Вопросник к Трендам от 25 марта

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 25.03.2017 , материал смотрели 1 052 раз(а).

trendyБуквально в последние месяцы и даже дни, возникает такое ощущение, что жизнь зависла где-то над пропастью и не падает в нее только потому, что что-то сдерживает это падение. В США уже говорят о возможных столкновениях, «правозащитник» Пономарев на похоронах Вороненкова поклялся отомстить (!). Что-то я не припомню мстящих правозащитников. Навальный отказался выходить к людям, хотя раньше ох как рвался. В Конго обезглавили представителей закона. Разве не наоборот должно быть? Мне кажется что мир сошел с ума и происходит черт знает что! Сюда остается только добавить, — «волки от испуга скушали друг друга» и всё, плохая сказка готова. И главное не то что плохая, а то что сказка, то есть не явь. Явь такой быть не должна.

Вот в какие времена мы живем уважаемый читатель и зритель. Тут трудно в чем-либо разобраться самому. Вот потому и существуем мы. Задаем вопросы, отвечаем на них и обсуждаем ответы. Так победим и все точки над i расставим. Ваши вопросы дамы и господа!

 

Уважаемые друзья, из-за все еще существующих проблем с интернетом, передача выйдет чуть позже. Приносим свои извинения за неудобства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

7 комментарии на “Вопросник к Трендам от 25 марта

  1. karlusha_173
    1

    Трамп потребовал у Меркель оплатить банкет… и выставил счет в 375 млрд зеленых…

  2. 2

    НАТОвские саперы прибыли на Украину для разминирования горящего склада. НАТОвские ЧВК будут охранять АЭС, так как Кремль нанял АТОшников для захвата и диверсий на АЭС. Учебные и тренировочные лагеря, где инструкторы НАТО и США, давно уже существуют на всей Украине. Как Вы полагаете, мечта Порошенко осуществилась — НАТО пришло на Украину, чтобы теперь воевать с ЛДНР ( а следовательно, и с Россией)? Ведь совершенно ясно, что НАТО не уйдет теперь с территории Украины и скорее всего оккупируют полностью Одессу и Николаев.

  3. 5

    Все чаще в европейских СМИ появляются заявления чиновников, высказывающихся о необходимости передачи части территории Украины некоторым странам ЕС (Польша, Венгрия, Румыния). Даже появились карты раздела Украины: кому какая область отойдет. Как Вы считаете, дойдет дело до этого? Все ждут, когда Россия присоединит Донбасс, чтобы и остальные, европейские, страны начали забирать западные районы Украины себе?

  4. anvonare100
    6

    Здравствуйте, Майкл 1)насколько на ваш взгляд серьезна трагедия на складе в Балаклее? Уже поползли слухи, что это крупнейший оружейный склад страны, где много чего неучтенного И какие будут последствия для паханов ПоТрошенко?
    2)Как на ваш взгляд Россия удержит от распада украинскую территорию единой, страна ведь дезориентирована, части страны во многом разные (в Ужгороде-одно, во-Львове-другое, в Харькове-третье)? И верна ли на ваш взгляд, версия паникеров, что стране осталось несколько месяцев? Спасибо

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: