Вопросник к Трендам

By in TREND-A-PORTER, Тренды недели on 13.04.2017 , материал смотрели раз(а).

trendyКолоссальные события происходящие перед нашими глазами подобны цирку с дрессированными хищниками, где одно неловкое движение укротителя, может обернуться для него трагедией, таких событий в жизни дрессировщика было уже много и каждый раз он показывал, что владеет не только собой, ситуацией, но еще и заставляет огромную силу подчиняться себе.

Министр Иностранных Дел Сергей Лавров, конечно же показал свои лучшие качества и это уже отметили все. Какой жизнь была до переговоров и какой она будет после них, похоже это две разные жизни. Вот именно эти позиции и интересуют политиков многих стран, потому что это отразится на жизни стран и даже континентов.

Впрочем Лавров хоть и чисто, но пока выиграл лишь первый раунд под названием Сирия, очень скоро будет второй раунд под названием Северная Корея. Здесь пока еще не всё ясно, кроме того, что никто Америке там ничего не отдаст. Вот об этом и многом другом мы будем с вами говорить дорогие друзья. И как всегда будем отвечать на ваши вопросы. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи