Цветы жизни или цветы смерти?

By in Solvi, РОССИЯ, США on 30.03.2017 , материал смотрели раз(а).

Сергей Владимирович Михалков произнес когда-то мудрые слова: «Сегодня дети – завтра народ». Именно против всего многонационального народа государства российского со всей жестокостью развернута необъявленная война.

США, например, к такому привычному делу подошли в этот раз весьма креативно, не уступая в творческих способностях даже представителям российской интеллигенции. Для «более реалистичных условий» военных учений под немецким Нюрнбергом на роли врагов приглашают русских или русскоговорящих с оплатой до 120 евро в день. Как велико желание выдать мечту за действительность – неутолимая жажда реванша! Вероятно, поэтому постпред США при ООН Никки Хейли и заявила на днях: «США являются совестью мира. Мы не откажемся от этой роли».

Такие действия западных «партнеров» мистическим образом смахивают на поведение наших доморощенных профессионалов от культуры, отягощенных тщеславием от всевозможных премий, в том числе и таких, как “За честь и достоинство”. Самолюбование и вера в собственную непогрешимость превращают этих глубоко ущербных «недооцененных гениев» в настоящее бесчестье нашей эпохи. Хотя вряд ли они когда-то действительно претендовали на то, чтобы быть ее умом, совестью и честью. Хроническое состояние таких деятелей – это поиск смуты и жажда хаоса. И к совести нации они имеют такое же отношение, как США – к совести мира.

Творческие люди, которым Родина дала всё: развитие, образование, любимую работу, спокойную обустроенность, гарантию свободы самовыражения, известность и даже славу, почему-то никакой благодарности к ней не испытывают а, напротив, считают, что «их страна» им постоянно чего-то не додает и просто обязана давать всё больше и больше. По их слову мгновенно должны нарушаться законы, выпускаться на свободу террористы, а будущие нарушители, если они подростки или женщины, должны освобождаться от всякой ответственности. Интересно, что сказал бы мистер Сокуров, оказавшись в руках террористов? Злой бред таких деятелей нельзя назвать иначе, как ненависть к государству, ибо не бывает по-другому. Тот, кто желает добра, никогда не подтолкнет к разрушению.

Причем, происходит это в то время, когда дикая жестокость террористов угрожает прямым уничтожением детям, семьям, городам, народам, странам… Человеческие выродки из псевдохалифата отрезают детям головы, а горячо поддерживаемая интеллигенцией навально-навральная клика отрезает им мозг. Причем, делает это наиболее изуверским способом, чтобы потом, когда дети уже повзрослеют, ядовитое семя, внесенное в их сознание, дало бы обильные отравленные ненавистью плоды.

Как известно, «Держи вора!» громче всех кричит сам вор. Тяжелый коррупционный шлейф, тянущийся за навальными, нисколько не мешает им сытно харчеваться на американские доллары и выполнять любую работу, даже самую гнусную, если на нее получен заказ. Если и было у них когда-то что-то навроде совести, теперь оно убито наглухо. Иначе было бы невозможно выгнать на улицы детей и вести их, как безмозглых овец, на заклание, уповая на всевозможные провокации и на невыдержанность со стороны полиции.

Жажда смуты – это личная, внутренняя проблема тех, кто страдает от ненависти к своему народу и к своей стране. Решать ее нужно самостоятельно, в индивидуальном порядке. А дети должны оставаться детьми. Не придурками, скачущими на майданах, а растущими в мире и украшающими жизнь человеческую, как весенние цветы после морозов, а не как венки на майданных могилах. Попытки превратить подрастающее поколение в инструмент врага – это преступление. И оно должно быть наказано.

O.Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи