Дякую, Витя, сэнк ю, Энтони!

By in Одессит, Константин, УКРАИНА on 03.05.2017 , материал смотрели раз(а).

Константин Одессит

Ныне Виталий Кличко (по матери – Этинзон, по израильским законам – еврей) опять «отжег». Мэр Киева заявил, что считает проигранный нокаутом бой с Джошуа лучшим в карьере его брата Вовы. 9626795Ему ведь, с высоты роста и должности (хоть и зря сменял ее переговорами в Вене на президентскую – дебил в роли гаранта Конституции был бы прикольнее алкаша Вальцмана) виднее. То есть, все выигранные до этого братом поединки не сравнить с разгромным поражением от Энтони, соответственно, Джошуа превзошел Владимира «всех времен». Что тут добавить? «Бинго, Витя, щиро дякую!»

Мне же вспомнилось другое. Давным давно, еще в домайданные времена болели с друзьями за братьев Кличко, не досыпали, ждали их ночных (по нашему времени) боев, искренне желали им побед в ринге, так как считали их престижем своей страны, которой (хотя бы в спорте) «есть чем гордиться».

Правда, после первого Майдана малость смущало увлечение старшего Кличко «оранжистами», но младший братец, вроде, в политику не лез, потому мои симпатии и переживания сосредоточились на нем и за него.

Все изменилось после 2 мая 2014 года, когда увидел Вовочку в записи передачи Савика Шустрого, рассуждающего на фоне сожженной Одессы о необходимости Украине быть крепче, еще крепче, то есть, по факту – давать «больше жару».

Теперь вся Украина напоминает жидобандер Кличко – дебильная, как старший, битая, как младший. За последнее раньше благодарил Фьюри, сегодня хочу сказать Джошуа: «Сэнк ю вэри мач! Если будет реванш – вбей, Энтони, эту тварь в ринг! И тогда этот бой точно станет лучшим боксерским поединком «всех времен и народов».

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи