Вопросник к Трендам

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 23.06.2017 , материал смотрели 508 раз(а).

Друзья, мир нам сейчас видится через частокол значимых политических событий которые теперь происходят почти каждый день.

Некоторые из них проходят незамеченными, а другие наоборот обретают большие прессу. И вот сейчас один из таких моментов. Мы находимся перед очень важным событием. Очередная встреча G-20 практически надвигается на подобие урагана и возможно не все из политиков смогут пережить этот самый ураган без потерь для себя.

Если справедливо утверждение, что все что происходит в год выборов имеет отношение к выборам, то все что происходит за месяц до двадцатки, имеет отношение к этой самой двадцатке. Сейчас очень важно понять основное направление решаемых вопросов и каковы будут решения тоже не очевидно. вот тут и приходит наше время задавать вопросы и получать ответы. Ваши вопросы дамы и господа!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

4 комментарии на “Вопросник к Трендам

  1. anvonare100
    1

    Здравствуйте Майкл.1) Макрон внезапно высказался за расследование причин вторжения Франции в Сирию на любом уровне, и-о ужас-сказал, что Франция заняла правильную позицию, не войдя в Ирак, дословно «Франция не участвовала в войне в Ираке и в этом была права. Но она ошиблась, вступив в войну в Ливии. Каковы результаты этих двух вторжений? Уничтоженные государства, в которых процветают террористические группы. Я не хочу, чтобы это повторилось в Сирии», — заявил он.. Значит ли это заявлени начало широкомасштабного расследования по Ливии во Франции? 2) Параллельно этим событиям проснулся после спячки Обама и в интервью журналу The Atlantic погнал волну на бывших партнеров по коалиции в Европе-дескать, я хороший, а вот они «Когда я прокручиваю в голове события тех дней и думаю о том, что же пошло не так… Безусловно, есть простор для критики — я доверял европейцам в том, что они будут уделять всей ситуации больше внимания, учитывая близость их границ», — рассказал Обама журналистам. Особо он выделил тогдашнего президента Франции Николя Саркози и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. По его словам, Саркози лишился должности на следующий год после начала вмешательства в Ливию, а Кэмерон отвлекся на другие дела и перестал уделять внимание этой ситуации.«Мы хорошо осуществили задуманное. Получили мандат ООН, собрали коалицию, все стоило нам один миллиард долларов — что для военной операции очень дешево. Мы избежали больших жертв среди мирного населения, предотвратили то, что почти точно стало бы долгим и кровавым гражданским конфликтом. Но несмотря на все это, в Ливии беспорядок», — сказал Обама. Похоже на раздрай среди клятых друзей. Означает ли это попытку Обамы отмазаться от событий, и может ли привести к расследованию в отношении бывших европейских лидеров? 3)Зачем вообще на Ваш взгляд Обама и Макрон столь жестко высказались по далеким событиям-боятся неудобных вопросов?

  2. Valeriy.O
    2

    Майкл, добрый день!
    Позицию целой страны по тем или иным вопросам можно донести до конечного слушателя посредством выраженного слова, при условии конечно, что этот самый слушатель заинтересован в получении такого рода информации и ее самостоятельному анализу, при этом опираясь на свой собственным разум, а не ангажированные мнения. Учитывая, что 21 век это век борьбы за умы людей, в этой связи вопрос следующий.
    Имеются ли объективные данные в США, о количестве людей посмотревших фильм Оливера Стоуна о Путине?
    Из СМИ читал, что данный фильм запланирован к показу в Германии, Великобритании, Франции и Италии.
    Состоялся ли уже показ в этих странах? И если да, то сколько людей в Европе посмотрело этот фильм.

    • деда_Мишадеда_Миша
      3

      Я бы и больше «+» поставил за этот вопрос, но ресурс не позволяет.
      Изменение отношение к РФ в мире (и в первую очередь в Европе) напрямую связан с отношением к лидеру нашей страны.

  3. Политрук
    4

    Майкл, у Порошенко ничего не получается — провал за провалом. Рада очередной раз готовит импичмент. В американском сериале «Карточный домик» в конце последнего сезона местный президент попадает в такую же патовую ситуацию и начинает войну — она все спишет.
    Рискнет ли Порошенко (Запад) перед G20 развернуть полномасштабные боевые действия на Донбассе? Что тогда делать РФ?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: