Украинская “логика”

By in Одессит, Константин, УКРАИНА on 03.05.2017 , материал смотрели раз(а).

Немного об украинской логике…

427023

  1.  Вооруженный переворот против законно избранного большинством народа Украины президента (какой бы он ни был) – это реализация чаяний большинства народа Украины.
  2. США организовали и проплатили (в чем признались) очередной «цветной» переворот в стране «третьего мира», поставили над ней своих «шестерок», но победила «украинская национальная революция достоинства».
  3. Законы о запрете митинговать в масках, захватывать админздания и раскрывать юрлицам источникизарубежного финансирования действуют во всех странах «свободного мира», включая постмайданную Украину, но у Януковича эти законы стали «драконовскими».
  4. Доказаны провокации с первыми «сакральными жертвами» Майдана – от «обрезанного уха» автомайданщика и побитой автохамами журнашлюхи до застреленного из обреза армянина – любителя Шевченко, но в этом виновны не те, кому было выгодно, а Янукович с Путиным.
  5. «Поджигатель Евромайдана» Левочкин, организовавший избиение на телекамеры «онижедетей», после «революции» является одним из «столпов» майданутого режима в роли «оппозиции».
  6. За прошедшие 2-3 года при всех возможностях (место совершения преступлений, нахождение свидетелей, наличие огромного пласта доказательств, фото-видео-аудио материалов, помощи ЦРУ и других западных спецслужб) не расследовано, не окончилось приговором ни одно массовое убийство мирных жителей и правоохранителей на Украине: «майданные снайперы», Одесса 02.05.14, Мариуполь 09.05.14, малазийский «Боинг», обстрелы жилых кварталов Донбасса, а также убийства Бузины, Калашникова, внесудебные расправы над инакомыслящими «бытовыми сепаратистами» и все другие преступления «за Майдан» (включая передел собственности), но и в этом без каких-либо доказательств (кроме «я так хочу») виновна Россия, на Украине же «демократия и правопорядок».
  7. Чем хуже России – тем лучше Украине, оттого любая русская беда – от лесного пожара до теракта исламистов – украинская «пэрэмога».
  8. Если блокировать Крым и Донбасс – их население полюбит Украину и захочет в нее вернуться.
  9. Если население Крыма и Донбасса и не захочет вернуться в Украину – значит это «не правильное» население, от которого следует избавиться, по факту – вернуть Украине «Дикое поле», если не выйдет – отдать их «лучшим» в истории рабовладельцам украинцев – туркам с татарами, главное, чтобы «москалям» не досталось.
  10. «Любить Украину» – означает, уничтожив ее экономику, выплакать «безвиз» и удрать на Запад батрачить, при этом часть майдаунов считает, что «европейцев мы надурим», резко увеличив количество нелегальных гастарбайтеров, соответственно, резко подняв сумму валютных переводов в Украину (СУГС!), другая часть майданутых, наоборот, уверена, что контроль ЕС за «безвизными» перемещениями приведет к вынужденному возвращению «гастеров»на Родину, где они станут (где именно?) работать и поднимут производство, но в любом, даже противоположном, случае «безвиз» с Европой (который до этого не выручил десятки стран «третьего мира») – это «пэрэмога».
  11. Забыть о названии Родины и предков: о Руси, русских княжествах, русских казаках Запорожья, русском полковнике Хмельницком, русине Франко, обо всех предках, сотни лет считавших себя русскими людьми, исковеркать до неузнаваемости их язык – южнорусское наречие (чтобы увести как можно дальше от русских корней), внедрить «латиницу» – это все «возвращение к украинским истокам из-под москальского ярма».
  12. Миллионы сражавшихся с фашизмом выходцев с Украины (от маршалов до рядовых) – были «пособниками коммунистической оккупации», а вот агенты гитлеровцев – абверовец Бандера, эсэсовец Шухевич со своими подручными и единомышленниками – это «герои Украины».
  13. Бузина, Ищенко, Ваджра, Вассерман, Зубченко, Барбашов, Роджерс, Шарий, Селиванов, сотни других антимайданных публицистов с Украины – это «тупая вата», зато всевозможные извращенцы Ляшко, Геращенко, Ковтун, Кличко, Луценко, Парубий, Билецкий, киевские «грантососы у соросов» от Найема (страну этого глобалисты «отдемократизировали» раньше, вот и побежал дальше на Запад) с Портниковым до Лещенко с Притулой, а также футбольные фанаты (реагирующие только на простейшие рефлексы «свой-чужой»), «тербаты» под свастиками, бритоголовые «правосеки» – «цэ элита нацийи».
  14. Власть, состоящая из евреев-олигархов, – власть «украинская», «народная» (ведь так вещают принадлежащие им же СМИ).
  15. Получаемые западные кредиты, за которые расплачиваться поколениям украинцев, – это «пэрэмоги» по принципам: «на безрыбье и рак – рыба» и «после нас – хоть потоп».
  16. МВФ (орган глобалистов, уничтоживший десятки экономик и не спасший ни одну), настаивающий на продаже украинской сельхозземли, поднятии пенсионного возраста, увеличении коммунальных платежей, выращивании запрещенной в Европе ГМО-продукции, добыче запрещенных там же «сланцев» – заботится об украинцах.
  17. Если завезти в Одессу, Мариуполь, Запорожье и другие города Новороссии «галицаев» и прочих «рогулей», снести местные памятники и переименовать улицы – Украина там «насильно милой  будет».
  18. Если Запад Россию победит и разделит – своей ручной «колонке» Украине он подарит Кубань, Дон, Крым, Центральное Причерноземье, а то и Сибирь.
  19. Запад «любит» Украину, оттого и пустил ее в атаку на Россию, провоцируя на ответные действия, артиллерист ведь «любит» свой снаряд?
  20. Невнятное недовольство РФ против майданутого переворота и уничтожения на Украине сторонников сближения с Россией – это «вмешательство Мордора в чужие дела», зато устройство Западом «революции» в Киеве и натравливание хунты на народные республики Донбасса – «законная помощь цивилизованного мира».
  21. Если запретить использовать в повседневной жизни язык половине населения страны, расколоть и преследовать церковь большинства народа – так укрепишь единство державы.
  22. Народ вымирает почти самыми высокими в мире (после пораженного СПИДом Лесото) темпами, экономика – далеко с отрывом «впереди планеты всей» по «схлопыванию» за последние четверть века, десятки тысяч погибших, миллионы беженцев, утрата территорий – таков результат «борьбы с коррупцией» (которая также выросла), но Майдан того стоил, если не понравится (что здесь может нравиться?) новый устроим, мы – хозяева своей страны, нас власть боится (оттого и уничтожает рекордными темпами).
  23. Если установить дома русофобский режим, воспевать устроителей геноцида поляков на Волыни, притеснять венгерское, румынское, молдавское, болгарское и другие «национальные меньшинства», поддерживать белорусских и русских маргиналов – «оппозиционеров» (местных майдаунов) – можно долго, богато и счастливо жить в окружении ненавидящих тебя соседей. Так можно продолжать до бесконечности, каждый сможет привести свои примеры майданутости, но как «нельзя объять необъятное» – так не выйдет охватить весь дебилизм майдаунов.

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи