Реальный геноцид украинцев

Автор - ГЛАВНАЯ, Одессит, Константин, УКРАИНА на 14.05.2017 , материал смотрели 8 128 раз(а).

Константин Одессит

Откуда черпает данные «продвинутая» часть населения? Из «Википедии»? Не вопрос – и мы оттуда зачерпнем сухих цифр.

357Из «Вики» цитата: «Геноцид— действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу путём:
1) убийства членов этой группы;
2) причинения тяжкого вреда их здоровью;
3) мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
4) изъятия детей из семьи;
5) предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы».

Правящие «свободным» миром глобалисты со своими слугами утверждают, что Советская власть в 1932 – 1933 годах провела геноцид украинцев искусственным голодом («голодомором»), вследствие чего их стало меньше на 3 — 7 миллионов («чем больше — тем лучше, чего украинцев жалеть?»).

Вернемся в «Википедию» и по статье «Население Украины» покомментируем динамику численности населения с 1913 по 2017 годы на территориях, которые в «цивилизованном мире» считаются Украиной (далее – «якобы Украина»).
.
1) Год 1913, последний мирный год перед Империалистической войной. На территориях «якобы Украины» (в Российской и Австро-Венгерской империях) проживает 35, 2 млн. жителей.
2) Год 1920, прошло семь лет мировой и гражданской войн, разрухи и голода. Население за 7 лет уменьшилось почти на десять миллионов, то есть почти на треть – до 25, 6 млн.человек.

3) Год 1930, за десять мирных двадцатых годов население «якобы Украины» в УССР, Польше, Румынии и Чехословакии растет на 4 миллиона до 29, 6 млн., настоящий «бэби бум».

4) Год 1933, после «голодомора» население «якобы Украины» выросло за 3 года еще на 2 миллиона — до 31, 9 млн. чел. (рост более значительный, чем даже в 20-е годы, несмотря на «геноцид», украинцы множатся рекордными темпами).

5) Год 1940, за 7 лет еще почти 10 млн. в плюсе — до 41, 5 млн. чел. Настоящие «стахановские» темпы роста, сравнив с теми же двадцатыми годами, получаем: там за десятилетку «прибавка» составила в два с половиной раза меньше, чем за «семилетку» тридцатых и в три раза меньше, чем за все тридцатые (включая «голодомор»).Странный какой-то «геноцид» вышел – население продолжает расти «как на дрожжах». Как «свидомиты» это себе представляют?

«Коммуняки погеноцидили украинцев в 32 – 33 годах, а потом плюнули и забыли?»

6) Год 1944, Украина, потерявшая за годы войны пятую часть населения, освобождена, убыль народа составила 8 млн. человек (что, тем не менее, меньше потерь в Первую мировую и Гражданскую) – до 33, 5 млн. чел.

7) Год 1950, послевоенное восстановление, в том числе численности населения, за 6 лет – прирост составил более 3 млн. – до 36, 6 млн. чел. (некоторые «свидомиты» в эти годы «укладывают» еще один «геноцид клятыми москалями» — послевоенный голод, но население вновь растет!)

8) Год 1960 – к этому сроку превышено довоенное количество населения, в УССР проживает 42, 5 млн., на восстановление численности понадобилось 15 послевоенных лет, прирост (в среднем) составил около полумиллиона человек в год.

9) Год 1980 – снижение рождаемости приводит к тому, что следующие 8 млн. жителей Украину пополняют не за 15, а за 20 лет, потому только в год Московской Олимпиады УССР «берет планку» в 50 миллионов.

10) Год 1990, восьмидесятые – «застой» во всем, в том числе в росте населения, за 10 лет оно увеличивается всего-то чуть более чем на 1, 5 млн. новых украинцев, поэтому в предпоследнем советском году на Украине проживает 51, 6 млн. человек, в 1991 население увеличится еще на 100 тысяч, а к 1993 году будет достигнут исторический украинский максимум – 52, 2 млн.жителей.

Таким образом, за 80 лет (из них – 74 года «советской оккупации») при двух мировых и гражданской войнах, прокатившихся катком по Украине, с 1913 по 1993 год население выросло на 17 миллионов (примерно половина от населения 1913 года) — с 35, 2 до 52, 2 млн. жителей, как вам «геноцид»? Если бы не падение рождаемости в 70-е и (особенно) в 80 – е годы – население «якобы Украины» по сравнению с 1913 годом выросло бы более чем в 2 раза.

Вы встречали «геноцид», при котором население растет, в том числе в годы «голодомора»? Ответ очевиден: «такой геноцид – бред сивой кобылы».

Можно, разумеется, заявлять, что советская статистика не верна ( к австрийской и польской, я предполагаю, претензий не будет). Вот только которая из советских статистик? «Ленинская», «сталинская», «брежневская»…, то есть за все годы советской власти? Получается, что в двадцатых годах Госстат уже планировал «геноцидить» украинцев через десятилетие, а в послевоенные годы Хрущев и последующее руководство СССР умышленно искажали данные по населению (ложившиеся в основу народнохозяйственных планов), чтобы скрыть «преступления» сталинского периода? Вновь очевидный бред той же кобылы.

Умершие от голода в начале 30-х годов действительно были, но по всему СССР, а не только на Украине. Их суммарная численность по Союзу, исходя из сравнительных статистических данных, не могла превысить 1 – 2 млн. человек. Разумеется, на общих тенденциях роста украинской популяции эти потери коренным образом не сказались: она как росла, так и продолжала расти.

Да и какой «геноцид украинцев» могло проводить руководство СССР, в значительной степени состоящее из выходцев с Украины? Зато в то же начало тридцатых реальный, а не мифический геноцид происходил в заокеанском «оплоте демократии», в котором от голода вымерло от 5 до 7 миллионов «лишних людей», пока корпорации уничтожали тысячи тонн продовольствия, не желая снижать на него цену:«только бизнес – ничего личного».

Все эти факты очевидны, общедоступны, «лежат на поверхности». Поэтому американской колониальной администрации на Украине «кровь из носу» необходимо уголовное преследовпание за отрицание «украинского голодомора». Спорить, опровергать майдауны не в состоянии, а вот репрессировать за инакомыслие – это «по-европейски», «свобода слова и евродемократия в действии!»

Так что? Выходит, украинцев никто не геноцидил? К сожалению, это не так. Продолжим статистику, теперь печальную, по уже «нэзалэжным пъятыричкам».

1) Год 1995 – 51, 7 млн. чел.
2) Год 2000 – 49, 4 млн. чел.
3) Год 2005 – 47,3 млн. чел.
4) Год 2010 – 46, 0 млн. чел.

Последний мирный (как и век назад) 13 год – в стране насчитывалось 45 с половиной миллионов жителей. За 18 лет – минус 8 миллионов, как за 2-ю мировую, вот только времени «глобалистам» для уничтожения жителей Украины понадобилось больше.

Оно и понятно – время было мирное, потому применялись медленные фоормы геноцида:
1) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в группе;
2) предумышленное создание жизненных условий, рассчитанное на уничтожение группы.

Кто вымирал, кто убегал – не суть важно, итоговый результат по факту один – депопуляция. Вот только темпы, темпы… Глобалистам долго ждать некогда. Для ускорения депопуляции Украине устраивают «Евромайдан». Глянем на результат.

566Год 2017, прошло 3 года после победы «украинской национальной революции достоинства». В «якобы Украине» ( с учетом Крыма и всего Донбасса) по официальной киевской статистике проживает 42, 6 млн. чел., то есть даже официально на 3 миллиона человек(!) меньше, чем до «революции»! Убыль — миллион в год! Потери, действительно, как во время боевых действий. И кто же с Украиной войну ведет?

Так ведет, что согласно данным ООН, Украина по убыли населения уступает только тотально зараженному СПИДом Лесото, жители которого разбегаются в окружающую их страну со всех сторон – в ЮАР.

Но данные ООН основываются на «официальной» киевской статистике. Потому международная организация сомневается, настаивает на проведении переписи населения. Хунта всячески от этого «отмораживается». Оно ей надо – полученный результат «покращень и реформ» может иметь эффект разорвавшейся бомбы. К тому же, «мертвые души» правителям нужны на профанации «выборов». Кто на них, кроме мертвецов и сбежавших от «победившей демократии», за хунту проголосует?

А можно ли счесть реальное количество населения Украины? Приблизительно можно.

В начале – очевидное. От официальных 42, 6 млн. отнимаем население Крыма (1,9 млн.), ДНР (2, 3 млн.), ЛНР (1, 5 млн.), итого 5, 7 млн. человек, получаем порядка 37 миллионов жителей, которые должны присутствовать на подконтрольной Киеву территории согласно его «статистике».

Забудем про нее, ей верить – себя не уважать. Есть косвенные данные о количестве населения государства, в частности, данные о количестве потребленных в стране продуктов питания. Разумеется, они подвержены перепадам (от различных факторов, главное – от уровня доходов), но ниже определенного (физиологического) стандарта опуститься не могут.

Недавно опубликованные официальные данные о потреблении хлебобулочных изделий свидетельствуют — на Украине проживает не 37, а 25 миллионов жителей (если потребление хлеба осталось на том же уровне, примерно равном потреблению мучных изделий поляками, белорусами и жителями других восточноевропейских государств.

Допустим, что украинцы едят хлеба на четверть меньше соседей. Хотя, чем беднее страна – тем больше в ней потребляют такого относительно дешевого продукта, как хлеб. Но пусть будет меньше на четверть (убавлять дальше некуда, так мало хлеба европейцы, тем более славяне, не едят).

Тогда расчет покажет максимум 33 миллиона жителей «Занебесной», остальные ее статистические обитатели – «подземные» или «забугорные». То есть, каждый майданный год обнуляет население даже не на миллион, а на два.

Вот он реальный, а не мифический геноцид украинцев: за годы независимости убыль народонаселения составила около 20 миллионов человек, из них за годы «еврореволюции» — 12 ( около половины – вместе с «ушедшими» территориями).

Таким образом, реальные потери Украины от Евромайдана превысили потери от двух мировых ( 1914 — 1918, 1939 — 1945 ) и двух гражданских (1918 — 1920, 2014 — 2017) войн. Правда, пока еще не всех этих войн, вместе взятых. Но «революция» продолжается!

Даже если не будет новых территориальных потерь (а они будут) утрата 2 млн. жителей в год полностью «обнулит» Украину всего за 15 лет.
Это если сегодняшние тенденции линейно продуцировать в будущее.

Подведем итоги по цифрам:

1993 год – 52, 2 млн.
2017 год – 33 млн.
2032 год – 0 млн. по плану глобалистов.

Кто-то сочтет, что для «рабов на плантациях» и надсмотрщиков понадобится от 5 до 10 млн. «туземцев». Однако и точка зрения, что через пятнадцать лет физический труд будет заменен машинами, уже не фантастичен.

983Так чей же это план? «Украинские» олигархи, «смотрящие» за Украиной, от президента, премьера и «правосека» Коломойского до «оппозиционеров» Рабиновича с Левочкиным, не заинтересованы в убыли доимого «стада». Но кто их спрашивает? Это не тот уровень.

Глобальные решения принимаются на глобальном уровне.

Чтобы ни внушали их медиа-империи, сами мировые управители прекрасно знают, что украинцы – те же русские. Поэтому сейчас русские уничтожаются на Украине, следующая на геноцид – Российская Федерация. Там уже сейчас проталкивают такую его форму, как (вспомните начало статьи) «изъятие детей из семьи» под красивым названием «ювенальная юстиция».

На Украине же вовсю свирепствует «создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение группы». За тем, чтобы эта форма – «реформа» не тормозилась присматривает один из главных органов глобалистов — МВФ. Он непоколебим.

Местные надсмотрщики ноют: «Нельзя дальше подымать коммуналку, нельзя ее не субсидировать, нельзя завышать пенсионный возраст и стоимость лекарств … нельзя се… — нас сметут».

Хозяева успокаивают ссыкунов-скакунов: «Кто сметет? Кто без денег, оружия и организации против вас сунется? А сунется с голыми руками – в «агенты Путина» его со всеми вытекающими. Главное – постепенность в «реформах». Подняли стоимость лекарств – сбили возмущение байками про дешевые аптеки для бедных, подняли тарифы — сбили возмущение субсидиями. А сейчас ни аптек дешевых не найти, ни субсидию переоформить. Но возмущение слабо, потому что постепенное. Продержитесь еще пару-тройку сроков и возмущаться станет некому».

Впрочем, доверия смотрителям у Запада больше нет. Вскоре Украина перейдет под прямое внешнее управление, без вороватых посредников.

А весь геноцид Украины можно описать по фазам.

  1. Расчленение, выдумывание особого, «украинского» народа, к нему – создание искусственного «украинского» языка, вместо южнорусского наречия (т.н. «суржика»).
  2. Отделение Украины от общей Отчизны.
  3. Убеждение жителей разделенных стран, что они – разные, что на Украине русских нет (не важно: по-русски или по-южнорусски они говорят), чтобы никто никому на помощь не пришел, а наоборот, радовался бедам соседей и способствовал их уничтожению.
  4. На Украине – атака на общую веру и общий алфавит, создание группы, отказавшейся от русских предков.
  5. Полученная группировка используется в качестве «полицаев-галицаев» до окончательного решения «русского вопроса», позже – уничтожается, как при Гитлере уничтожалась в последнюю очередь обслуга концлагерей.

План «Дранг нах Остен», план завоевания Западом жизненного пространства на Востоке продолжается. И роль украинцев, как и всех прочих русских, как и всех прочих «унтерменшей», в нем все та же.

А чтобы «недочеловеки» поскорее забыли о предыдущей Победе над глобалистами, на Украине запрещены ее символы – красные знамена, звезды и георгиевские ленты. «Быдло» не должно знать и помнить о победах своих предков. Тем более, «быдло», предназначенное на убой.

Или не на убой? А как иначе можно назвать реальный геноцид украинцев?

Константин Одессит

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

3 комментарии на “Реальный геноцид украинцев

  1. 1

    Отличная книга Георгия Санникова «Большая охота», о ликвидации бандеровского подполья. Автор принимал непосредственное участие в ликвидации. В одном эпизоде, сотрудники КГБ СССР для перевоспитания одного упоротого бандеровца просто провезли его по Украине и России, что б увидел как хорошо люди живут и какая мощь у Страны Советов. К бандеровцу пришло понимание, что он борется не за те идеалы сразу. Вот поэтому украинцам сейчас и закрывают информационное поле — меньше знают — проще управлять мозгами.

  2. 2

    Вторая фотка зачетная! Да и вся статья замечательная!

    Спасибо Костя!

  3. деда_Мишадеда_Миша
    3

    Не так давно на одном шахматном сайте в результате случайной переписки один игроков украинской команды написал мне (привожу выдержку дословно):
    «… мой прадед перебрался на юг Украины из Курской области,чтобы 5 своих детей спасти от сталинского голода в 1933 году, рыба их тут спасла …». Приступы ненависти к России этого (когда-то русского) русофоба я не цитирую.
    При такой промывке мозгов через несколько лет уже его потомки будут проклинать путинский майдан в Киеве (в 2014-ом).

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: