамы, разговаривал с Трампом и по этому поводу скачет козликом, еще не доказывает ровным счетом ничего.

Дальше, нужно понять, что человек уровня Нетаньяху не может решить даже проблем маленького Израиля. Положение России и задачи, которые стоят перед Россией, Нетаньяху просто не под силу даже понять и он не может, значит судить-рядить и кого-то кому-то рекомендовать.

Разница в уровне подготовки израильского лидера и Президента России настолько разительна, что тут подвергается сомнению извечный миф о вечно пьющих русских и гораздо более умных евреях. Путин не пьет и результаты его политики впечатляют гораздо больше, чем то, чего удалось добиться его израильскому визави. Хотя визави он ему, конечно, никакой, Путин президент, а Нетаньяху премьер-министр.

Так же, наверное, нужно было бы оценить каковы отношения Нетаньяху с Путиным. Согласитесь, что бы такое предложение имело место, и было принято, необходима большая степень доверия, а есть ли она между фигурантами нашего разговора?

Нам говорят, что Нетаньяху сегодня ездит в Москву и встречается с Путиным, тот его принимает и значит все хорошо? То, что известно нам, звучит несколько иначе. Нетаньяху ездит в Москву не как приятель Путина, он ездит туда как проситель и пока Путин ему во многом помогает, но это всего лишь просьбы. Сколько еще Путин будет так любезен, предсказать трудно, но мы знаем, что Израилю придется отдать Сирии Голанские высоты.

Я понимаю, что те, кто дают такие советы о посредничестве израильского премьера, как раз, может быть, и хотели бы повышения статуса Нетаньяху. И благодаря этому, Путин мог бы сохранить Голаны за Израилем, ну были же они столько лет под Израилем, тем не менее, Путин тут играет в долгую и, судя по всему, он видит Израиль в несколько более скромной роли. Знают ли об этом израильские политики, возможно, догадываются, но наверняка точно не знают.

Кроме всего вышесказанного, есть и еще одна очень чувствительная вещь, которая, конечно же, не позволит Путину вести такого рода дела с Израилем. Это, конечно же, события войны 2008 года. Кроме американцев, в Грузии армию натаскивали на русских, в том числе и израильские «специалисты».

Путин не любит когда убивают русских, а Израиль так или иначе подготавливал именно тех, кто это делал. Например, расстреливал российских миротворцев. Если до этого евреи не знали, что за это тоже будет спрос, то, разумеется, теперь им придется это узнать.

Передача от 22.02.2017. Приятного просмотра!

Звуковая дорожка к выпуску:


  • Получат ли США затрещину от Ирана?
  • Украина решила наказывать Россию за счёт партнёрства
  • Изя Горбачёв - всё?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

17 комментарии на “Чего не знают евреи

  1. ingectoringector
    1

    Голанские высоты? Отдать? А кто и как выбьет Израилю зубы, которыми он будет держаться за эти высоты? Всё таки Штаты их поддерживают сейчас и буду это делать дальше! Израиль надёжней чем саудиты.

  2. Politruk
    2

    Кстати, у Изи Горбатого не только в фондах всё. Он еще и свою виллу в Баварских Альпах выставил на продажу.
    А комиссар ООН Гранди заявил, что гуманитарная помощь РФ очень важна для Украины…

    Но, конечно, Майкл был первым ))

  3. товарищ Суховтоварищ Сухов
    5

    Меня удивляет что Лукашенко ещё не предложил свою «помощь» в этом вопросе. В последнее время его гиперактивность в любом международном вопросе просто поражает.

  4. 7

    Евреи, в определённом смысле, правят западным миром, но не из Израиля. Израильские больше на побегушках, но апломба им хватает и с избытком. Особенно у евреев из СССР.

    • 8

      «Евреи, в определённом смысле, правят западным миром»

      Это ошибочное утверждение и ошибка эта доказана, например, Обамой..

      • 9

        Тысячелетний спор о евреях говорит сам за себя. И вопрос о еврействе кажется спорным и бесспорным множеству самых разных людей. И этот спор, на мой взгляд, никак не связан с антисемитизмом. В конце концов арабы тоже семиты, братья так сказать. Еврей в интернете за это меня обозвал. Но это не в тему, извините..

      • 11

        Читал где то … очень давно … что «еврей — это не национальность, это — состояние души» (с)…
        … Классика 😉
        P.S. К живущим на территории гос-ва Израиль сие не относится.

    • kompotnenado
      12

      — Изя, вы таки читаете антисемитскую прессу?
      — Таки да, Моня. Раньше я читал сионистскую прессу и был в постоянной депрессии. Евреев везде притесняют, унижают, изгоняют, обворовывают. А теперь у меня исключительно положительные эмоции. Евреи всем управляют , владеют всеми деньгами и имуществом, в общем правят миром.

  5. Viktor von Omsk
    13

    евреи знают ВСЁ и даже БОЛЬШЕ. остальной мир только то что ему дозваляют.

    • 14

      Больше чем все? Но те, кто много знают, обычно долго не живут 🙂 А раз живут, видимо, это всё-знание мало кому интересно…

    • kompotnenado
      15

      Евреи в своей массе малообразованные и плохо воспитанные люди. Талдычанье Талмуда знаний не даёт. А обучение в хедерах даёт иллюзию превосходства над остальным человечеством, что при плохом образовании выглядит смехотворно. Положительное исключение составляют советские евреи, которые в СССР стремились к наукам и искусствам. Потому, что путь к финансам был закрыт.

  6. Politruk
    16

    О как!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: