Вопросник к Трендам

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 02.03.2017 , материал смотрели 621 раз(а).

trendyК очередному концу недели мы подходим с очень значимым решением республиканцев о внешнем управлении предприятий на их территории. 

Это конечно же вызовет некие трения. Шутка дело, Ахметов лишается собственности на миллиарды, впрочем им уворованные. Никто не станет спорить, что они ему достались задаром, то есть несправедливым путем. В таком случае, стоит ли горевать из-за того, что они вернутся в собственность народу? Как вообще будет происходить всё, что связано с переоформлением собственности и дальнейшее функционирование предприятий очень сложного цикла, сказать пока трудно. Разумеется тут есть вопросы разного порядка, но нас интересуют лишь ваши вопросы, дамы и господа!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

13 комментарии на “Вопросник к Трендам

  1. ArtemRom2
    1

    Майкл! Как Вы думаете, с чего это вдруг этот трус и тряпка Обама вдруг стал открыто, в СМИ, угрожать Трампу? Что он, дескать, усиленно работает на свержение Трампа.

  2. MamontihaMamontiha
    2

    Прошу прощения, что не по теме. Вопрос к Дмитрию. Сегодня по какой-то причине не были начислены 0,2 грина за вход в учётку. Это только у меня или у кого-то ещё это произошло?

  3. che-Zakharov63
    4

    Майкл, здравствуйте!
    Что то Трамп совсем опарафинился, ни за грош сдает своих людей. Даже не пытается защищаться. Так и до импичмента недалеко. Недалеко?

  4. Politruk
    5

    Майкл, что слышно о незаконно отчужденных землях и недвижимости русской дипломатической миссии в США? Может уже вернули под шумок?

    Появились сообщения, что зять (и советник) Трампа Джаред Кушнер тоже встречался с Кисляком, вместе с Флинном. Трамп сдаст зятя? Может быть такая постановка вопроса (о примитивной сдаче) не верна, упрощена? Вероятно дело сложней, чем кажется на первый взгляд.

  5. karlusha_173
    6

    Какой план вынашивал Путин в сибирской тайге???…
    Да еще с Шойгу…

  6. PeterGeorge
    9

    Хоть не смотрю, но вопрос есть:
    Насколько вероятна новая корейская война? Понятно, что северо-корейцы зарвались со своими пусками ракет и взрывами ядерных бомб. Пора «власть употребить» к коту, который «слушает, да ест». Но это тройке (Россия, Китай, США) в целом решать, а не одной Америке.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: