Кадыров и число пи

Автор - Политика на 14.04.2017 , материал смотрели 4 877 раз(а).

3 апреля в «Новой Газете» появилась статья о том, как страшно быть геем на Кавказе.

GROZNY, RUSSIA - OCTOBER 5, 2016: Head of Chechnya Ramzan Kadyrov is sworn in as head of Chechnya's government at an inauguration ceremony. Kadyrov was re-elected for a third term in an 18 September election. Yelena Afonina/TASS (Photo by Yelena AfoninaTASS via Getty Images)

GROZNY, RUSSIA — OCTOBER 5, 2016: Head of Chechnya Ramzan Kadyrov is sworn in as head of Chechnya’s government at an inauguration ceremony. Kadyrov was re-elected for a third term in an 18 September election. Yelena Afonina/TASS (Photo by Yelena AfoninaTASS via Getty Images)

В статье говорилось:

о массовых задержаниях жителей Чечни в связи с их нетрадиционной сексуальной ориентацией — или подозрением в таковой. На данный момент поступили сведения о задержании уже более сотни мужчин. «Новой газете» известны имена уже троих погибших, однако наши источники утверждают: жертв намного больше.

Ну и что, скажете вы? Подумаешь, выдала газета очередной фейк. Но, на эту статью тут же откликнулись: «Нью-Йорк Таймс», «СиЭнЭн», «Дэйли Мэйл» и «Хаффингтон пост».

При этом, начала «Нью-Йорк Таймс» с заголовком «Чеченские власти арестовывают и убивают геев, пишет русская газета», а «Дэйли Мэйл» выдала на гора:

«Чечня открыла первым в мире концентрационный лагерь для геев».

Смешно?

Вчера я получила письмо от Авааз — подписантской платформы, где мне предлагали подписать петицию к Путину и российским властям с требованием закрыть концентрационные лагеря для геев!

В петиции говорится, что в Чечне арестовывают людей и заключают в специальные центры, где мужчин пытают током, мучают до тех пор, пока они не назовут имена других геев, и бьют так, что некоторые умирают.

В планах авторов петиции собрать миллион подписей. Думаете, это нереально?

Вполне.

Сегодня я открыла лист подписки, и обнаружила, что петицию подписали почти 600 000 человек! Я взялась писать статью и, пока я искала, с чего всё началось, и писала, количество подписантов увеличилось с 595 тысяч до 616! И новые подписи появляются почти каждую секунду. На фейсбуке этим поделились 129 000 человек, в Твиттере — 14 тысяч.

И всё бы выглядело смешно, если бы не одно «но» — тем, кто подписал, будет очень сложно доказать, что всё это — выдумка, фейк чистой воды, созданный одной нечестной газетой, растиражированный и перевёрнутый на Западе, как душе угодно. Те, простые подписанты будут думать, что в Чечне есть концентрационные лагеря, о которых говорил, но так и не создал Гитлер, и там бедных геев пытают током, вызнавая имена подельников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

5 комментарии на “Кадыров и число пи

  1. 1

    У геев кажется не подельники, а партнёры… хотя может для них это дело всей жизни … ну или чего-то там … Ну а пидарастия это болезнь, с однокоренной болезнью отождествления человека себя к примеру деревом, или собакой …

  2. 2

    А, что в России нет суда, чтобы привлечь газету за клевету и защитить Чечню??? Тогда и другим не повадно будет клеветать.

  3. Сергей ЕфимовСергей Ефимов
    3

    Даже 1 миллион из 145 — это в пределах статистической погрешности и вероятно соответствует реальному числу геев в РФ…
    )))))))))))))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: