Вопросник к Трендам

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 29.06.2017 , материал смотрели 811 раз(а).

TrendyНу что ж друзья, мир приближается к саммиту, а ситуация в мире близится к войне.

Возможно так правильно было описать то что сейчас происходит в мире. Все плохо у Меркель и она почувствовав, что всё из рук вон плохо, стала настаивать на нейтральной повестке саммита, вроде окружающей среды и все такое. Тем не менее, это мало кого может успокоить и ожидания от саммита у политиков самые мрачные. Наши допущения о том, что на саммите может быть всё, включая потасовку глав государств, теперь уже не кажутся такими дикими. И тем не менее, ситуация очень благоприятна для России, потому что именно Владимир Путин является отличным кризис-менеджером, он практически в кризисах живет последние лет 10. У него есть и кадры для выработки достойного ответа на любой вызов и терпения и выдержки ему тоже не занимать. В связи со всеми этими эгоистичными или правильнее сказать эгоцентричными устремлениями западных лидеров и многими нерешенными международными вопросами, правильно было бы ожидать серьезного столкновения и мнений и поступков. Какими вам видятся главные вопросы и риски предстоящей встречи? Ваши вопросы дамы и господа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

3 комментарии на “Вопросник к Трендам

  1. 1

    30 июня (годовщина резни в 1941г.) во Львове хотят отметить праздник нацистов,бандеровцев и всяких там Шухевичев.По городу развесили плакаты.
    Почему молчит Израиль и Польша?

  2. 2

    Прошу подкинуть гринов, если не жалко.

  3. Политрук
    3

    Майкл, Турция в рамках операций НАТО размещает все больше войск на Балканах, выдавливая оттуда Австрию и др. «натовцев». Германия лишилась возможности использовать турецкую базу «Инджирлик». Нарко-трафик, оружие, и прочий криминал — Косово… В Косово Турция. Албанию приглашают в НАТО (Турция).
    Российские олигархи купили большую часть Адриатического побережья Черногории. Боснийские сербы уступили свои заводы в Броде и Модриче российским компаниям. В Сербии размещена база МЧС России, идет перевооружение местной армии. Строится Турецкий поток…
    «Балканы больше не прислушиваются к Брюсселю»?, Россия и Турция выгоняют ЕС с Балкан? — http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=12942#p12942

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: