Тренды недели от 8 Апреля 2017

Автор - ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 09.04.2017 , материал смотрели 1 755 раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Тренды недели» от 8 Апреля.


Анонс последней передачи! Это или Тренды или OD, заранее не предсказать. 🙂
Мы рекомендуем приобрести полный пакет роликов за эту неделю. Или только тренды. Также, каждый видеоматериал доступен отдельно. Прочитайте, пожалуйста, подробное описание.

Сейчас у Вас: грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Так ли уж хороши российские ПВО?
  • Чего испугался Командующий начальниками штабов
  • Обама чмо, а Трамп жлоб?
  • Европа против бомбардировок Трампа
  • О чем умолчал председатель Си

 

Приятного просмотра!
Открыт доступ к роликам 18.03.2017-24.03.2017 на наших «каналах» в Ю-тюбе или RuTube


08.04.2017
10.04.2017
11.04.2017
12.04.2017
13.04.2017
14.04.2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

8 комментарии на “Тренды недели от 8 Апреля 2017

  1. che-Zakharov63
    1

    Еще не вечер. Вот сядет Тиллерсон с Лавровым обедать, а тут Каспийская флотилия шарахнет залпом в 59 «калибров», вот тогда поговорим!)))

  2. Politruk
    2

    Россия не имеет в Сирии классической (эшелонированной) ПВО. Сил и средств на перехват целей хватит только на две своих базы. Дальше С-300 и -400 — металлолом, пополнить запасы ракет нечем — тыла нет. Поэтому США нанесли массированный удар по сирийскому аэродрому, т.н. «кавалерийскую атаку» — классическая тактика для ракетного нападения — что-нибудь, да проскочит ПВО. А вторым ударом накрывается все остальное. Не рискнули.

    А 36 Томагавков нашли. В Дагестане, с перебитыми номерами 😉

  3. Vladimir
    3

    Доброго времени суток! Посмотрел центральные телеканалы, послушал Вас — а в голове все равно своя версия. «Озвучу», с Вашего позволения:

    *** далее удалено мной по причине нарушения правил комментирования.***

    C длинными постами на форум пожалуйста!

  4. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    4

    Трамп-то, конечно, жлоб, а у США бывают другие? Если, учитывая какие-то нюансы, Обаму классифицируем как ЧМО, то уж его администрация с лихвой компенсировала этот «недорост» до жлоба.

    Вся их политика, особенно после развала СССР — разнузданное откровенное жлобство. И внутренняя борьба у них тоже межжлобская, только одни жлобы хотят уже сейчас весь мир пришибить дубиной, а другие предлагают сначала эту дубинку сделать помощнее и поувесистее.

    А созидательная Америка, к сожалению, задавлена: выбирай,американец, кого ты хочешь — жлоба №1 или жлоба № 2? Ты свободен в своем волеизъявлении! Когда у жлобов не окажется другого «инструмента» для войны, они, не задумываясь, бросят в мясорубку и США вопреки правилу — воевать чужими руками.

    Но взрастили Горыныча всем миром, и Россия принимала в том активное участие — где по недальновидности, где по слабости, где по откровенной глупости своих «элит»… 🙁

  5. shamil2010
    5

    А насчет президентства. Поведение Трампа недостойно великой страны. Ну и хорошо! Верной дорогой идём. И ещё непонятно, что бы творила Клинтон.

  6. shamil2010
    6

    Уважаемый Owergreen! Передача понравилась, но Вы рассуждаете как американец, привыкший к избыточности любых ресурсов. Во-первых, я думаю, оказалось неплохо, что ракеты не сбивались. Теперь американцы сами показали низкий уровень этой техники. Во-вторых, насчет неготовности сбивать, так не всё сразу. Где и какой была российская армия 15 лет назад? А в Сирии находится только ограниченный контингент. И очень похоже на правду, что ракеты прошли за горизонтом видимости С-300.

  7. Dmitri_86
    7

    Русские могли не сбивать ракеты, потому что сегодня они летят на базу музейных Мигов, завтра они полетят на Тартус и Хмеймим, а С-300 уже пустые.
    Второе, кто-то говорил что Томагарки не долетели потому что это был запуск как утилизация старья. Но, маленький нюанс, ведь старьё может и бахнуть прямо на корабле во время пуска и делать такое американцы не станут.
    Всё таки либо американцы соврали и запустили 23 ракеты вместо 59, либо с 36 не долетевшими что-то случилось.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: