Вопросник к Трендам

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 01.06.2017 , материал смотрели 550 раз(а).

Эх жизнь удалая и непредсказуемая! Ну кто бы еще 10 лет назад, мог предположить, что в ходу будут иски в многие десятки миллиардов долларов и кто то их будет серьезно рассматривать. Это же уму не постижимо. Один такой вердикт может сбить с ног целую страну на многие десятилетия.

А кому бы могло прийти в голову, что НАТО в один момент, само по себе вдруг подвинется на край пропасти, по собственной инициативе! Кажется мир движется совсем не туда, куда двигался раньше. Нам с вами дорогие друзья придется со всем этим разбираться. В этом выпуске Трендов Недели помимо ваших ответов мы расскажем вам о сенсационном разговоре нашего источника за пыльными портьерами. Нам есть что рассказать вам, а у вас возможно есть о чем спросить нас. Ваши вопросы, дамы и господа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

4 комментарии на “Вопросник к Трендам

  1. anvonare100
    1

    Майкл, здравствуйте. Промелькнула информация в сми о том, что Трамп давно хотел снять санкции с России ввиду их непродуктивности, но помешали внутренние «сбитые летчики» и Могерини, заявившая якобы «А как же мы?» и возмутившаяся визитом Тилерсона в Россию. Вместо разговора с Тиллерсоном Могерини предложили организовать встречу с директором по планированию политики госдепартамента Брайаном Хуком, который, хотя и пользуется определенным влиянием, но по рангу на несколько ступеней ниже главы ведомства, отмечает автор. Это предложение отклонила уже Могерини. Насколько на ваш взгляд эти данные верны?

  2. 2

    Уважаемый Майкл,вопрос касается встречи Владимира Путина и Макрона и «не только с ним».Возможно вы собирались осветить эту тему в Трендах недели.Хотелось бы узнать подробнее, каким образом Путин вынудил «расчехлится» джирных капиталистов.Может предпринял некие скрытые,невидимые для нас действия?.Что вы Майкл, думаете обо всём этом?

  3. Политрук
    3

    Майкл, США отказались от TTIP, поддерживают брекзит, требуют у ЕС вернуть долги по НАТО, вышли из Парижского соглашения, афишировали переговоры с Россией по Украине, без Украины… «рассматривают возможность» вернуть РФ дипсобственность, на Петербургском международном экономическом форуме делегация США самая представительная…

    Россию систематически обвиняли в стремлении «вбить клин между США и ЕС», получилось?

    • Политрук
      4

      ПМЭФ
      Ведущая NBC Мегин Келли:
      — Спецслужбы США обвиняют Россию во вмешательстве.
      Путин:
      — Вы читали отчеты?
      М.К.:
      — Они засекречены.
      П.:
      — Я читал эти отчеты. Ничего нет, одни предположения. 🙂 🙂 🙂 😎

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: