Денег нет, но вы держитесь!

Автор - Мартини, Политика на 10.05.2017 , материал смотрели 4 681 раз(а).

США не в состоянии отправить своих космонавтов на МКС.

c0e8afe2bfd1b5824bb4c81acd867254

Сегодня прочитала такую новость:

«NASA планирует сократить финансирование Международной космической станции, а после 2024 года и вовсе прекратить его. Средства будут направлены на подготовку полета человека на Марс, рассказала научный сотрудник NASA Эллен Стофен».

Ну и что?

Не один раз убедившись, как врут наши западные «партнёры», их представители разных уровней, различные ведомства и СМИ, обращусь к источнику, заслуживающему доверие. На днях наш Президент сказал, что «живая клетка не выживет в дальнем космосе». После его слов многие поставили окончательный крест на американской афёре с полётом на Луну.

Американцы не знают о том, что живая клетка не выживет? Знают. А ещё они знают, что у них нет двигателя для ракеты, способной выходить на околоземную орбиту, но при этом замахиваются на полёты на Марс и кричат с интонацией сопливого пацана детсадовского возраста:

«Подумаешь, земная орбита! Туда все летают! И что там делать нам, на Луну летавшим? Мы на Марс махнём».

Какой напрашивается вывод?..

США не могут более поддерживать работу своих космонавтов на МКС — нет средств. Но заявить об этом прямо США — «самая главная страна мира», не может. Потому, отказывается от реального ради чего-то более масштабного, но мифического.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: