Шоу маст го он

Автор - Книги, Мартини на 24.03.2017 , материал смотрели 1 283 раз(а).

Готовимся к новому

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, но это не значит, что не начнётся что-то новое. Публикация книги «Перекрёсток параллельных миров» закончилась, но это не значит, что не начнётся публикация другого произведения.
Во время комментирования «Перекрёстка параллельных миров» не раз звучало предложение продолжить тему и написать продолжение истории или предысторию (так называемые сиквелы и приквелы, но я не использую западные термины, считая русский язык достаточно богатым для описания).

Я не люблю продолжения, в которых старых героев заставляют по новой переживать какие-то жизненные пакости, вроде возрождения старых врагов или появления новых. Это скучно. Но есть одна мысль, которая засела в голове и свербит. А если свербит, значит, это выльется в новое произведение, в связи с этим я предлагаю читателям приложить руку к созданию нового произведения.
Итак:

Как могут звать девушку с такими глазами?

v-kustah

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

23 комментарии на “Шоу маст го он

  1. 1

    Друзья мои! Вы все предлагаете замечательные варианты, но я точно знаю её настоящее имя! Её зовут — Галя. Сорок лет назад (теперь уже с «хвостиком» в несколько месяцев) мы стали мужем и женой. С тех пор я придумал великое множество ласкательно-уменьшительных производных от этого имени, но до сих пор не уверен что исчерпал все возможности. И продолжаю изыскания, так как она по-прежнему заслуживает лучшего, чем я есть.

  2. Сергей ЕфимовСергей Ефимов
    4

    Даша Матвеева.

    В своё время был фильм «Супружеская жизнь», где в первой серии события излагались с т.з. мужа, а во второй — те же события с т.з. жены. Разница была потрясающая…
    ))))))))))))))))

  3. 5

    Иви.

  4. 10

    Александрина, т.е. Саша, Сандра, Рина …
    Александрит — камень меняющий цвет, дарующий силу, власть, могущество, романтические чувства, вещий камень, амулет и т.д.

  5. 11

    День добрый.
    Подскажите, где можно купить/скачать сказку полностью и одним файлом. Желательно в формате под электронную книгу. Или в формате PDF одним файлом от начала до конца.

  6. 15

    Фиона. Фиона Фёдоровна или короче Фи Фи.
    Или Виолетта, которую из-за цвета глаз друзья звали Фиолетта.

  7. 19

    Ради такого дела пришлось даже зарегистрироваться 🙂 Три года читаю Конт без реги, зацепила там Ваша какая-то статья, нашла Вас здесь и, в итоге, «залипла» на «Перекрестке…». Эта сказка помогла пережить мне непростую зиму, говорю без преувеличения. Жаль, что не дочитана, но когда-нибудь будет возможность, обязательно куплю и дочитаю 🙂
    Что касается фиалковоглазой девушки, то она почему-то сразу представилась Ильзой. Кстати, я даже не была уверена в существовании этого имени 🙂
    Ильза или Эльжбета (ведь у нее могут быть прибалтийские или польские корни, pourquoi pas?). Эльза или Элизабет — аналоги, но, на мой взгляд, почему-то уже не то… Про имя и характер хорошо вот тут:( ссылка удалена мной M.O.)
    С уважением к Вашему таланту.

  8. OlgaNikolaeva
    21

    Александрия……Александра

  9. 22

    Фиалка…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: