Направление ответного удара (продолжение)

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, ИРАН, КАТАР, РОССИЯ, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ, США on 08.06.2017 , материал смотрели раз(а).

От редакции – см. начало

События развиваются по стандартному сценарию – всё новые страны втягиваются в противостояние. По другому и быть не могло, ведь у этих стран есть геополитические интересы в этих регионах.

В сети начали появляться скептические материалы относительно активности Трампа в районе залива, и его последние блестящие результаты визита обернутся для региона кровью. Нужно сказать, что, скорее всего, саудовцев используют в тёмную в чужих интересах, но как долго это будет продолжаться, пока они это поймут?

 

[su_trod_video date=”08.06.2017″]

 

Скорее всего, такое утверждение недостаточно искренне в силу того, что саудиты сами не прочь кого-либо использовать себе на корысть. В общем, тут, конечно же, «сотрудничество пауков в банке». Надо сказать, что вот та эксклюзивная информация, которую нам удалось получить из-за пыльных портьер и о чём мы говорим в нашей нынешней передаче, она нигде и никем ранее не публиковалась, её просто нет в открытых источниках, но она совершенно точно описывает поведенческую модель Саудовской Аравии и мы теперь совершенно точно понимаем, чего от всего этого ждать.

В результате активности Саудовской Аравии, в дело просто вынуждена будет вступить Турция в том или ином виде, в тайном или явном, но вступить в противостояние просто будет необходимо. Вероятно, по этой же причине, Германия выводит свои войска из Инжирлика. Вообще, нужно сказать, это необычное событие. Военные базы используются как можно дольше, потому что на них завязана военная доктрина, расписаны обязанности, рассчитывается время подлета к той или иной зоне возможных боевых действий, но если сейчас будет новый центр силы, то, возможно, потребуется переосмысление конфигурации дислокации в изменившихся условиях.

Нужно сказать, что происходит это изменение из-за того из-за чего происходила или планировалась «Перезагрузка», потому что противостоящие друг другу страны вошли в такое положение, когда продвижение вперед невозможно. Вспомните, почему Клинтон припёрлась с этой самой кнопкой? Потому что Россия стала сильнее и продавливать её стало невозможно. Тоже самое сейчас происходит и на Ближнем Востоке, и в странах залива.

Вашингтон решает переформатировать ситуацию, чтобы не дать заклинить развитие своих программ на Ближнем Востоке. Будет ли Трамп стараться продавить ситуацию в случае, если противодействие его планам будет нарастать? Ответ здесь однозначный, сумма в полтриллиона долларов заставит его давить, она, условно говоря, погонит Трампа на амбразуры так, как запах коровьего навоза гонит голодных волков в деревню, где волков гарантированно ждут охотничьи ружья. Тут расчёт прост, не все, конечно, останутся в своей шкуре, но кому-то может и повезти. А кому-то чучельник придаст необходимые вид и форму. Так вот, вступление Турции в противостояние, даёт возможность чучельнику влиять на положение вещей, и прежде, чем кто-то станут чучелами, скорее всего, они обмочатся в сортире.

См. окончание.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи