«Перекрёсток» в формате .pdf

Автор - Книги, Мартини на 20.03.2017 , материал смотрели 1 144 раз(а).

Уважаемые читатели!

С сегодняшнего дня большая часть книги «Перекрёсток параллельных миров» закрывается для свободного просмотра.

oblozhka-5

В свободном доступе остаётся лишь первая часть книги для ознакомления и принятия решения, а полный файл в формате pdf становится платным.

Файл можно оплатить и скачать на странице покупки.

Почему файл стал платным? Думаю, вы и сами понимаете, что каждый труд должен быть оплачен, ведь никто не работает бесплатно. К тому же никто не дарит место на сервере и продукты в магазине, не освобождает от уплаты налогов, не возит бесплатно на общественном транспорте, не ремонтирует ноутбук и так далее.

К тому же автору понадобятся средства для существования, чтобы создавать новые произведения или продолжать старые.

 

С уважением, Мартини.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “«Перекрёсток» в формате .pdf

  1. 1

    Мартини, не обращайте внимания на «перл» Сергея, это он от зависти… Поздравляю вас с выходом в свет вашего детища и жду возможности читать вас ещё!

  2. 2

    Книга «Перекрёсток параллельных миров» появилась на Амазоне в полной версии

  3. 3

    Martini, Вы умница и молодец! Спасибо за доставленную радость. Целую Ваши руки (простите за банальность, но в темечко Вы уже поцелованы и, конечно же, не мной😀), желаю продолжения творческих удач и процветания! Или наоборот — как Вам будет угодно и удобно.

  4. 4

    Уважаемые друзья, простите, но я тоже хотел бы вставить свои две копейки!
    Я с придыханием слежу за творчеством нашей уважаемой Мартини и как человек пишущий, многое могу прочувствовать на своей шкуре. Сергей тут критикует дескать еще жидковато, а я бы сказал, что уже только то что книга получилась, то есть случилась, появилась, называйте как хотите этот факт, говорит о многом. Сколько из нас начинали какой либо труд, но так и не оканчивали его. Я например свою книгу так и не написал. А вот здесь как раз другая история.

    Одновременно с этим, я хочу сказать спасибо и Сергею. Мы как читатели должны обсуждать книгу. Ругайте её, хвалите её, скажите автору что вы обо всем этом думаете, разнесите её в щепки и дребезги, но покупайте её! Есть два способа пожалеть о содеянном: сделать и жалеть и не сделать и жалеть. Наша русская привычка очень часто состоит в том, что мы не сделаем и потом жалеем, а лучше конечно сделать. А уж жалеть после этого или нет, это вопрос сведущего человека. Он скажем после прочтения этой книги уже сведущ, а до её прочтения не сведущ. Так что делайте выбор для себя сами! Вы покупаете не для автора, для него купят другие, вы покупаете для себя. Подумайте, с автором, который может быть очень скоро станет великим писателем, вы знакомы лично!
    Мне кажется это дорого стоит!

  5. OlgaNikolaeva
    5

    Уважаемая Мартини! Хочу поблагодарить за Ваш труд. Книга удивительная, прочитала запоем и хочется перечитать еще. Очень хочу приобрести ( вот только разберусь с оплатой). Творческих Вам успехов, вдохновения. Жду новых работ.

  6. Сергей ЕфимовСергей Ефимов
    7

    ((((((((((((
    Для самодеятельности дилетанта — превосходно,
    а для профи — ещё жидковато… Уровень не дотягивает.
    Образы персонажей не складываются в зримые картинки. Увы…

    • 8

      Ну, да (грустно улыбнулась). Когда файл был бесплатным, скобки стояли в другую сторону.
      Скажите, уважаемый Сергей. Сколько книг мне надо написать, чтобы стать профессионалом и иметь право получать за это деньги?..
      И, кстати, это не вы ли просили: давай, давай? А вот бы ещё к моему дню рождения выложили, подарок мне сделали.
      Чтобы закончить, вычитать и создать файл .pdf мне понадобилась неделя. Всю эту неделю я не работала, в том смысле, что не зарабатывала деньги, сидела за компьютером и писала-переписывала. Но ведь это пустяки, правда? Раз, я — дилетант, то не имею никакого права на денежное вознаграждение, а как я буду жить, где, что буду есть и пить — моё личное дело. Вот когда вы посчитаете, что я — профессионал…
      Кстати, в издательство Ридеро с вашим мнением не согласились, не читали, наверное. Первая часть «Перекрёстка» уже лежит в продаже на Амазоне, а скоро там появится вся книга целиком.
      И, заканчивая, проще всего было бы ответить — не нравится, не читайте, но вы и не будете больше читать, бесплатно, по крайней мере. Ваше отношение к бесплатному я уже оценила.

      • 9

        Ваша книга «Перекрёсток параллельных миров. Часть первая » выставлена на продажу в интернет-магазинах Литрес, Ozon.ru, ТД «Москва» (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др.

        В течение ближайших двух недель там же появится вся книга целиком.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: