Кому Трамп нанес удар

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, СИРИЯ, США on 07.04.2017 , материал смотрели раз(а).

Удар, нанесённый по сирийской военной базе, выглядит актом безумия, хотя бы потому, что он поддержан безумными вроде МакКейна и Бешеного пса.

Это всё ставит под сомнение адекватность американского президента. Порой сложные вещи объясняются очень просто. Кто проверял Трампа на адекватность? Однако, всё было частным делом, когда Трамп был просто придурком. Теперь это – президент США, и ещё не прошло ста дней, как он у власти, а вот уже и кровь лично на нём. Такой президент, это, конечно, тяжкое бремя на адекватных гражданах США, и оценки, конечно, будут даны, но на массовые возмущения в США по этому поводу рассчитывать не приходится.

 

[su_trod_video date=”06.04.2017″]

 

Собственно говоря, вот этот вопрос о том, кого Трамп подставил или кому он нанес удар, совсем не праздный. Целью был, конечно же, Асад – это не требует пояснений, но вот господин Тиллерсон заявляет, что он разочарован реакцией России, хотя и предполагал, что она будет такой. Значит, в списке адресатов, кому предполагалось послать сигнал или по кому предполагалось нанести удар, Россия, без сомнения, есть.

Другое дело, что реакция России оказалась иной. Здесь интересно. Ты знаешь, какой будет реакция того, кому ты посылаешь этот сигнал, ты знаешь что эта реакция тебя не устраивает и ты всё равно посылаешь этот сигнал. Короткий вопрос: Зачем? Зачем ты делаешь такие поступки, от которых тебе хуже? Может быть, господину Тиллерсону было бы нужно разочароваться в том, что сделал его начальник? А, может быть, начальнику нужно было что-то посоветовать? Например, не делать этого!

Мы уже много раз говорили, что Путин не любит, когда убивают русских, и тем, кто это делает, дышать остаётся совсем немного. В данном случае русские там не погибли, но там всё равно погибли люди, которые защищают свою страну. Герои своей страны. За что их убили? В чём их вина? Там погибли дети, у которых вины нет вообще никакой и быть не может. Официальный предлог – хим. оружие – не выдерживает никакой критики хотя бы потому, что никто ничего не проверял. В чём проблема, почему не провести расследование, как требовали русские?

В период усиливающихся трений между Россией и США, почему-то грузовик врезается в толпу в Стокгольме. Случайность? Вряд ли. Даже, если это не мотивировано чем-то сейчас, то совершенно точно это привет из прошлого. Интересно, что Владимир Путин одним из первых выразил соболезнование народу Швеции. Как с соболезнованием от стран Запада было во время теракта в питерском метро, мы все знаем.

Кажется, жизнь берётся учить Запад получать удары и делать из них правильные выводы. Трамп, конечно же, в этот раз нанёс удар по миру как по состоянию невойны. Россия вон уже закрыла все каналы связи с Пентагоном и НАТО. Теперь никто и никому не будет докладывать, сколько Искандеров поставили на боевое дежурство на западных рубежах России. Мир становится более опасным. Что выиграл от этого Трамп?

Можно себе совершенно отчетливо представить, насколько больше врагов теперь стало у Трампа. Не считая того, что погибло 10 человек, Трамп нанёс самый страшный удар по самому себе и своей семье. Представьте себе, что кто-то начнёт игру против Трампа. Трамп очень уязвим, его активы стоят прямо на улицах. Охраны там пара подслеповатых пенсионеров. Бери и что хочешь твори! Нет, Трамп поступает очень глупо, потому что подставляет свои личные деньги и членов семьи, рискуя получить ответку за операции ЦРУ за рубежом, например, в Сирии.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи