Кого выберут британцы

Автор - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЛАВНАЯ, РОССИЯ на 06.06.2017 , материал смотрели 5 682 раз(а).

Ситуация в Великобритании, что называется «назрела». Теракты уже скоро станут повседневной жизнью «детей королевы».

Ко всем остальным неприятностям, вроде Брекзита, добавляется ещё и предвыборная лихорадка. Аналитики говорят, что, возможно, Мэй проиграет выборы и она уже это чувствует. Мы же можем, пока, констатировать лишь подозрительное ужесточение отношения к беженцам со стороны нынешнего премьер-министра. Кажется, Мэй начинает отгребать от того, что раньше декларировала, но и выбор британцев может лежать вне пределов собственной страны. Это происходит не только на фоне терактов в Великобритании. Мы также заметили, что последние события, возможно, сдвинули с мертвой точки мировые СМИ. Подробнее об этом в нашем очередном выпуске передачи Owergreen Daily.

Передача от 05.06.2017. Приятного просмотра!

Звуковая дорожка к выпуску:


  • Штаб Трампа ищет выход из посудной лавки
  • Фрау канцлерина в поисках нового партнёра
  • Тайна операции шерпа

Борьба за голоса избирателей в Англии по прежнему идёт, и потому, конечно же, денег в это вложено много. Отменить выборы, — выбросить деньги на ветер. На это британцы, конечно же, не готовы. Деньги впереди жизней каких-то там погибших из-за теракта.

Следует напомнить, что эти выборы, вообще-то, в Великобритании, по мнению Тересы Мэй, должны помочь пройти через Брекзит, всё дело в том, что нынешние члены Британского Парламента не очень-то стремятся принимать активное участие в законотворчестве для осуществления мечты граждан Британии закрыться в своём маловатом королевстве и сидеть за печкой, как сверчки, и недовольно цвиркать на всех.

Говоря о нынешней Великобритании и о выборах в ней, мы сталкиваемся с тем, что мировые СМИ мало интересуются этим событием в этой стране. Хотя вот, например, в России и выборов ещё нет, но уже о них все говорят. Это связано с двумя вещами. Во-первых, это, конечно же, снижение интереса к самой стране. Связано это с утратой Британии некоего высокого уровня жизни. За последние годы очень много стран приблизились к такому уровню, если не абсолютно, то уж, во всяком случае, относительно. Во-вторых, это происходит потому, что само королевство значительно сдало на мировой арене.

Теперь мало кто интересуется британским мнением, а если, всё же, поинтересуется, то сразу пожалеет. Британия сегодня напоминает некую субстанцию, которую приятнее не трогать, для собственного обоняния — это завсегда будет лучше. Но и, конечно же, с политической точки зрения, кто победит в Великобритании — тоже неважно. Ну, что изменится, если в Британии выиграют не одни, а другие? Их даже нет необходимости называть и обозначать. Что это изменит для мира? Да ничего! То есть, вообще ничего.

Раньше Тэтчер делала перемены, которые стоили многим жизни даже в Великобритании, но и тогда для мира это не значило ничего. Даже война за Фолкленды — это конфликт где-то в мировом захолустье. Мнение Британии ничего не значит и ничего не меняет. Почему же тогда выборы должны быть для кого-то важны? Президент США Дональд Трамп, кажется, засобирался в Великобританию, похоже он и там решил завалить все дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

7 комментарии на “Кого выберут британцы

  1. karlusha_173
    1

    >>>Дональд Трамп, кажется, засобирался в Великобританию, похоже он и там решил завалить все дела.<<<
    Бог в помощь… )))

  2. Odinec1977
    2

    Вся нынешняя возня, в политическом серпентарии Запада, напоминает копошение рыбы в мелком пруду. На поверхности хаос, но основная движуха у дна.

  3. Политрук
    4

    Да, Майкл, вероятно Келли в США и пытается оседлать новый тренд, хотя ее последующие (после пленарного заседания) интервью смотрятся (в России) как оправдание и попытка сохранить себе и NBC лицо.
    Вот если FOX дополнительно покажет новый фильм О. Стоуна «Путин» (12 июня, в День России), тогда да…

  4. karlusha_173
    5

    ВВС оскорбились, что русские не обращают внимание на выборы в Великобритании… и не собираются в них вмешиваться, как в США или Франции…О, УЖАС!!!… русские считают ВБ незначительной страной…не стоящей их внимания… )))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: