Лавров перегрыз шею Тиллерсону

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, УКРАИНА на 12.04.2017 , материал смотрели 11 285 раз(а).

Переговоры, о которых так долго размышляли мы, впрочем, и весь свет тоже, закончились. Тиллерсон поехал к себе зализывать раны и никаких комментариев он не стал давать. Разумеется, сегодняшняя ночь будет самой напряженной ночью для Трампа. Таких тумаков он ещё не получал.

Нужно заметить, что всё ровно на это и указывало. Путин отменил встречу с Тиллерсоном, и это был уже плохой знак для последнего. Они знакомы лично, и, вдруг, отвесить главе госдепа такого пендаля, это, конечно же, знак, но не свыше, а снизу, пендаль именно так наносится.  Второй показательно-критический момент для Тиллерсона — это то, что Лавров размазал по стенке американских журналистов. Никто им тут разгуляться не даст. Американские журналисты, вообще-то, жлобьё ещё то!

Вспомните, как журналисты американского президентского пула пытались качать права в Китае, когда они начали настаивать, что это их самолёт, американский, и это их президент, американский, и они будут стоять и встречать президента там, где они посчитают нужным. На что китайцы тогда ответили, что это их аэропорт и порядки в нём будут устанавливать они. В общем, всё плохо для Тиллерсона, но ещё хуже и досаднее, как оказалось, всё стало для Украины.

Позже стало известно, что Президент России Владимир Путин всё же встретился с главой Госдепа.

Более подробно обо всем вы сможете узнать из очередного выпуска передачи Owergreen Daily, который будет размешен здесь через несколько часов.

Передача от 12.04.2017. Приятного просмотра!

Звуковая дорожка к выпуску:


  • Почему Тиллерсон сдался в Москве
  • Каковы последствия Путиным Трампа
  • Украина обиделась на США из-за Сирии и Тиллерсона

 

Нужно сказать, что «по утру они проснувшись», западные журналисты стали задавать друг другу вопросы, а что там произошло вчера-то? Ещё бы спросили, от чего голова такая тяжелая, и во рту так погано. Но, если было так, то это проходит за сутки, нынешний же случай гораздо более долговременный.

Сейчас те, кто раньше кричал, что Тиллерсон везёт в Москву ультиматум, стыдятся так же своих слов, как некоторые люди на утро стыдятся своих вчерашних действий — «И что на столе танцевала»? Кошмар!

Нужно сказать, что, если искать истоки причин нынешней неудачи, то это, конечно же, вина первой пары США — Трамп-Тиллерсон. Вот сейчас мы видим насколько сильна разница между бизнесменом и политиком. Нам было ясно с самого начала, что шансов у Тиллерсона против пары Путин-Лавров, как у того теляти волка в лесу съесть.

Мы ожидали этого провала, думаю, наши читатели хорошо имели возможность это оценить. В то же самое время, нужно понимать, что Трамп изначально отправил в штопор Тиллерсона, вот этими совершенно глупыми бомбардировками в Сирии.

Иногда просто диву даёшься заявлениям какого-нибудь простака, но тут мы имеем дело с глупыми действиями Президента США! У этого человека миллион советников, многие из них могли бы ему показать, что он неправ, но он и слушать никого не стал, мало того, он подставил под эти бомбардировки эту самую Иванку, по моему мнению, достойную дочь своего отца.

Теперь чума падёт на весь дом Трампа и журналисты начнут вешать всех собак уже на членов семьи президента-полудурка. Это, между прочим, тоже показатель на весь мир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

37 комментарии на “Лавров перегрыз шею Тиллерсону

  1. 1

    У меня есть подходящее слово для Трампа: «самодур»

  2. 2

    Странное какое-то здесь отношение к Трампу. Очень однобокое. Такое ощущение, что все видят все с одной стороны, а все что происходит кроме этой встречи не замечают. Трамп очень грамотно слил Китай. Опустил его ниже плинтуса. Заставил его слить Корею которая не просто «колония» Китая, это его сателлит. Трамп показал всему миру, что Китай можно купить и сколько он стоит. Трамп великолепно размазал свой конгресс, когда затеял бомбандировку Сирии за неделю до каникул, зная, что через две неделе о ней никто не вспомнит. Ходы Трампа не просто продуманы, они еще и согласованы. И я так думаю Лавров и Путин ему подыгрывают. И началась вся эта комбинация с разговора Путина и Киссенджера еще в декабре. Какое-то однобокое видение всего.

    • 3

      Вы действительно думаете, что Китай слил Корею? Смешно ей-богу!

      » Трамп великолепно размазал свой конгресс, когда затеял бомбандировку Сирии за неделю до каникул, зная, что через две неделе о ней никто не вспомнит.» Каким образом он его размазал? Из-за этой бомбардировки, Тиллерсону пришлось потом к Путину на доклад из кожи вон стремиться. И максимум что ему удалось восстановить то, что было до бомбардировок. Зачем бомбили то?

      «Ходы Трампа не просто продуманы, они еще и согласованы.» С кем согласованы были бомбардировки Сирии? С конгрессом точно нет и за это он еще ответит при случае.

      «И я так думаю Лавров и Путин ему подыгрывают.» То есть Тиллерсон сознательно пошел на собственное унижение? Вы смотрите на проблемы в общем, но замечайте детали, и вам станет легче ориентироваться!

      • 4

        По пунктам. Трамп не согласовывал бомбандировки с конгрессом. Тем самым показал, что его команда может и будет действовать по своему усмотрению. Сейчас, для внутренней напряженности в Америке это очень важно. Китай вернул баржи с углем КНДР, а продажа угля составляет треть доходов казны КНДР. Были приостановлены платежи по банку КНДР и Китай заявил, что может вывести граждан КНДР из Китая, что так же составляет приличное отчисление в казну КНДР. Китай начал давить и не просто давить, а шантажировать. Никакого унижения особо я не наблюдал. Путин провел встречу с Тиллерсоном, что говорит о том, что напряжение было для прессы и для галочки. Об ударах по Сирии нас предупредили заранее и дали возможность провести испытания новейших РЭБ.

        • 5

          «Сейчас, для внутренней напряженности в Америке это очень важно»

          Это как понимать? Что это за внутренняя напряженность такая, ради которой нужно бомбить чужую страну? Это какая-то политтехнология? Это какая то расходная статья в бюджете?

          «Тем самым показал, что его команда может и будет действовать по своему усмотрению.»

          Да нет конечно. Он может или вернее сказать смог действовать только в одном направлении которое оставил ему именно конгресс. Никаких других для него направлений не существует, он не смог их отстоять для себя. Вот и получается, что бомбить и убивать он смог, работать ради восстановления хороших отношений с Россией нет. А ведь заявлял он совсем не то что делает! Нет с этим парнем все ясно. Он будет работать только на том поле которое ему выделят. В реальной жизни он подкаблучник.

          Кроме того, что бы не делал Трамп с КНДР, он там обломается. Китай не даст ему там действовать. Что же касается угля и всего остального, то Китай может и не такое, только приводило это всегда к победе Китая. Заявления Китая будут какие он посчитает нужным, это не имеет отношения к тому, что китайец думает и что китайец делает. Трампу не КНДР нужна, а Китай.

          • 6

            Ох не недооценивайте Вы Трампа. А он еще преподнесет сюрпризы. За ним стоят серьезные силы, и это уж точно не конгресс. Время покажет, тем более сейчас, когда оно свернуто в тугую спираль. А с Китаем он договорился, и его слова «Почему я должен называть Китай валютным манипулятором, когда они работают с нами по северокорейской проблеме?» говорят о многом. И не надо переоценивать Китай, как геополитического игрока. Это слабый игрок.

            • 7

              Слушайте, вы меня удивляете все больше и больше. Ну как можно недооценивать Трампа, или как можно недооценивать или переоценивать, или просто оценивать идиота. То что он натворит, так это ничего удивительного. Идиоты они только и делают что творят. Но нельзя это выдавать за хитрый план! А вот то что за ним никто не стоит, вот эту историю нужно рассмотреть. Если бы за ним кто то стоял. Он бы не делал контроверсивных заявлений и поступков.

  3. shamil2010
    8

    Спасибо за передачу! Теперь понятно о чем думал Тиллерсон, когда грустно сидел на пресс-конференции. Деньги — они дороже всего его собственному телу.

  4. che-Zakharov63
    9

    У Тиллерсона не было шансов! Стоило ему понять, что будут бить по карману, как удивительным образом прояснело в голове, исчезло косоглазие и заикание и, главное, обострился слух и появилось желание договариваться!

  5. 10

    В статье подробности тоже давайте.Не у всех есть возможность смотреть платное видео.А то все статьи становятся анонсами к видео.А видео из архива двухнедельной давности уже не актуально…

  6. Politruk
    22

    OD
    Тиллерсон, вернувшись из Кремля:
    — WTF?! Как?! Как? я, акула бизнеса, финансовый монстр, съедающий на завтрак по десятку кампаний, мог повестись на уговоры этого лузера-застройщика и возглавить то, чего нет — американскую дипломатию?! Какой к черту «Yes, I Can»?!
    Боже, как я погорел! (с)

    (Жалко было смотреть на старика, когда он невнятно блеял на пресс-конференции в ответ на вопрос о кибер-атаках США на иранский ядерный центр, Китай… в сравнении с фантомными русскими хакерами)

  7. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    23

    Расслабился народ с этим брехливым Трампом. А ведь уже надо было изготовиться к задуманной штатами гадости, когда их новая мадам в ООН заявила, что теперь для США свержение Асада не является приоритетом. Вот как раз тут надо было здорово насторожиться и тщательнее проследить за плутоватыми пакостниками и их подручными.

    Кстати, когда Путин сравнил союзников США с китайскими болванчиками, думаю, одновременно это был и «реверанс» нашим китайским «товарищам», которые в очередной раз изобразили из себя «очень мудрую» обезьяну на дереве, не высказав чёткой позиции относительно бомбардировок. Дохлятина-то какая-нибудь к обезьяне, может, и приплывёт сама собой, а корона — уж точно нет! Пора бы и на следующую ступень эволюции подняться.

  8. 26

    =Позже стало известно, что Президент России Владимир Путин всё же встретился с главой Госдепа.=

    Встретился-то он встретился, но куда как красноречива его реакция на трампогавканье: «скучно, девочки». Тонкий намек «крутому парню» и его псарне: мол нашли чем удивить, мы это уже видели раньше и к такому сюжету вполне готовы. А вот ты, крутой парень, готов к том, что небо над Сирией закрыто по факту и твой флот в Средиземном море, в любой момент, мы можем накрыть «калибрами»? Если не очень готов, тогда впредь просьба не быковать и вести себя скромнее. Путин правильно решил, если драки не избежать, то бить надо первым и самого «крутого».
    Трамп, вероятно, всё рассчитал, как бизнесмен: мол, если Путин осерчает сильно, предложим ему «незалежню» в качестве утешения, а если не очень осерчает, то и так перетопчется. Только не учли болезные, что «незалежня» сейчас никому и даром не нужна, разве что господам из ЕС, да и то, если совсем даром, достали самостийные укропы всех. Догнивают и пусть себе догнивают. В общем, как не крути, а в политике, особенно, международной, опыт бизнесмена Трампу не помогает и даже мешает. Сложно здесь всё и неоднозначно.

    • деда_Мишадеда_Миша
      27

      «А вот ты, крутой парень, готов к том, что небо над Сирией закрыто по факту».
      Парень оказался крутым. И небо оказалось не закрыто. Коалиция 13.04 опять бомбила. Правда уже склады с химоружием ИГИЛ.

  9. товарищ Суховтоварищ Сухов
    29

    Торгашам просто объяснили что они не на базаре и не всё продаётся и покупается.

  10. 30

    пора есть пельмени?

  11. Politruk
    32

    «Суть «горчаковской» (А.М. Горчаков — последний канцлер РИ) дипломатии состояла в том, что, играя не столько на противоречиях, а главным образом на нюансах европейской дипломатии, на особенностях психологии и истории взаимоотношений Англии, Франции, Италии, Пруссии, Австрии, без единого выстрела, без какого-либо жесткого прессинга, в течение нескольких лет Россия оказалась свободна от всех унизительных договоров и вновь вошла в ряд ведущих Европейских держав» (с)

  12. Politruk
    34

    Об американских журналистах:

    «Подслушал от амер. коллег, ожидая ПКф #Лавров-Тиллерсон: «Не хотела, но все-таки купила матрешку #Трамп — их же скоро перестанут продавать», — журналист RT http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=12394#p12394 🙂

  13. 35

    Вообще то Путин встретился с Тиллерсоном!!!

    Президент России Владимир Путин начал встречу с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и главой МИД России Сергеем Лавровым в Кремле, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

    Его слова приводит РИА «Новости».

    Ранее в Кремле сообщали, что в графике Путина нет встречи с Тиллерсоном, который 11 и 12 апреля находится в России. Однако в среду Песков допустил, что Лавров и Тиллерсон доложат о результатах переговоров Путину.

    • Михаил
      36

      Ну то, что Лавров доложит о результатах переговоров Путину — вполне себе нормально, работа у Лаврова такая, и подчиненность президенту присутствует. А вот то, что Тиллерсон будет докладывать Путину — у меня слов нет, гегемоны ж, разве их можно так ))))

    • mrSecond
      37

      В принципе, вполне логично: сперва Лавров выяснил, что имеет сказать Тиллерсон, а потом Путин решил, имеет ли смысл ему самому общаться с американом.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: