Политическое путешествие в параллельную реальность

Автор - ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ГОЛОСОВАНИЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, ТУРЦИЯ, УКРАИНА на 18.04.2017 , материал смотрели 10 453 раз(а).

Как известно из геометрии, параллельные прямые не пересекаются, и, собственно, это имела ввиду Меркель, когда говорила, что Путин живет в другой реальности, вероятно, в параллельной.

Теперь оказывается, по прошествии времени, что Меркель собирается ехать к Путину. Вопрос — куда? В параллельную реальность? Параллельные миры и реальности кому-то могут казаться выдумкой, фантазией, кому-то это кажется суровой действительностью, с которой встречаться нежелательно. Тем не менее, у Меркель выхода точно нет. Стало быть, добро пожаловать в Москву, в параллельную реальность Путина.

 

Передача от 19.04.2017. Приятного просмотра!

Звуковая дорожка к выпуску:


  • Европа получила удар под дых от себя самой
  • Визит в Москву из королевства кривых зеркал
  • Трампа бросят из-за его трепотни

 

Задача, конечно же, не из легких, но иного выхода нет, вообще никакого. Придётся ехать и показаний к такому визиту очень много. Во-первых, визит к Путину может слегка охладить желание Трампа получить с девушки 375 миллиардов «вечнозелеников». Согласитесь, из-за одного только этого, уже стоит ехать куда угодно. Хорошо Путину, он никого не боится, и армия у него ого-го! Один Шойгу чего только стоит! А в Германии кто министр обороны? Даже вслух сказать стыдно.

В общем и целом, картинка для Европы вырисовывается нерадостная. На фоне происходящих перемен, которые, скорее, можно обозначить, как политические провалы, Меркель приходится бочком тулиться к Путину, и это происходит уже довольно значительное время. Мы ранее своевременно информировали нашего читателя и зрителя. Надеюсь, наши читатели в комментах ответят нам, чувствуют ли они вот это движение.

Тем же, кто нас не читал или, может быть, забыл, напомним, мы увидели движение Меркель и нежелание портить с ним отношения на разрыв в том, что Северный Поток -2 не был ею отвергнут, а ведь ранее она была категорически против него и даже как-то в сердцах высказалась, «не нужен нам ни второй Поток, ни третий и ни четвертый». Теперь она, вероятно, сама себя хвалит за такую дальновидность. Но для победы на выборах, ей этого мало.

Мне пришлось слышать некую конспирологическую теорию, дескать, Трамп запускает вперед Меркель, чтобы она подготовила его визит и разнюхала настроение российского президента. По моему глубокому убеждению — это не так. Трамп — король эпатажа, ему нужно шоу и ему нужен успех, публичный и яркий, с огромным грохотом, как салют, это должно быть шоу одного человека. Так что он не отдаст никакой инициативы никому.

Нет, Меркель придется столкнуться с тем, чего она пыталась избежать всё это время, но времена нынче иные, и она поняла, что для того, чтобы причалить ко второму берегу, нужно отчалить от первого. Вот этого момента мы наконец-то дождались, одно дело стоять на одном берегу и выглядывать на другой берег и совсем другое дело — сесть в лодку и грести. Но всё же, самое интересное состоит в том, что решение госпожой Меркель принято и теперь уже каким аллюром она проследует на Москву, особого значения не имеет. Интересно, как её примет президент из параллельной реальности и как она в этой самой реальности будет выглядеть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

15 комментарии на “Политическое путешествие в параллельную реальность

  1. 1

    Честно говоря, я не заметила изменения в отношениях Меркель — Путин. Она-то частенько сейчас молчит, но не мешает высказываниям своих одиозных министров. Например, возвращение в G8, чтобы быть » на правильной стороне мира». Также продолжается давление на Путина из-за Б. Асада.
    Далее, я не понимаю что думают граждане ФРГ о визите канцлерин в Россию. Так убедительно доказывать необходимость санкций, вмешательства во все внутренние процессы русских хакеров, нашествие беженцев, спровоцированных, опять же, русскими и т.д. Что теперь должен думать рядовой гражданин? Путин плохой, но фрау придётся ехать на поклон? Разве это поднимет её рейтинг?

  2. PeterGeorge
    2

    Нашлись тысячи граждан в Германии, проникнувшихся призывами правительства помочь мигрантам. Всего то 800евро. Теперь реальность соприкоснулась с действительностью на выставленных службами счетах в 13тысяч, перерастающих в 52тыс.евро.
    http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=12447#p12447

  3. che-Zakharov63
    3

    Думается, Меркель не в лодочке к Путину гребет, а растопыривается и там и там стоять. Жить захочешь и не так раскорячишься!)))

  4. PeterGeorge
    4

    » визит к Путину может слегка охладить желание Трампа получить с девушки 375 миллиардов.» С девушки надо взять, а Трамп пусть получит 275, а Путин — 100. Мы тоже охраняли. Да и вообще Америка с Россией пыхтели бомбы ковали, летали там по космосам в воздухе, под водой задыхались, мёрзли на холодной войне, а эти все 6млрдов гавриков валялись себе под пальмой в условиях тёплого мира. Даёшь со всех, короче, 6трлн: 3 — нам, 3 — трампам! Вот и поладим.

  5. 5

    Движение Меркель в сторону Путина чувствуется, тихонько так… По крайней мере, пыл ее (наезд на ВВП) ушел очень явно.

  6. 6

    Меркель в качестве разведки, почему нет? Надо же знать в какую сторону эпатажить и в каком русле шоу устраивать, какие моменты и нюансы могут принести больше всего шума. За это можно и разговоры про деньжата отложить до окончания выборов…

  7. Политрук
    7

    Кстати, 2 мая 1945 года советские войска полностью овладели столицей Германии Берлином в ходе Берлинской стратегической наступательной операции.
    Если продержать бабку в Москве недельку (зоопарк, планетарий, Поклонная гора…), то и годовщина подписания капитуляции подойдет, а там и Бессмертный полк выйдет. Ангела символично смотрелась бы в колонне рядом с Путиным. Портрет генерала Карбышева я ей изготовлю.

    • shamil2010
      8

      Это была бы очень впечатляющая картина. А почему портрет Карбышева?

      • Политрук
        9

        Впечатление от его подвига из детства. Ну и канцлеру же не фото убиенного рядового Вани носить.
        Еще и на фоне пакостей Ельцин-центра с оправданием Власова…

        • деда_Мишадеда_Миша
          10

          Совпадение ?! Я сегодня с внуками и их друзьями был в сквере Карбышева и у памятника ему (в Омске). Для подготовки презентации в гимназиях ко Дню Победы. Заодно познакомил их с памятниками Жукову, детям блокадного Ленинграда, омичам-труженикам тыла и Лизе Чайкиной. Начали со сквера Карбышева, потому что он омич.

  8. товарищ Суховтоварищ Сухов
    12

    Перед смертью не надышишься… А ехать придётся!

  9. Сергей ЕфимовСергей Ефимов
    13

    До 9 мая ещё двадцать дней…
    )))))))))))))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: