О крестовых походах и жестоких крысоловах

Автор - Solvi, ГЕРМАНИЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, ФРАНЦИЯ на 03.04.2017 , материал смотрели 3 909 раз(а).

Европа, как известно, — колыбель демократии. В средние века из демократического гнезда разлетались по свету коршуны инквизиций, захватнических войн, позже – революционные ястребы; и до сих пор из этого «дома недоинквизированных ведьм» с завидным постоянством выходят на свет Божий разрушительные идеи.

Уничтожать – не созидать; обещать – не исполнять; заверять – предавать… Долго еще можно продолжать описывать качества европейской политики. Даже главы таких держав как Германия и Франция, подписав международные документы, не считают их дóлжными к исполнению. И теперь мир осчастливлен парочкой самых европейских гарантов: мсье Франсуа и фрау Ангелой.

Европейско-англо-саксонское западничество с его древними традициями обмана и предательства, изуверской жестокости и хронической агрессивности, поиска экономической выгоды и новых территорий уже не первое десятилетие предлагается России в виде ядовитой идеологии, непременно завернутой в красивый, шуршащий и блестящий фантик. И Россия, не нахлебавшись вдоволь смертной дикости 90-х, продолжает плестись за морковкой, подвешенной перед носом, не понимая, что эта морковка станет последней пищей в ее жизни.

Страшное в значении его применения выражение последних лет «онижедети» успешно пересекло украино-российскую границу с целью начать кровавую жатву уже на территории России. Только изощренный человеконенавистнический ум мог родить идею использовать детей в политических целях. Очевидно, кровавый майдан —  всего лишь почин в реализации глобального плана. Чего на этот раз не хватает Западу: территории, воды, земли, бесплатных рабов, молодых человеческих органов для упырей из Бильдербергского клуба? Ответ лежит на поверхности: всего и сразу.

Применение коллективным западом двойных, тройных и разных других стандартов уже перешло в хроническую фазу, поэтому изменения здесь нас не ожидают. На этом «по-над пропастью по самому по краю» маршруте хочется напомнить несколько примеров из европейской истории.

Потрясающее по своему цинизму выражение «святая гильотина» родилось во Франции. Когда она появилась, многие французы начали жаловаться, что машина слишком быстро работает и не позволяет зрителям вволю насладиться процедурой казни. В Париже даже специально была устроена забегаловка «Кабаре гильотины», где в перерывах между кровавыми актами можно было хорошо подкрепиться. На казни взрослые часто брали с собой детей, а самой популярной игрушкой тех времен у маленьких французов была полметровая гильотина, с помощью которой они играли в палачей, отрубая головы куклам и живым грызунам.

Во времена Третьего рейха гильотина использовалась Гитлером как государственный метод казни. В 30-х гг. фюрер заказал 20 машин для разных немецких городов. На «святой» гильотине было казнено по разным данным от 20 до 40 тыс. человек, среди которых – политические диссиденты и борцы сопротивления. Малоизвестно, что эта машина продолжала использоваться в Германии и в послевоенное время: в ФРГ – до 1949, а в социалистической ГДР – до 1966 года.

В истории Европы 1212-й — год детского Крестового похода. По разным источникам, участвовало в нем от 20 до 90 тысяч детей. Вдохновителем похода «непорочных существ, вооруженных любовью» во Франции был молодой пастор Стефан из небольшого городка Вандом, а в Германии — Николас из Кельна. Оба они находились в плену мистических эмоций, что, кстати сказать, непомерно развито в католицизме. По существу, дети предлагались как жертва для «спасения христианства». Поход направился в Италию, надеясь отплыть оттуда в Святую Землю. Стефан уверял всех участников, что Иисус Христос все устроит. До средиземноморского побережья из малолетних крестоносцев добрались всего две тысячи, остальные скончались по пути от холода во время ночевок под открытым небом, голода, нехватки воды и болезней. Выжившие были уверены, что по слову Стефана море раскроется перед ними, как перед Моисеем, и пропустит их. Две недели они провели на берегу в молитве, но второй раз чуда не случилось. Тогда появились ушлые торговцы, предложившие немногочисленным взрослым, находившимся с детьми, семь судов для того, чтобы доставить их в Святую Землю. Два из семи кораблей затонули на юго-западе Сардинии. Остальных детей отправили в Египет, где они были проданы в рабство.  35

Литературоведы считают, что германская легенда «Гамельнский крысолов» была создана сразу после той традегии. В ней флейтист, избавив город от крыс и решив отомстить городским властям, не заплативших ему за работу, уводит из города за магическим звуком своей флейты всех его маленьких жителей. Покинув дома, дети уже никогда не вернулись к своим матерям.

Многие западные историки оценивают Крестовые походы как инспирированные не только ради достижения религиозных целей, но имеющие экономические и политические причины, в т.ч. и непосредственно связанные с вопросом удержания или расширения власти. Именно такие проблемы возникали между Папами и королями-императорами. Однако, экономическое состояние Европы в результате походов однозначно было улучшено…

Идея использования детей в качестве жертвы нисколько не нова. В наши дни она агрессивно наступает на Россию с запада наравне со всеми другими антиценностями, способными подорвать изнутри человеческое общество. Толерантная Европа, с сумасшедшим упорством убивая собственный иммунитет, постепенно утратила способность видеть угрозы своему существованию. Антиобщественные и античеловеческие идеи насаждаются ради самих идей; традиционные христианские ценности превращаются в предмет сатиры и даже издевательств. Простая и древняя здоровая основа – брак между мужчиной и женщиной, семья, детство, — уравниваются во всех смыслах, в т.ч. и юридическом, с «альтернативными формами сожительства».

Проба пера по организации протестных молодежных митингов в России, не так важно против чего, в данном случае против коррупции, можно сказать, уже получила галочку. Пока еще она не поставлена кровью, но долго ли, умеючи… Замыливание сознания и пребывание в толерантной дремоте наших граждан непременно будет активно использовано теми, кто навязывает России абсолютно чуждую систему координат. Именно такую, из липких щупалец которой мы еле выкарабкались в 90-е и куда нас заманивают вновь, рассказывая одурманивающие и насквозь лживые сказки о западном рае на земле.

O.Solvi

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 комментарии на “О крестовых походах и жестоких крысоловах

  1. 1

    А во Франции последнего человека с помощью гильотины казнили в 1977 году…

  2. PeterGeorge
    2

    Может написать, что пресловутые постройки предназначены для детского отдыха и скоро туда приедет первая группа пионеров и школьников?
    Честно слово, провались она «западная демократия» с массовыми заездами на невольничьи рынки Туниса.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: