Вопросник к Трендам

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 16.03.2017 , материал смотрели 542 раз(а).

trendyВокруг Европы теперь волнуются все и всё. Дело тут не только в выборах в Голландии, тут все выходит уже собственно говоря уже и за саму Европу. Теперь Германию уже пугает и Турция. Вызовов становится еще больше и круги нестабильности расходятся все шире, и на что эти круги налетят  пока не известно и разобьют ли эти круги то на что они налетят или разобьются об это, тоже пока не понятно. В таких условиях остается только выпучив глаза бормотать себе под нос, некие вопросы, на которые не находишь ответов.

Но есть еще и другой способ, громко и четко задавать свои вопросы в слух и получать на них громкие и четкие ответы, а на сколько ответы верны, можно всегда обсудить в комментах. Ваши вопросы дамы и господа!

 

Уважаемые друзья,

Ставлю вас в известность, что начиная с этой недели мы возвращаемся к выпускам OD по будням.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

5 комментарии на “Вопросник к Трендам

  1. anvonare100
    1

    Добрый вечер, Майкл. 1)Чего ждать от визита Меркель? Будет ли она заглядывать Путину в глаза, стараясь его понять, и много обещать-ведь от Путина зависит ее политическое будущее? 2) Губернатор Крыма Аксенов вспомнил опять про монархию Зачем на ваш взгляд ворошить прошлое и опять возбуждать общество искусственно и сталкивать людей лбами (все равно что взрослого одевать в детскую одежду) и удастся ли Путину умерить неомонархистов как полиитическую силу и их влияние?

  2. che-Zakharov63
    2

    Страшушка так настойчиво передавала через Зеехофера приветы Путину и просилась в гости, что пришлось согласиться и назначить встречу на 2 мая. Будут обсуждать условия капитуляции Германии?

  3. Politruk
    3

    1. Майкл, а что, если вооружение Россией Сербии, расконсервация строительства в Болгарии АЭС, «возвращение» расположения Молдовы, Турецкий поток (вторая нитка на Южную Европу), С-400 для Турции, С-300 в Греции (обе — НАТО), база в Тартусе (до о. Кипр — 232 км.), союз с Венгрией и т.п. говорят нам о стремлении России вернуть себе Балканы и свободный (посуху) выход к проливам (Босфор, Дарданеллы)?
    Если так, успеем, пока в ЕС раскардаш?

    2. Грузия предложила кораблям НАТО свою базу в Поти для постоянного (в обход конвенции Монтрё) присутствия. Сможет ли Россия помешать, ведь турецкие самолеты в свое время удалось не пустить на грузинскую базу ВВС.

    • 4

      Тоесть Грузия предлогает стать Мишенью Искандеров и Бастионов?глупенько,не ужели некоторых идиотов ничему не учило 2008год хотят повторить 2008год и потерять порт?или его разрушения?

  4. 5

    Уважаемый Майкл добрый день,Вопрос,Как вы знаете Эрдоган очень эмоциональный, у него можно сказать,есть козырь с пропуском мигрантов с БВ в Европу,Применит ли он это «Оружие» против Европы,что бы заткнуть и Нидерланды,и Германию, которые запретили посадку главы Мид Турции Чавушоглы?с Уважением Самид(p.s хотелось бы узнать ваше мнение в комментариях в силу отсуствие у меня слуха:) )

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: