Вопросник к Трендам

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 07.04.2017 , материал смотрели 549 раз(а).

trendyМир скатывается к насилию и в последнее время подтверждения этому явлению требовать, никому не придет в голову, всё как говорится перед нашими глазами.

Теракт в Петербурге, убийства в Астрахани, взрыв у школы в Ростове, события в Чечне, в станице Наурской. Мы видим серьезную эскалацию насилия, мы видим как провокация меняет планы американского президента и это очень показательно, Мне кажется у нас назревает большой разговор по этой теме, да и не только по ней. Здесь есть что обсуждать. Здесь есть очень много вопросов. Ваши вопросы дамы и господа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

17 комментарии на “Вопросник к Трендам

  1. 1

    Трамп теперь замаран в крови,читая прошлые статьи Майкла,пришел к выводу,трамп будет ястребом войны,как вы знаете,при республиканцах,штаты рискуют влесть в свою последнюю войну возможно ядерную,вот иза таких вот трампов-исключительных не адекватных супер идиотов,обаме хватило ума не влезать в открытый военный удар и противостояние с Россией и Ираном с Сирией,но трамп переплюнул Обаму, и совершил залпом самую идиотскую и тупейшую ошибку какую только могисовершить под давлением Пентагона, слился трамп,прав был Майкл,его вскрыли как консервную банку добравшись до мягких нежных тканей шкуры так сказать

    • shamil2010
      2

      Исключительность из них так и прёт. Сделаю всё что хочу, потому-что могу! Но вот, что интересно. Акция Трампа, с военной точки зрения, какая-то особенная. Конечно то, что больше половины ракет не дойдут до цели он не мог знать. Но те, которые долетели нанесли минимальный урон. Похоже из-за того, что у них всё решается голосованием «экспертов» в Твиттере Трампу пришлось уступить. Но с условием- раз утверждают о самолетах бомбивших хим. бомбами, то и удар будет целевой. На аэродром, с минимальным риском для гражданских. Но в очередной раз это кончится с пользой для Асада и Путина. Стали ясны уязвимые места, их прикроют, самолеты мы восполним- такими же, не новыми,снимут с консервировации. И никто не будет против, ведь Асад воюет с бандитами. И вновь подтвердилось низкое качество американского исключительного оружия.

  2. anvonare100
    3

    Здравствуйте, Майкл. Скажите, как на Ваш взгляд будут развиваться события на Украине? Кажется, что страну уже закабалили неравными договорами и шанс на спасение все меньше. Будет ли озвучена альтернативная позиция, которая позволит избежать краха? Спасибо

  3. shamil2010
    4

    Owergreen! Как себя проявил Си Цзиньпин после атаки на Сирию?

  4. che-Zakharov63
    5

    Залпом «томагавков» Трамп убил надежды на восстановление нормальных с нами отношений. В этих условиях поездка Тиллерсона в Москву приобретает новый смысл, вернее становится бессмысленной. Ну о чем с ними можно говорить? Эти люди больны и неадекватны…

  5. Politruk
    6

    Майкл, странный удар. Из 59 ракет долетели 23. Взлетная полоса, рулежные дорожки, САМОЛЕТЫ, ангары ЦЕЛЫ.
    Погибло 2 чел. 3 получили ожоги.
    NAVY — лохи? Трамп мандражирует? Что это было?
    (См. комменты к статье на форуме.)

  6. 7

    Уважаемый Майкл, доброе утро,будет ли статья об ударе Пентагона по Базе в Сирии?и Как Россия ответит на этот Удар в военном плане?или только ограничится заявлением в ООН?

  7. 8

    Если СБ ООН пробуксовывает, то какие меры защиты от выдуманных обвинений возможны. Как то не просматривается арбитр в вопросах — «это так, потому, что мы так решили».

  8. 9

    Означает ли ночной ракетный удар США по сирийской авиабазе переход войны в Сирии в более горячую стадию ? ПВО никак не смогли этому помешать, если так легко смогли ударить ?

  9. karlusha_173
    10

    Трамп намерен обратиться к народу США…
    Народ США за войну???…

  10. karlusha_173
    11

    Зачем Трамп ударил томагавками по Сирии???.. хочет начать Третью мировую.. уже горячую войну???…

    • 12

      Меня вообще удивляет то,что Расположенные в Сирии С-400 не сбили часть томагавков,Если Россия это проглотит,то фактически штаты спокойно без оглядок на Россию просто будут бомбить Сирию,мне кажется,что, они проверяют решимость Путина ответить ударом на удар,если проглотит,будет плохо,если ударит Путин по базам штатов или по их самолетам,штаты уже начнут полноценную агрессию,они проверяют заступится Путин, или нет,это мое мнение,но одно ясно,без ответа нельзя оставлять,если останется это без военного ответа,то штаты просто перестанут считаться с Росстей,и просто ее протесты и созывы он проигнорируют,а это провально,Россия сейчас немного в трудном положении,Сирия союзник,ждем реакции России

      • mrSecond
        13

        По данным сирийских военных, до авиабазы долетели не более половины выпущенных ракет. Где остальные — тайна велика есть.

      • 14

        За прошлый год США сбросили на Сирию и Ирак более 24000 бомб. Было убито более 24 000 человек. Но что-то я не слышала, чтобы Совбезе ООН обсуждали и осуждали действия США.

      • karlusha_173
        15

        С-400 одновременно может отслеживать 36 целей… из 59 томагавков до аэродрома долетело 23… считать умеете?… )))) шутка… )))

      • Надежда
        16

        Наши не сбили не потому что не могли, а потому что руки были связаны меморандумом о взаимопонимании по предотвращению инцидентов и обеспечению безопасности полетов авиации в ходе проведения операций в воздушном пространстве Сирии между военными РФ и США . Не зря же его мы приостановили. Дали понять, что второй раз такое не пройдет

        • karlusha_173
          17

          А зачем сбивать???… они и сами справились… почти 2/3 не долетели… устали )))… а остальные упали на пустой аэродром… потому, что за пару часов сирийцы были предупреждены об ударе и все вывезли…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: