Кого выберут британцы

By in ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЛАВНАЯ, РОССИЯ on 06.06.2017 , материал смотрели раз(а).

Ситуация в Великобритании, что называется “назрела”. Теракты уже скоро станут повседневной жизнью “детей королевы”.

Ко всем остальным неприятностям, вроде Брекзита, добавляется ещё и предвыборная лихорадка. Аналитики говорят, что, возможно, Мэй проиграет выборы и она уже это чувствует. Мы же можем, пока, констатировать лишь подозрительное ужесточение отношения к беженцам со стороны нынешнего премьер-министра. Кажется, Мэй начинает отгребать от того, что раньше декларировала, но и выбор британцев может лежать вне пределов собственной страны. Это происходит не только на фоне терактов в Великобритании. Мы также заметили, что последние события, возможно, сдвинули с мертвой точки мировые СМИ. Подробнее об этом в нашем очередном выпуске передачи Owergreen Daily.

[su_trod_video date=”05.06.2017″]

Борьба за голоса избирателей в Англии по прежнему идёт, и потому, конечно же, денег в это вложено много. Отменить выборы, – выбросить деньги на ветер. На это британцы, конечно же, не готовы. Деньги впереди жизней каких-то там погибших из-за теракта.

Следует напомнить, что эти выборы, вообще-то, в Великобритании, по мнению Тересы Мэй, должны помочь пройти через Брекзит, всё дело в том, что нынешние члены Британского Парламента не очень-то стремятся принимать активное участие в законотворчестве для осуществления мечты граждан Британии закрыться в своём маловатом королевстве и сидеть за печкой, как сверчки, и недовольно цвиркать на всех.

Говоря о нынешней Великобритании и о выборах в ней, мы сталкиваемся с тем, что мировые СМИ мало интересуются этим событием в этой стране. Хотя вот, например, в России и выборов ещё нет, но уже о них все говорят. Это связано с двумя вещами. Во-первых, это, конечно же, снижение интереса к самой стране. Связано это с утратой Британии некоего высокого уровня жизни. За последние годы очень много стран приблизились к такому уровню, если не абсолютно, то уж, во всяком случае, относительно. Во-вторых, это происходит потому, что само королевство значительно сдало на мировой арене.

Теперь мало кто интересуется британским мнением, а если, всё же, поинтересуется, то сразу пожалеет. Британия сегодня напоминает некую субстанцию, которую приятнее не трогать, для собственного обоняния – это завсегда будет лучше. Но и, конечно же, с политической точки зрения, кто победит в Великобритании – тоже неважно. Ну, что изменится, если в Британии выиграют не одни, а другие? Их даже нет необходимости называть и обозначать. Что это изменит для мира? Да ничего! То есть, вообще ничего.

Раньше Тэтчер делала перемены, которые стоили многим жизни даже в Великобритании, но и тогда для мира это не значило ничего. Даже война за Фолкленды – это конфликт где-то в мировом захолустье. Мнение Британии ничего не значит и ничего не меняет. Почему же тогда выборы должны быть для кого-то важны? Президент США Дональд Трамп, кажется, засобирался в Великобританию, похоже он и там решил завалить все дела.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи