Вопросник к Трендам

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели on 08.06.2017 , материал смотрели раз(а).

Уважаемые друзья, как все-таки предсказуема наша жизнь. Как только Запад не может добиться победы или просто преимущества, то тут же появляются идеи перемирия либо изменяются точки приложения силы. Мы видим, как не имея возможности одержать победы в Сирии, США стараются подобраться к проблеме с другой стороны, через давление на Иран, и возможно лишение его нефтегазовых доходов, например из Катара.

Мы же можем понять, что как бы ситуация не менялась, цель то остается одна, – Сирия как препятствие на пути к Ирану. Давление, Запад решил усилить и на Турцию и даже принято решение о проведении референдума на территории иракских курдов. Если дело дойдет до этой фазы, то Турции придется серьезно побороться за свои территории под курдами, без крови их остановить будет нельзя. Так что в регионе появится новая точка приложения силы. Какова должна быть позиция России в этом случае? Да разве только об этом речь! Тут миллион всяких вопросов, часть из них рассмотрим мы в нашей передаче Тренды Недели. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи