Вопросник к Трендам

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 30.03.2017 , материал смотрели 308 раз(а).

trendyЗдравствуйте друзья,

Мир выруливает из темной и холодной зимы на открывшиеся просторы нового сезона, в том числе и политического. То чего все ожидали находясь в сомнамбулическом состоянии зимой, теперь вот просто грядет. Выборы случатся вот-вот и во Франции кандидаты стараются вовсю. Эти выборы конечно больше чем просто выборы во Франции, они есть предвестник выборов в Германии. Но на горизонте уже появляются и выборы в России.

Кроме всего этого, есть еще много чего. Политическая жизнь стала такой веселой, что только успевай уворачиваться! Ситуация усугубляется тем, что западные партнеры реально включают дурочку. Они заявляют об угрозах скажем расположенных в Калининградской области Искандеров, но сами посылают все новые и новые войска в Трибалтию. Согласитесь, пехотные дивизии и танковая бригада, плохое противодействие Искандерам. Понятно, что НАТО просто использует ситуацию для продвижения к границам России. Это поднимает некоторые неудобные для Запада вопросы. Впрочем вопросы вероятно есть и у нас тоже. Ваши вопросы дамы и господа!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 комментарии на “Вопросник к Трендам

  1. che-Zakharov63
    1

    Майкл, здравствуйте!
    Прошло уже много времени, как Обама выгнал российских дипломатов из США, Путин оставил это без ответа, что было объяснено как аванс Трампу. С тех пор ситуация не просто зависла, но и усугубилась. Понятно, что все ждут встречи лидеров и тогда многое решится. Но способен ли стреноженный Трамп отработать такой аванс? Какой то он у нас слабохарактерный)))

  2. anvonare100
    2

    Здравствуйте, Майкл. Прочел новость о том, что Юнкер угрожает поддержать распад США, в случае дальнейшей активности Трампа. Приведу цитату: «»Многим людям это понравится. Даже людям на другом континенте, где новоизбранный президент США был доволен тем, что Brexit имел место, и просил другие страны (Евросоюза) сделать то же самое. И если он продолжит в таком духе, я собираюсь продвинуть независимость Огайо и Остина, штат Техас, в США», — заявил Юнкер.

    Что это-свидетельство слабости ЕС которое по счету, свидетельство того, что европолитики в своем мире живут, или они после Римского саммита до сих пор нетрезвые?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: