Состоянство непостоянства

Автор - ГЛАВНАЯ, США на 16.06.2017 , материал смотрели 6 607 раз(а).

Состояние, в котором находится политическая система в США, выглядит отличительно от того, что было при президенте Обаме. Система стала непостоянной. Я говорю не «не устойчивой», а именно непостоянной. То есть, она стала изменчивой и, во многом, из-за политики Трампа.Я хочу сказать, что  вот эти заявления американских чиновников, за которыми мир не успевает уследить и их осмыслить, появляются новые каждый день. Ладно бы только это! Но ведь они же еще и разнонаправлены. То улучшаем отношения с Кубой, то потом вдруг ужесточаем. Тот воюем с Северной Кореей, то потом нет. То Россия самая главная угроза миру, то потом партнёр. Да и много ещё чего.

Тут только успевай уворачиваться. Всему этому есть объяснение. Качество звучания всего оркестра всегда будет на уровне самого худшего его исполнителя. Теперь угадайте, кто самый худший? Разумеется, Трамп. Так это на самом деле или просто его назначили самым худшим на самом деле не имеет значение. В топ-десятке новостей все десять новости либо о Трампе, либо о членах его команды.

Передача от 16.06.2017. Приятного просмотра!

Звуковая дорожка к выпуску:


  • Новые санкции, американцы загнали сами себя в ловушку
  • Почему неэффективны танковые бригады НАТО
  • Чего ждать Европе и как выбираться

Кстати говоря, теперь стала появляться информация и о том, что фигуранты из команды Трампа стали подбирать себе адвокатов. Это, конечно же, не говорит о том, что они таки да, виновны в тайном сговоре с Россией против американского народа и хотят спрятаться за ушлыми адвокатами. Совсем не обязательно.

Достаточно просто устать от этих извечных вопросов. Адвокаты помогают загнать разговор в процедуру и не пытать вопросами ещё и еще раз по одной и той же теме. То есть, разговоры по этой теме должны довольно быстро формализоваться.

Расследования ещё, конечно же, будут идти, возможно годами, но издевательства придурков из конгресса на этом закончатся. Не то, чтобы я так сильно забочусь о Трампе, не дай бог, чтобы его не замучали, совсем нет. Но слушать это, например, мне каждый день уже надоело.

Тем не менее, как говорят, Трамп уже стал кричать на мониторы в белом доме. Дескать, против него существует заговор, а ведь и года не прошло, как он там появился. Это совершенно точно, что Трамп демонстрирует неустойчивое состояние психики, а отсюда вывод только один, дальше будет либо так же плохо, либо ещё хуже.

И дело здесь совсем не в Путине или даже в самом Трампе, обладающим склочным характером. Дело здесь в том, что пресса в США совершеннейшее сволочное отродье. Именно она и приводит всё в состояние хаоса. Зачем? Затем, что она поняла что с Трампом это пройдёт. С Путиным бы не прошло никогда, там совершенно другой характер, совершенно стальные нервы, но и грешков таких за Путиным, конечно же, не водится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

15 комментарии на “Состоянство непостоянства

  1. 1

    Трамп будет самоубийцей если начнет ядерное противостояние,просто потому,что на его совести будет гибель Европейцев,Россиян,и американцев,неее,трампу никто не даст ядерную кнопку,идиотов есть там конечно,Но ни как не психов-самоубийц, потому что штатовская шайка свалит как только запахнет жареным:D,а Обамыч да,гадил трампу максимально возможно,жаль ему не гадят,и на зону он не сел,а надо бы дать обаме 300лет зоны,клинтон 300 лет зоны,бывшему шефу Пентагона 700 лет зоны,за войны и убийства по земному шару

    • 2

      700 лет зоны? Какой вы добрый человек, дорогой Самид! 😉

      • 3

        Уважаемый Майкл, ну что вы,на этих вот господах Пентагона большая часть крови мирных жителей разных стран,у них одно желание побомбить, 700лет нормально,жестокий пожизненный срок,зато такой срок согласитесь,отобьет всякое желание побомбить,это же ведь пожизненное на несколько веков)))Если в России Судитть вояку штатов,скажем так рядового солдата убившего мирного на 2000лет,Пентагон обязательно будет ныть и кипятком ссать(извините за выражение) тоже самое и госдеп,много ли желающих будет по бомбить когда такие сроки?:D

  2. 4

    Ну, там не только Обама, там и Хиллари руку приложила.

  3. sova_v_polete
    5

    Ну, коли здесь речь о президентах, то с позволения нашего дорогого товарище Owergreen’a, небольшое объявление! 🙂

    Ежели кто не в курсе или не имел возможности посмотреть очередную Прямую линию с Владимиром Путиным (15 июня сего года), то на форуме весь 4-х-часовой ролик залит здесь
    Как только (и если) появится видео с английским переводом, добавим и его.

  4. AlexandritchAlexandritch
    6

    Южная Корея приостановила размещение ПРО, в Сирии армия Асада вышла к границе, в Британии выборы пошли не так, в Афганистане проблемы, Катар не хочет быть козлом отпущения, Турция противится вооружению курдов, Европа взбунтовалась против санкций сената – тут и сыгранный оркестр не справится. Обама оставил «хорошее» наследство.

    • 7

      Обама? Возможно! но и Трамп не подкачал!

      Кстати друзья, кто-нибудь помнит что я говорил, что мы еще будем вспоминать Обаму, в смысле что по сравнению со следующим президентом Обама нам покажется не так и плох. Такие есть?

      • sova_v_polete
        8

        Ну да, уважаемый Owergreen, помнится, прямо как оптимист в том анекдоте: «Сейчас-то все не так уж и плохо — будет еще хуже!» 🙂
        Однако, тогда Вы вроде бы предполагали победу другого кандидата, нет?

        • 9

          Да, и не забываю об этом напоминать. Я действительно предполагал победу Клинтон и кстати голосов она действительно набрала больше, но тут уж перипетии американского закона о выборах. Тем не менее, теперь это все выглядит смешнее чем с Клинтон. Но хорошо смеется тот кто смеется последним, дожить бы и до этого!

          За ссылочку на прямую линию с Владимиром Путиным спасибо отдельное, уважаемая Сова!

      • AlexandritchAlexandritch
        10

        Помню. Так же помню, что это именно команда Обамы уничтожила Ливию, подпитала «арабской весной» Аль-Каиду в Ираке, превратив её в ИГИЛ, убила Украину и т.д. Чтобы Трампу стать хуже Обамы надо, не знаю, ядерную войну начать, что ли.

        • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
          11

          Сюда же можно добавить и свинский скандал с российскими дипломатами, который пока ещё остался без ответа с нашей стороны…

          • 12

            Разумеется вы правы, но когда по вашему угроза России была больше тогда или она есть сейчас?

            • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
              13

              У меня такое впечатление, что ситуация развивается вне зависимости от личности американских президентов: работает результирующая действующих сил. И самую мощную составляющую дала наша гнилая советская верхушка. Это страшный прецедент, лишивший нас мощи, авторитета, достоинства, доверия… Боюсь, что доказывать свою состоятельность благодаря этим дегенератам России снова придётся кровью.

            • AlexandritchAlexandritch
              14

              Запад всегда угрожал России. Как только кто-то решит, что он должен быть главным: Польша, Швеция, Франция, Германия так и вперед на Россию. Единственная страна, стоящая на пути западного доминирования.
              Угроза большая была, когда объединялась Германия, развал Варшавского договора и СЭВ, первая война в Ираке, как потеря Ближнего Востока, развал СССР и, главное, существенное снижения боеготовности Армии. А сейчас Хилари или Трамп вопрос тактики.
              Хотя состояние нестояния администрации Трампа несколько снижает американскую угрозу миру.

            • 15

              Запад угрожал России ВСЕГДА. Достаточно прочесть статью Достоевского «Запад против России». Тогда станет ясно, что за все эти 100+ лет НИЧЕГО не изменилось в отношении Запада к нам…
              А что касается угрозы России, так как раз при Обаме и началась очередной виток нарастания этой угрозы, все эти арабские и др. «вёсны», Украина, Сирия, санкции против нас и т.д.
              Сейчас, при Трампе, по причине сумбурности его действий и отношений с конгрессом, Европа почувствовала ослабление хватки и начала трепыхаться.
              Да, при его «тараканах», Трамп может наворотить дел. Либо конгресс с пентагоном может наворотить. Но, все это больше похоже на какую-то агонию, когда они уже не знают, что и придумать, как еще ущучить друг друга.
              Поэтому, им сейчас не до нас особо. Мы для них лишь повод сцепиться…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: