Вопросник к Трендам

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 09.03.2017 , материал смотрели 1 164 раз(а).

trendyНесмотря на высокую активность дипломатов разных стран, нерешенных проблем меньше не становится. Кажется наоборот, теперь все стало как-то более суетливо. Выборы приближаются. Еврочиновники нервничают, а те которые не нервничают, так уж лучше бы молчали. Отношения Германии и Турции становятся все жестче. Беларусь предлагает любить её забыв про деньги, в Москву друг Трамп направляет  врага русских и так далее. Сирия теперь кажется уже не так волнует Запад, как нынешнее желание скрыть массовые кровопролития устроенное американцами в Мосуле.  Кроме того, в следующем году выборы в России и конечно же запад готовится к ним как к своему звездному часу, Вопросов столько, что можно «угибнуть» только перечисляя их. Каковы же будут решения? Мы предпочитаем действовать по привычке, получить вопрос, — давать на него ответ. Ваши вопросы дамы и господа!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

11 комментарии на “Вопросник к Трендам

  1. ГипербореецГипербореец
    1

    Доброго времени суток, Майкл! Что слышно за портьерами по поводу метания коровьих лепешек друг в друга (Лукашенко и Медведев)? И не связано ли это с вбросом от Навального? Путин молчит (оба достали его по-моему).

  2. anvonare100
    2

    Майкл здравствуйте 1)С какой целью министр иностр.дел Польши Ващековский вдруг заявил, что вина России в Смоленской трагедии-всеми признанный факт? 2) Насколько на ваш взгляд реалистична оценка euobsever о том что в Германии принято решение об официальном подразделении стран на «центр» и «периферию». Новый проект документа о будущем Евросоюза обходит прямое упоминание «Европы разных скоростей», чтобы сгладить недовольство восточноевропейцев. Однако в него все же заложена формулировка о том, что члены организации будут работать вместе для общего блага «с пониманием того, что некоторые из них могут продвигаться более тесно, дальше и быстрее в отдельных сферах, оставляя дверь открытой для тех, кто хочет присоединиться к ним позже». Также указывается необходимость «неделимого союза, члены которого действуют вместе, когда это возможно, и с разной интенсивностью и темпами, когда это необходимо». То есть все та же концепция, которую немцы и их сторонники намерены продвигать и дальше, здесь изложена в более мягких формулировках.

    В Берлине считают, что концепция «Европы разных скоростей» необходима для дальнейшего развития ЕС. По мнению ФРГ, нежелание и неготовность к более глубокой интеграции отдельных членов не должны тормозить тех, кто может и хочет двигаться дальше. Еще одним аргументом в пользу разных скоростей является необходимость адаптации внутриполитической и социально-экономической политики в зависимости от ситуации в конкретной стране. Применение одинаковых подходов и критериев к передовым и отстающим странам может нанести серьезный ущерб последним. Насколько такой сценарий возможен?

  3. Politruk
    6

    Турция выйдет из НАТО?

  4. 8

    Добрый день, Майкл! В последнее время муссируются слухи о скором побеге «гаранта конституции» Порошенко из Украины. Указывается даже место и время данного события, Испания, конец Апреля. А преемника, вернее преемницу, за морем, уже усиленно готовят к «коронации». Что может сказать или намекнуть аист по данному вопросу? И ещё, Ваше мнение на выброшенный компромат Навального против нашего премьера. Что за этим может стоять? спровоцированный медленный «уход» Дмитрия Анатольевича со своего поста?

  5. Dmitri_86
    9

    Здравствуйте Майкл, до какой точки Путин будет терпеть этот вялотекущий конфликт на Украине? Что Россия рискнула бы, если разом поставила бы на место ВСУ и всяких там нациков (я имею ввиду сирийские методы, а не танкистов из Бурятии)? Благодарю.

    • Сергей ЕфимовСергей Ефимов
      10

      «Пушки — последний довод королей!» (с)
      Последний, когда другими методами не получилось, не сумели, а не первый.
      И наименее устойчивый по дальнейшим результатам.
      Или надо дать возможность обвинителям России в агрессии радостно завопить:
      — Вот! Видите?! Мы же говорили!!!

  6. karlusha_173
    11

    На ходу меняете правила… не буду спрашивать… (((

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: