Состоянство непостоянства

By in ГЛАВНАЯ, США on 16.06.2017 , материал смотрели раз(а).

Состояние, в котором находится политическая система в США, выглядит отличительно от того, что было при президенте Обаме. Система стала непостоянной. Я говорю не “не устойчивой”, а именно непостоянной. То есть, она стала изменчивой и, во многом, из-за политики Трампа.Я хочу сказать, что  вот эти заявления американских чиновников, за которыми мир не успевает уследить и их осмыслить, появляются новые каждый день. Ладно бы только это! Но ведь они же еще и разнонаправлены. То улучшаем отношения с Кубой, то потом вдруг ужесточаем. Тот воюем с Северной Кореей, то потом нет. То Россия самая главная угроза миру, то потом партнёр. Да и много ещё чего.

Тут только успевай уворачиваться. Всему этому есть объяснение. Качество звучания всего оркестра всегда будет на уровне самого худшего его исполнителя. Теперь угадайте, кто самый худший? Разумеется, Трамп. Так это на самом деле или просто его назначили самым худшим на самом деле не имеет значение. В топ-десятке новостей все десять новости либо о Трампе, либо о членах его команды.

[su_trod_video date=”16.06.2017″]

Кстати говоря, теперь стала появляться информация и о том, что фигуранты из команды Трампа стали подбирать себе адвокатов. Это, конечно же, не говорит о том, что они таки да, виновны в тайном сговоре с Россией против американского народа и хотят спрятаться за ушлыми адвокатами. Совсем не обязательно.

Достаточно просто устать от этих извечных вопросов. Адвокаты помогают загнать разговор в процедуру и не пытать вопросами ещё и еще раз по одной и той же теме. То есть, разговоры по этой теме должны довольно быстро формализоваться.

Расследования ещё, конечно же, будут идти, возможно годами, но издевательства придурков из конгресса на этом закончатся. Не то, чтобы я так сильно забочусь о Трампе, не дай бог, чтобы его не замучали, совсем нет. Но слушать это, например, мне каждый день уже надоело.

Тем не менее, как говорят, Трамп уже стал кричать на мониторы в белом доме. Дескать, против него существует заговор, а ведь и года не прошло, как он там появился. Это совершенно точно, что Трамп демонстрирует неустойчивое состояние психики, а отсюда вывод только один, дальше будет либо так же плохо, либо ещё хуже.

И дело здесь совсем не в Путине или даже в самом Трампе, обладающим склочным характером. Дело здесь в том, что пресса в США совершеннейшее сволочное отродье. Именно она и приводит всё в состояние хаоса. Зачем? Затем, что она поняла что с Трампом это пройдёт. С Путиным бы не прошло никогда, там совершенно другой характер, совершенно стальные нервы, но и грешков таких за Путиным, конечно же, не водится.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи