Тренды недели от 1 Апреля 2017

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 02.04.2017 , материал смотрели 1 353 раз(а).

Уважаемые  дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Тренды недели» от 1 Апреля.


Анонс последней передачи! Это или Тренды или OD, заранее не предсказать. 🙂
Мы рекомендуем приобрести полный пакет роликов за эту неделю. Или только тренды. Также, каждый видеоматериал доступен отдельно. Прочитайте, пожалуйста, подробное описание.

Сейчас у Вас: грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Как эффективность российской пропаганды оценивают поляки
  • Что происходит с Трампом и почему молчит Путин
  • Теперь на Западе модно ссориться не с Россией, а между собой
  • Ответы на ваши вопросы

 

Приятного просмотра!


01.04.2017
03.04.2017
04.04.2017
05.04.2017
06.04.2017
07.04.2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

15 комментарии на “Тренды недели от 1 Апреля 2017

  1. shamil2010
    1

    Новый формат довольно интересен, особенно Ваши комментарии, в роли третьего лишнего. Но в тоже время беседа этих двух мозговых спазмалитиков из-за их барахтания вокруг одной аксиомы (положения взятого на веру) вызывает только недоумение- они всё это всерьёз или по долгу службы? Имеют ли они понятие о логике? О том, что свои выводы надо как-то обосновывать. Эти 80%. На полном серьезе относят на пропаганду!

  2. shamil2010
    2

    Майкл, Вы находите политику «маленьких шагов» Трампа правильной, с учетом его негеройского характера? Кстати не надо думать, что в России его считают пророссийским и поэтому «за» него. Нет, просто Клинтон вообще не вызывает симпатий и к тому же она градус противостояния наших стран подняла бы очень высоко.

  3. che-Zakharov63
    3

    Спасибо, Майкл. Этот польский «товарищ» с убегающими глазками частый гость на наших каналах, но там ему оппоненты особо рот разевать не дают. А здесь смотри ка , поют, друг другу поддакивают…)))

  4. Politruk
    4

    Майкл, новый формат — это хорошо, но Ваш уровень компетенции, как и нашей общей аудитории далеко за горизонтом уровня этих вельветовых пенсионеров, несущих чушь и транслирующих свой поток ускользающего сознания на (подумать только!) Россию. Невнятно пережевывая успехи кремлевской пропаганды, эти пикейные жилеты барахтаются в надстройке общественной формации России, удивляясь эффективности ее пропаганды и росту военной мощи, не втыкаясь, что причины этих успехов — в базисе, экономике.
    Короче, Майкл, Вам по плечу сразиться с более солидными фигурами. Почему бы не сойтись с посетителями RT или CNBC (Джефф Катмор, Архангельск), который (канал) теперь вместо обгадившегося CNN?

  5. ArtemRom2
    13

    А почему эти поляки на русском разговаривают? На Украину вещают что ли?

  6. 15

    В этом выпуске, вы увидите интервью в формате «Третий лишний». Кажется нам удается вывести польских журналистов, которые во всем видят российскую пропаганду, на чистую воду. Судите сами!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: